У меня постоянно "вылезает" простуда на губах. Вот буквально недавно прошла, так сегодня опять появилась новая. С чем это может быть связано?
Слабый иммунитет у вас. Как только почувствуете, что начинает проявляться (обычно это чувство жжения и чешется место, где болячка вылезет), сразу же мажьте зовираксом.
Стресс
пропейте таблетки Зовиракс, стоят где-то 1000р
Лучше таблетки валтрекс попейте.
У меня герпеса уже больше года вообще нет.
До этого вскакивал пару раз в месяц, иногда чаще.
ДЛя иммунитета тоже можно чтонито попить.. а лучше - сделать - ну там здоровый образ жизни и все такое.
все эти таблетки содержат ацикловир, так что смело покупайте ацикловир в таблетках и пропейте курсом, в описание указано как.
Вообще-то ацикловира есть масса разновидностей, в валтрексе не такой, как в других.
И только он реально помогает.
Ну по крайней мере мне ацикловир не помог. А валтрекс - всего 10 таблеток и я забыла про герпес.
Вообще, конечно надо с врачом посоветоваться прежде чем пить все это.
я мажу герпевиром если только чувствую что вот-вот. давно не было, иммунитет видимо повысился. витаминки попейте
есть мази ацикловир, зовиракс. если помазать как только почувствуешь, ничего не будет.
Всё правильно про зовиракс пишите, только позавчера такая же проблема была, купила зовиракс-мазь. Всё)
Все спасибо за советы!
Еще 2 вопроса-
1)есть ли смысл мазать, когда уже появились болячки?
2)Ingeborge, валтрекс-это витамины?
Катя, а что действительно есть связь между стрессом и появлением герпеса?
10 - нет, это антимикробное средство, довольно сильное. Лучше посоветоваться с врачом, прежде, чем принимать. В принципе, с зовираксами и ацикловирами та же фигня.
А мази мне ваще не помогали - ни когда уже появились болячки, ни тогда, когда только начинали вылезать.
Между стрессом и появлением герпеса связь есть. Все, что понижает наш иммунитет - болезни, стресс, серьезное лечение, гиповитаминоз - все позволяет разного рода вирусам вылезти из-под плинтуса и начать гадить(((
есть ли смысл мазать, когда уже появились болячки? //
Разумеется препарт используют тогда, когда герпес активизировался!
валтрекс-это витамины?//
Это противовирусный препарат!
а что действительно есть связь между стрессом и появлением герпеса?//
Разумеется! Стресс понижает иммунный статус человека, а при пониженном иммунитете создается хорошая среда ддля вирусов, вылезают все болячки.
Повышайте свой имунитет! Пейте витамины, иммуномодуляторы.
А мне недавно в аптеке посоветовали таблетки Амиксин. В анотации написанно - противовирусное и иммуностимулирующее средство. Стоят около 500р 6 таблеток. Пью по одной в день. Фармацевт сказала на полгода точно хватит чтоб вирус герпеса в крови понизить и иммунитет поднять. Болячку мазала оцикловиром пока она живая была, а когда уже коркой покрылась, мазала маслом подсолнечным, чтоб пленка на ней была и от воды она не размокала. У меня так быстрее она отваливается. Удачи.
Амиксин тоже хорошее средство - но оно более широкого спектра действия.
А можно герпесом заразиться от своего партнера?
Я Вам советую провериться на инфекции т.е. на заболевания передающиеся половым путем. У меня тоже постоянно выскакивал герпес. После обследования выяснилось, что у меня микоплазма и гарднерелез. Пришлось пролечить эти инфекции и герпес сам перестал соскакивать. Даже ни какого лечения от герписа не понадобилось.
16, еще как можно. Не вздумайте заниматься оральным сексом, если на губах вскочил герпес.
дешево и действенно: как только начнется - намазать несоклько раз пихтовым маслом. экономично, экологично.
вроде герпес с губ не передается на половые органы, если заниматься оральным сексом, разные формы вируса-у меня такая информация, это неверно?
Может у кого то была такая проблема, подскажите. Есть сын, зимой пыталась забеременеть, не получилось. Пошла к врачу, у меня нашли микоплазму и периодически был герпес, у мужа нет. Пролечилась я одна, все это время секса небыло. После лечения пытаемся уже второй месяц не получается. Все нет времени сдать анализы повторно, после лечения. Может быть такое, что не вылечелась, хотя я соблюдала все очень строго. И герпес опять выскочил.
