я беременна, срок 3 недели от зачатия, короче, 3 дня назад узнала о совем интересном положении. Ничего не болит, но постоянно, все дни напролет бурлит живот, беззвучно так, как будто там что-то …
У меня пока редко бурлит. Чаще всего, когда поем. А так пока даже тошнит редко, чуть-чуть подташнивает, тогда я съедаю что-нибудь или попью и проходит.
Для меня сейчас вопрос, как работать во время беременности, так как работать совсем не хочется, все время хочется спать, думать лень, ничего в голову не приходит, а мне кучу дел надо переделать, хорошо, что пока директор в отпуске, никто особо не трогает, но на следующей неделе придется напрячься.
А как вы работаете, девочки?
Ой я вообще никак(
Девочки, так боюсь этого состояния. Срок маленький, примерно 3 недельки, бурление в животе. Врачи пугают, что может отрицательно сказываться на беременности. У кого срок побольше и так же было:может успокоите меня, все ведь будет отлично? мой E-mail: Mascha_i_Andrei@mail.ru
У меня срок 11 недель поела бурлит
Добрый вечер.У меня 5 недель беременности.Сегодня дико начало урчать внизу живота и перестала болеть грудь.больше ничего не беспокоит,ничего не болит и не тянет.пью витамины витрум пренатал форте и вчера начала пить кунжутное масло....думаю может изза него начались изменения в организме.Очень беспокоит тот факт что грудь перестала болеть.Девочки,подскажите,может у кого еще так было?очень хочу сохранить ребеночка.
Виктория,добрый вечер! Расскажите,как у вас протекала беременность! Точно такой же срок и такие же симкарты как вы написали в далеком 2017.
Заранее спасибо!
Добрый вечер.У меня 5 недель беременности.Сегодня дико начало урчать внизу живота и перестала болеть грудь.больше ничего не беспокоит,ничего не болит и не тянет.пью витамины витрум пренатал форте и вчера начала пить кунжутное масло....думаю может изза него начались изменения в организме.Очень беспокоит тот факт что грудь перестала болеть.Девочки,подскажите,может у кого еще так было?очень хочу сохранить ребеночка.
Здравствуйте ,у меня пошла 5 неделя и в животе ураган начался сегодня )))аж даже не знаю,как лечь))) грудь болела 2 недели после зачатия и сейчас почти не болит,как сдулась немного
Я лазила на форумах ,говорят,все нормально,она местами - то надувается ,то сдувается. У кого-то вообще не увеличивается. Все индивидуально,не переживайте ,я тоже паникер,первая беременность. Но я верю,что все зависит от своих внутренних ощущений,надо точно верить,что все хорошо и постараться успокоиться!я думаю ,что нервничать точно не стоит!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!