Когда я нервничаю, то не могу это контроллировать. Я внешне кажусь спокойной, но внутри.. У меня начинает дико колотиться сердце, ком в горле, я не могу кушать. Я всячески пытаюсь себя отвлечь, не …
Самовнушение помогает. У меня и ком в горле, и как я шутя говорю" задохиваюсь" и метео зависимость, потливость, раздражаетельность, бессонница, усталость, головокружения, сбои в работе ЖКТ, сердце выскакивает и нигде еще не слышала "щекотно кишки", за кончики волос тяну тоже щекотно и мное другое. Хорошо помогает карбамазепин. Спокойствие и только спокойствие, всегда чем-нибудь заниматься. Будьте здоровы!!!
здравствуйте друзья по несчастью.как же это нас угораздило вляпатся в такую дрянь.я уже 5 лет тычусь как слепой котенок во все углы и ничего. господи я ведь и радоватся не могу какое уже там огорчатся.сегодня пришли гости я обрадовалась и естессвенно разволновалась и началось сердцебиение колики какие то в груди трясучка. перед людьми неудобно держалась из последних сил.они ушли и все прошло.как жить то с этой ***.дети подрастают начнут женится замуж выходить а ты будешь тихонечко в углу сидеть и потряхиватся. за что такая мука.вон какой то умник написал про миньет сам попробуй может полегчает.так обидно стало как прочитала тут классическим сексом нет желания заниматся то и думаешь как бы муж налево не пошел. как все надоело.
Сообщение было удалено
Да,уж!!!!Эльвира,как я Вас понимаю!Такая же ерунда."Гости и в гости" стали испытанием.Никуда не хожу и к себе не зову.Тахикардию хоть не видно.А вот трясущиеся от волнения руки и шею куда деть???Да и выпить нельзя.Рюмка так трясется,что народ думает "вот алкота,а так и не скажешь".И на след.день с удвоенной силой все симптомы. Но у меня хоть ещё ребёнок маленький,пока замуж не собирается...А так,это действительно ужасно.
А в общем от тахикардии для себя открыла Геровитал. Это не АД,но общее состояние полегче.Ещё что-нибудь надо курсом из"калий-магний" для укр.нерв.системы. Ну а главное- АД ,правда химия.
Да когда я пью кофе это усиливается...и еще когда пью пепси или колу
Да когда я пью кофе это усиливается...и особенно когда пью пепси..или мало отдыхаю вообще плохо....пила препорат пароксетин ...хорошо помогает уберает все симптомы недает сойти с ума...но он также уберает аппетит и появляются головные боли...палка о двух концах
У меня тоже...как будто кто то за шею...сдавило все горло...сердце колотится иногда сильно...тянет всю спину...и давит на голову(((это уже с весны ...
Сообщение было удалено
Это проблемы с шеей. МРТ покажет стеноз позвон. артерии. остеофиты и т,д. как уменя
всем привет .
привет вам всем ! первый приступ паники был в апреле прям за рулем на мкаде у вегаса .с тех пор постоянные страхи не покидали меня .скорая ночевала под окнами ..пульс 140ударов онемение конечностей . в мае после очередного приступа лег в стационар.сердце в порядке .все прошел анализы везде ответили что нужно мне лечить голову .типа внушаю. пил столько разных лекарств и отвары все бесполезно.забросил все .уже 2 месяца как не пью ничего .употребляю и алко умеренно и курю .уже надоело все .на днях обратился к неврологу .иза сильных болей под лопатками .омерте показало что запущенная форма хандроз грудной клетки и шеи. как говорит невролог все мои проблемы иза зажатых сосудов сердца и легких .поэтому и дышать тяжело и тахикардия .лечу! но паника еще мучает меня временами .не сдаюсь. а на днях вовсе сердце бьет в горле .думаю шейный хондроз .надеюсь скоро избавлюсь от всех недугов и болезней и заново начну жить как прежде .
Сходите сделайте УЗИ щитовидки. Это быстро и не очень дорого. Еще давление в такие моменты померьте.
