Гость
Статьи
беременность и …

беременность и постоянное бурление в животе

я беременна, срок 3 недели от зачатия, короче, 3 дня назад узнала о совем интересном положении. Ничего не болит, но постоянно, все дни напролет бурлит живот, беззвучно так, как будто там что-то …

Оля
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня пока редко бурлит. Чаще всего, когда поем. А так пока даже тошнит редко, чуть-чуть подташнивает, тогда я съедаю что-нибудь или попью и проходит.

Для меня сейчас вопрос, как работать во время беременности, так как работать совсем не хочется, все время хочется спать, думать лень, ничего в голову не приходит, а мне кучу дел надо переделать, хорошо, что пока директор в отпуске, никто особо не трогает, но на следующей неделе придется напрячься.

А как вы работаете, девочки?

Ой я вообще никак(

Гость
Мария

Девочки, так боюсь этого состояния. Срок маленький, примерно 3 недельки, бурление в животе. Врачи пугают, что может отрицательно сказываться на беременности. У кого срок побольше и так же было:может успокоите меня, все ведь будет отлично? мой E-mail: Mascha_i_Andrei@mail.ru

У меня срок 11 недель поела бурлит

Лилу
Виктория

Добрый вечер.У меня 5 недель беременности.Сегодня дико начало урчать внизу живота и перестала болеть грудь.больше ничего не беспокоит,ничего не болит и не тянет.пью витамины витрум пренатал форте и вчера начала пить кунжутное масло....думаю может изза него начались изменения в организме.Очень беспокоит тот факт что грудь перестала болеть.Девочки,подскажите,может у кого еще так было?очень хочу сохранить ребеночка.

Виктория,добрый вечер! Расскажите,как у вас протекала беременность! Точно такой же срок и такие же симкарты как вы написали в далеком 2017.
Заранее спасибо!

Лилу
Лилу

Виктория,добрый вечер! Расскажите,как у вас протекала беременность! Точно такой же срок и такие же симкарты как вы написали в далеком 2017.
Заранее спасибо!

Блин,симптомы 😂

Гость
Викуля

у меня 7 недель беременности, и тоже постоянно бурлит в животике, врачи говорят ничего страшного желудок так работает, но это жутко наприятно..

Здравствуйте у меня сегодня начал бурлеть . И еще живот режет на боку нормально начинаю поворачивоться режет. У вас так было? Это вообще нормально?

Гость
taticat5

да дисбактериоз это, а может просто волнуетесь? ведь наш организм на все реагирует,это частая проблема, не волнуйтесь

У всех беременных?😂😂 у меня 8 неделя и тоже урчит. Громко, но сказали, что пройдет.

Гость
Виктория

Добрый вечер.У меня 5 недель беременности.Сегодня дико начало урчать внизу живота и перестала болеть грудь.больше ничего не беспокоит,ничего не болит и не тянет.пью витамины витрум пренатал форте и вчера начала пить кунжутное масло....думаю может изза него начались изменения в организме.Очень беспокоит тот факт что грудь перестала болеть.Девочки,подскажите,может у кого еще так было?очень хочу сохранить ребеночка.

Здравствуйте ,у меня пошла 5 неделя и в животе ураган начался сегодня )))аж даже не знаю,как лечь))) грудь болела 2 недели после зачатия и сейчас почти не болит,как сдулась немного
Я лазила на форумах ,говорят,все нормально,она местами - то надувается ,то сдувается. У кого-то вообще не увеличивается. Все индивидуально,не переживайте ,я тоже паникер,первая беременность. Но я верю,что все зависит от своих внутренних ощущений,надо точно верить,что все хорошо и постараться успокоиться!я думаю ,что нервничать точно не стоит!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Kati

вот и у меня так же(в животе бурлик ужасно и пузырики беспокоят,а еще покалывания в животе бывают,вот не знаю только беременна я или нет)

Здравствуйте! Прошло уже много лет… но подскажите, вы в итоге были беременны?

Форум: Здоровье
Всего: 208 507 тем
Новые темы за 3 дня: 277 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы
Предыдущая тема