Раньше выпивала, как большинство людей, в небольших количествах, и все было отлично: бокал вина или бутылка пива (конечно, не каждый день) дарила расслабление и хорошее настроение. Полтора года назад начались панические атаки, и в связи с приемом лекарств, пить нельзя было. Уже полгода я пью лекарства в мизерной дозе (только на ночь, по четверти антидепрессант+нейролептик). Заметила, что еще осенью организм стал неадекватно воспринимать алкоголь - когда выпьешь, нет кайфа, а только противное головкружение и заторможенность, которые сменяются тошнотой и чувством тревоги. Однажды даже вырвало (от бокала отличного сухого вина). Последнее время становитс плохо даже от глотка шампанского или пива. Что это? Неужели от лекарств, ведь я пью их в таких мизерных дозах...
Можект хватит бухать просто? У меня так же было, в школе из бутылки не вылезала. А потом безо всяких вспомогательных средств, начало рвать от всего, до сих пор чего не выпью, приходится потом блевать.
не приведи, босподь....как же жить дальше?
дубинушка, ни хрена себе: "в школе из бутылки не вылезала", я прям смотрю на монитор неотривно, как меня ета ф раза заворожила, прям!
Автор, это шалит печенка и её "соседи и друзья". Сходите на узи брюшной полости. Это не хорошо.
не, это, скорее, поджелудочная железа. это совсем нехорошо.
хотя непить -= правильно
У меня то же самое. Проверялась и узи делала, все у меня впорядке... Не переношу алкоголь, глоток сделаю и уже рвотный рефлекс срабатывает - будь то вино или пиво, все равно... Мне 22, лет в 16-18 пила нормально, а потом вот началось
мда... а алкоголь и есть отрава. Вы не знали об этом? организм видимо настолько уже затрахался, что сам дает понять - ему эта дрянь на хрен не нужна!
Автор. Вы что... Неужели не знаете, что антидепрессанты и нейролептики в сумме с алкоголем всегда дают такой эффект.
ну и нефиг пить. вот проблема то
я до 2 курса ваще не пила никогда, а вот на 2 курсе решили с подружками нажраться в отместку гнету родителей..ну дуры да! но упились мы в хлам( водка, коньяк, вино, мартини, еще что-то..короче прикончили все остатки алкоголя в баре родителей подруги, новое открывать как-то постеснялись!)а закончили пивом..короче жесть! дальше когда собирались пили водку,почему водку до сих пор не пойму,тк она нам не нра ваще,не лезла,но мы давились и продолжали пить:(((( как итог лично я теперь алкоголь на дух не переношу! ну не так как у автора ессно, могу выпить в компании,но чисто чтобы не приставили ко мне:а что ты не пьешь? закодировалась чтоли?)))))))
как-то после пары на 3 курсе решили тихо отметить д.р. подруги
закрылись в кабинете.
у нас бало только шампанское и шоколад.
всё бы хоошо, но я была голодная с самого утра (столовая не работала)
После алкоголя на голодный желудок мне так хреново было.
2 дня меня мутило.
я даже просто слышать о нём не могла.:))
теперь вообще не пью, хотя прошло почти 3 года.
Автор у меня тоже самое..началось пару лет назад. хочу пить и не могу. но лекарств я никаких не принимаю! выпиваю и меня начитнает жутко тошнить..особенно от пиво это((( пришлось бросить пить и курить. так редко могу. уменя такое подозрение это печень или поджелудочная..не знаю..хотя на узи вроде нормально.
слушайте а как печень почистить можно каким лекарством? ато прям абсурд поучается хочешь выпить..а не можешь
Вася. какая я???? скажу..только сама не пойму
Прелесть, её не чистить нужно, а именно лечить. И как это делать Вам расскажет врач, а не форум.
Девушки! Конечно алкоголь отрава. И конечно не надо пить. Но это - первый звоночек, что где то в организме непорядок. И если его не ликвидировать, он будет прогрессировать. Хорошо, что пока именно алкоголь дает такую реакцию, он организму и не нужен, а вот если на что то нужное начнется? Например на растительное масло. От него так просто не откажешься - волосы с ногтями посыпятся. Так что, нужно лечить, а не "просто не пить".
16 ну напугали вы чего, а если на узи все нормально? что лечить?
Да бросьте вы паниковать! Чего лечиться то?Просто сейчас добавляют такую херь в алкогольную ( вообще то в любую, но в алкогольную особенно, а еще более особенно в пиво!) продукцию, что у нормального здорового организма даже одна рюмка вызывает интоксикацию. У меня у мужа так, пиво и то не каждое пить может , и рвет его бедного и слабит и голова гудит, ужос!
18 кстати от коньяка и водки такого не наблюдает сильно..если в меру выпить
хотя я недавно была на дне рождении и мы намешали вино, шампанское и виски..я думала умру просто. теперь не пью вообще.
17. Прелесть, к врачу сходите. Он Вам назначит обследование. Это может быть не только печень с поджелудочной, но и щитовидка и даже гипофиз. Самой не интересно, почему на узи всё в порядке, а в реале - организм отвергает алкоголь, который раньше переносился нормально?