Люди! Такие же симптомы, а еще навалилось всего, мысли у меня дикие, справиться с собой не могу, пишите на почту: rishka-sha1592@mail.ru. Давайте поговорим!
У меня три года назад тоже был как комок в горле, стала очень чувствительная к запахам, побаливала грудная клетка, а потом в один прекрасный день, меня особенно сильно мучал этот комок, до такой степени, что вырвало. Это бы пол беды, сначала вроде полегчало, а потом, ни с того ни с сего как сильнейший удар в грудь. Боль через некоторое время чуть ослабла, а потом усилилась, стало крутить руки в предплечьях так, как будто их в мясорубке перекручивали, дышать почти не могла, на вдох норм, выдох-боль. Оговорюсь, я живу в мусульманской стране, муж не разрешил вызывать доктора, так я лежала и умирала дома 11 дней, пока муж не смилостивился и не отвёз в больницу, обширный инфаркт со всеми вытекающими. Прошло три года, опять появилось ощущение комка и побаливает сердце. Боюсь...
Сообщение было удалено
А если нет проблем?
Сообщение было удалено
Блин у меня такая же ситуация, уже не знаю что делать, приступы постоянно, тахикардия, в груди горит , ком в горле, страхи постоянно, просыпаюсь в 1 или 2 ночи и все... Сна нет, одна боюсь находиться вообще, мужа на работу даже не отпускаю, ужас вообще. Вы выявили что у вас?
Автор! У меня тоже самое! Сейчас очень много нервничаю, недавно родила, ребенок не очень спокойный и вследствие этого нервы просто сдают! Сначала я мучалась паническими атаками теперь это все переросло в идентичную с вашей "болезнь", жутко мешает жить, бывают дни когда все хорошо а бывает так что просто не знаешь куда себя деть от страха! Кушаю через силу вечером, днем все в норме, дышать частобывает трудно и даже страшно! Сон в норме, бессонница не мучает. Лежа дышать кстати легче. Такие мысли лезут страшные в голову бывает по поводу здоровья аж плакать хочется!
Потерпи милая, это всё пройдёт, а лучше к врачу
У меня такая же ситуация тоже колотитса по бешенномуи клммв горле !! Пошла к врачу к кордиологу сняли снимки показывает нормальный ритм сердца, к эндокринологу пошла нет проблем с щетовилкой ни зоба ни сахара, пошла к нервологу выписали успокаивающее и всё валерьянка близко не помогает я даже незнаю к кому обратиться очень напрягает это самочувствие общение как будто сердце выскочит из горло
привет вам всем ! первый приступ паники был в апреле прям за рулем на мкаде у вегаса .с тех пор постоянные страхи не покидали меня .скорая ночевала под окнами ..пульс 140ударов онемение конечностей . в мае после очередного приступа лег в стационар.сердце в порядке .все прошел анализы везде ответили что нужно мне лечить голову .типа внушаю. пил столько разных лекарств и отвары все бесполезно.забросил все .уже 2 месяца как не пью ничего .употребляю и алко умеренно и курю .уже надоело все .на днях обратился к неврологу .иза сильных болей под лопатками .омерте показало что запущенная форма хандроз грудной клетки и шеи. как говорит невролог все мои проблемы иза зажатых сосудов сердца и легких .поэтому и дышать тяжело и тахикардия .лечу! но паника еще мучает меня временами .не сдаюсь. а на днях вовсе сердце бьет в горле .думаю шейный хондроз .надеюсь скоро избавлюсь от всех недугов и болезней и заново начну жить как прежде .
Вот и у меня сердце в горле бьет и перевертывается стучит в голову не заснуть, чем Вы лечитесь? У кардиолога была- экстрасистолы в меру!
Добрый вечер,у вас прошло это всё?скажите пожалуйста что и чем лечились?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер,скажите пожалуйста у вас прошли эти симптомы?и чем вы лечились?у меня уже три года и говорят из за шеи и хандроза,но сил нет уже