Деми я знаю что в последние время врачи не разделяют половой и герпес на губах, он считается как один и тот же.
укрепляйте иммунитет http://www.l-med.ru/articles/view/9-10.htm
Здравствуйте!!! У меня есть очень простое средство лечение герпеса на губах.
У меня он "выскакивал" очень часто, я просто входил в ужас, когда начинался зуд ("О, Боже! Еще неделя мучений!!!!Только не это",- думал я, пялясь в зеркало.)
Перепробовал много средств от "бабушкиного" !корвалола! до новых мазей. ничего не помогало. тут я где то прочитал, что сама болячка - это СКОПЛЕНИЕ вируса на одном участке. тут меня осенило, что его нужно просто ПРОКАЛЫВАТЬ!!!!!!! чтобы вирус вышел наружу и не начал свое разрушительное действие. Что для этого нужно? Правильно, простая швейная И.Г.Л.А! Тут я не долго думая беру эту гениальную вещь в руки.....И, О ЧУДО!!! через 10 минут - НИКАКОГО ЗУДА!Просто маленькое красное пятнышко, как от прыща!
Не знаю, как вы, но я иду на это (30 секунд НЕадской боли и я в порядке! итак, рецепт:) .
беру тонкую швейную иглу,зажигалку, вату, спирт. Накаляю иглу(не бойтесь, это для дезинфекции), смазываю пораженное место спиртом, ну и тут в ход идет милая иголочка - прокалываю эту мерзость(чем больше крови-тем лучше), можно еще и повыдавливать.
А самое главное - его не было потом около 2-х месяцев, при том, что он меня доствавал чуть ли не каждые две недели!!! Пишите мне на почту sandron87@mail.ru, очень интересно, помог ли вам мой чудо-метод или нет. А кто хочет отблагодарить финансово (кризис все-таки) - не откажусь, мои Яндекс.деньги 4100 1197 807034! Спасибо!
Мне вот недавно знакомая посоветовала: как только чуствуешь что начинает чесатся или краснеть берешь кружку кипятка, в ней розбавляешь большую ложку соды.Как только она прошепит берешь ватку и пока вода не остынет вмокаешь ватку и прилаживаешь к месту где начинает появлятся простуда.Вот уже пару раз пробовала,действительно поогает!
Можно ли заниматься оральным сексом, когда герпес на губах?
Сообщение было удалено
Можно!Только тогда лечи еще и генитальный герпес)
блин, девочки когда герпес на губе вылез не хочется, вообще дотрагиваться, до него не то что мочить содой, все болит , зудит, хочется на стенку залезть.
Мне 75 лет Спасаюсь только корвалолом Как начинает зудеть обильно смазываю карвалолом и так пока зуд не пройдет Все проходит легче безболезненно Терпения вам Валентина
Укрепляйте иммунитет, конечно же. А высыпания мажьте инфагелем, он хорошо помогает и снижает частоту рецедивов герпеса.
Знаете то чувство когда на вас все смотрят и вы не понимаете из-за чего?? Так вот, оказывается утром я не заметила у себя на губах герпес, а поскольку я новенькая в коллективе, всем видимо было неудобно мне об этом сказать. И все тупо ходили и пялились... У меня аптека на первом этаже, подскажите что можно купить , чтобы максимально быстро от него избавиться
Сообщение было удалено
Купите тональник или пластырь в аптеке и всё, ну и лекарство заодно какое-нибудь. Рабочий день походите с пластырем, а как домой придёте-начнёте лечение
Сообщение было удалено
Вы хоть читаете что пишите ?? Она и так ходила пол дня с герпесом(видимо очень заметным), а теперь вы ещё предлагаете ей и с пластырем так ходить?? Вот смеху будет наверное. Дамочка, если у вас есть в аптеке пенцивир тонирующий, купите его и сразу мажьте, потом каждые 2 часа, тонирующий эффект скроет ваш герпес. А до можете мазать обычным пенцивиром, удачи))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет, прям сейчас пойду в аптеку и куплю пенцивир, надеюсь он там будет!!!!