21 а с щитовидкой и гипофзом у меня уже есть проблемы давно точно. а при чем тут к ним алкоголь. Мне интерсно та..но к варчам ходить.. это трата нервов и денег и ответов не будет
21 ладно. спасибо за совет. врачи знаю что скажут..не идет НЕ ПЕЙ)))
алкоголь угнетает, в первую очередь, нервную систему, а она у автора не в порядке. ПОэтому выход один - не пить совсем. Да и какой кайф от выпивки, если от нее тошнит и рвет... Но особого повода для расстройста я не вижу, была бы только рада, если бы мой организм так на алкоголь реагировал. А то в процессе все нормально воспринимает, а на сл.день могут такие гонки начаться, что лучше бы накануне поблевала.
22/ Всё это эндокринная система, могут быть повышены какие то гормоны, несовместимые с алкоголем. Вам не скажут "не идет не пей", потому что алкоголь применяется в некоторых лекарственных средствах, которые Вам тоже нельзя получается, а они самые доступные и всегда под рукой.
Да уж, похоже, что свою цистерну вы уже выпили!:)))
Автор, поздравляю, вы свое отпили и здравствуй ЗОЖ! У меня такое уже года 2, если не больше! А главное, жизнь такими красками украсилась!
У меня всю жизнь так, без всяких лекарств. Это нормально, на самом деле. Просто у Вас организм выздоровел, отвык от этой дряни, и сказал "Хочу жить хорошо!" Не парьтесь, а радуйтесь. Это значит только то, что Вы нормальная ЗДОРОВАЯ женщина:)
ха ха ха
хахаха
У меня тоже так было. Тоже после психотропов. Все прошло, когда я бросила пить таблетки и вернулась к прежнему режиму бухания. Но с меня брать пример не надо :))
Блин народ, как же вы некоторые совсем не пьете, не представляю. У меня все знакомые вокруг выпивают, а мое общество это весьма денежные и солидные люди. Неужто спиваемся, что без алкоголя на выходные жизнь свою не представляем.
У меня примерно то же самое от поджелудочной - на праздник выпила рюмку водки и фужер вина , примерно через час почувствовала страшную слабость. Померила давление - 65/42. Через месяц выпила немного Бейлиса - та же история 62/40. Думала, умираю. Теперь на праздники выпиваю только красное сухое или полусладкое вино - все отлично! Т. е. я поняла, что крепость не должна превышать 12 град.
А я вчера в такси все выблевала.... еще и на лавочке час откачивали.... больше не пью....
Прелесть, её не чистить нужно, а именно лечить. И как это делать Вам расскажет врач, а не форум.
Девушки! Конечно алкоголь отрава. И конечно не надо пить. Но это - первый звоночек, что где то в организме непорядок. И если его не ликвидировать, он будет прогрессировать. Хорошо, что пока именно алкоголь дает такую реакцию, он организму и не нужен, а вот если на что то нужное начнется? Например на растительное масло. От него так просто не откажешься - волосы с ногтями посыпятся. Так что, нужно лечить, а не "просто не пить".
Если честно. Полный бред.. Организм дает реакцыю отторжения алкаголя. Потому как итанол содержащий в спирт продуктах и есть яд. А как имунитет должен еще реагировать. Если вам плохо от яда это не значет что у вас что то не впорядке а скорее наоборот.. Люди больные алкоголизмом не испытывают десконфорта вовремя употребления алкаголя т. К. Функцыя выроботки алкаголя арганизмом для жиж деятельности человека. Дала збой и прекратила свою работу. И больному человеку требуется алко употреблять каждый день чтоб ему не было плохо. Как у больного сахорным диабетом поджелудочная перестоет выробатовать инсулин и приходится его в водить сасому. ... Т. Ч если вам плохо от алкашки. Это говорит лиш о том что у вас все впорядки и оргонизм борется с заразой на полную катушку дабы не дать ей усвоится в организме. И рвотой выгоняя из вас.. А печень не надо чистить ни какими лекарствами.. Она сама имеет функцыю само очищения и само востановления.. Если конечно человек не допился до цыроза печени. Вот тут конечно уже не что не поможет.... Всем здоровья... И хорошего настроения.
Проверьте печень на АЛТ, АСТ, ЩФ, ГГТ, ферритин, билирубин общ.
https://join.skype.com/LGsuQPLKx48E
Алкоголь сейчас отстой!!! Как и многое другое. Тоже бывало с мужем пиво с рыбкой по три бутылочки для снятия усталости. Не часто, раза два в месяц. А было и вино при свечах с хорошим ужином. Сейчас даже одну бутылочку пива не всегда могу допить. Ну, и хорошо!!! Лучше чай с бергамотом😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НЕТ У МЕНЯ Я ЛЕЧУСЬ ВОДОЧКОЙ Я аскезу авзяла на *** пилотку. стало егче *** попробуй муа муа