мне 18, мой рост 162. Хочу быть 170. поэтому я прошу маму каждый вечер покупать две пачки растишки - одну на утро, другую перед сном. поможет ли?
Насчет роста ничего не могу сказать:) Но на мозг точно не повлияет: не увеличится.
)))))))))))))))))))))))))))
и чтоб не писались в старости начинайте носить памперсы
Жо ты так улыбаешься довольно как-будто тебе помогло
завидую наивности )))))))))))))))))))))))))))))
я думаю, тебе удастьса подрасти, держись дальше!
советую также морковки каждый день, рыбий жир и салат из шпината.
ешё, для роста, надо заниматься альпинизмом и балетом.
если есть вопросы, обрашайся
На утро после первой ьрачной ночи молодая жена восторженно допытывает мужа:" Милый, ну признайся....признайся мне-это от Растишки?"
как же, как же. А еще летать научишься.
На самом деле человек растет до 25 лет (каждый организм индивидуален, конечно). Но на пару см вы точно ещё можете вытянуться. Я в 18 лет была 1,68, к 20 уже 1,7, сейчас мне 25, рост так и держится. Папа мой в армии когда служил в 20 лет тоже подрос немного. Вместо растишки лучше творог, в нем тоже кальций, только без консервантов и красителей, не ведитесь на рекламу.
А может лучше Вискаса? Будете энергичны, как кот Борис.....
Автор, в вашем возрасте сможете подрасти тока в ширь! попка думаю подрастет...
Поступил в продажу специальный йогурт для мальчиков "РАСТИШИШКА".
Автор, вот ссылочку почитайте
http://genmed.ru/med_b6_654_03.html
13 ха-ха-ха)))))))))))))
растишка очень сладкая!сахару там бухают дофига,так что будите расти вширь точно
АААААА-13))))))РЖУНИМАГУ)про кота Бориса тоже очень смешно!))))
ххихи
Нет, автор, с этой гадости вы только начнете летать во сне, а учитывая кол-во сахара, которое в нее кладут вы, либо сами грохнитесь, либо вас сшибут
какие вы злые, у чела проблема, а вы!
пусть ложку рыбьего жира каждый вечер перед сном!
20, тогда будет плавать а не летать.
20, согласен, у автора проблемы, но не с ростом, а с головой. Кстати, рыбий жир не особо поможет, тянуться надо.
ну, или ешё акробатикой заниматься,
запишись в кружок циркогого искусства
А лучше сама в магазин сходи. Хоть маме поможешь.
чо вы ржете мне помогло....в 31 год я выросла от растишки на 5 см...автор, но надо больше ее есть упокавку в день...точняк подрастете
если не поможет запишитесь на баскетбол, и висите на турнике проверенный способ!
13, Тады и для девочек надо серию выпустить "Растисиська"
Какие ви все злие.Хареи прикаливатсиа.Слушаи автор,занимаисиа легкои отлетикои(бег,прийки),укреплиаи организм,еш поболше растишки и все у тебиа получитсиа.Мне 24 а иа до сих пор расту,за прошлии год подросла на 2 цм,иа просто занимаус легким бегом.
12, +1
висеть надо на шведской стенке и растягиваться) для верности - подвешиваться за голову.
растишка и Отлетика абизатильна памогут
Кошка,тебе уе ниче не помоет.А ну брис отсидова,................
Tranzlit chertov
Ещё одна жертва рекламы..
35, и кури куришку)
)))))
А растишка ваша - ерунда. Росту непосредственно она никак не могла бы поспособствовать, потому как в ней просто вещества, нужные организму. С таким же успехом можно есть витаминки, где кальций и Д3 вместе. И кстати, из растишки, скорее всего, кальций усваивается плохо или ваще не усваивается, потому как у него процент жирности низкий.
Бу-бу-бу!
Слава Руси! :)
Виси на турнике и все будет окей
Про Растисиську оч смешно а если серьёзно то надо висеть на турнике хавать морковь творог пить молоко не бухать не курить растягивать организм
Поржал прилично))) Какая на растишка??? Вы что верите рекламе, как дети выпили упаковку и выросли?? Нет!!! Вам нужно заниматься спотром. Баскетбол, турник, плавание. К сожалению, не знаю кто вы - девушка или парень. Но в любом случае вам нужно прилично потрудиться! Вот я например тоже не очень доволен ростом 185 см, вот почему-то считаю мало(мне 16), и с весны опять буду заниматься.
Я выполняю комплекс:10-15 мин. легкий бег(2-3 км); Растяжка 20 мин; На турнике упражнения 15-20 мин; 2-3 часа баскетбол(играю один, изо всех сил прыгаю к кольцу 280 см, сверху закидываю).
Также никаких вредных привычек, здоровый образ жизни и здоровое питание.
УДАЧИ!
Человек, мне 14 лет и я 174, это мне расти надо
Мне помогло. Я в 20 выше брата которому 15😎
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тебе уже 33..