Я слишком худая, у меня нет и никогда не было аппетита. Я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть. Для меня главное - это утолить голод, но я не могу наедаться - совсем не хочется. Поэтому я вешу очень …
у меня тоже жуть
довела себя до анорексии
есть не хочу,даже вкусности редко лезут.Часто пью чай/кофе. Все ругаются.А жрать в коня не могу. Пытаюсь готовить чтобы аппетит пробить,но в итоге это нихрена не ем. Активная очень стала ещё. Загоняюсь от того,что мало вешу 35-36 на 156 .Ничего не соблазняет особо .Но много есть не хочу тоже.Просто хочу наладить вес и перестать зацикливаться на нём и на том что я кушаю(или что не ем вообще)
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я раньше была не полная,но сидела на диете.И после стресса ещё больше похудела,потом пропал апетит.На еду смотрю,и меня отварачивает,есть вообще не могу.Что можно сделать набрать быстро вес,?Может таблетки ?Подскажите пожалуйста.Спасибо.
Сообщение было удалено
У меня вес 46 кг
Полина
А я вот раньше была и не полная и не худая.А сейчас и ем все, особенно люблю сладкое, кофе, а без мяса, котлеток, курочки не представляю жизни.И что в итоге.При росте 1.56 вешу 48 кг.А хочу набрать хоть 50-52 но не получается.
Я тоже для своего возраста очень худая , не хочется ничего воообще ничего . Ем после еды тошнит . Не ем сладкое больше ( раньше хот могла ) чипсы поесть могла тоже не могу больше . Все называют худой. Даже мама назвала .
у меня тоже жуть
довела себя до анорексии
есть не хочу,даже вкусности редко лезут.Часто пью чай/кофе. Все ругаются.А жрать в коня не могу. Пытаюсь готовить чтобы аппетит пробить,но в итоге это нихрена не ем. Активная очень стала ещё. Загоняюсь от того,что мало вешу 35-36 на 156 .Ничего не соблазняет особо .Но много есть не хочу тоже.Просто хочу наладить вес и перестать зацикливаться на нём и на том что я кушаю(или что не ем вообще)
Тоже вешу 35 рост 155 мне 25
везет автору! А у меня ожирение, буду лечиться лазерным методом в л-меде http://www.l-med.ru/articles/view/10-10.htm
Это Вы думаете,что везёт. На самом же деле худым людям ни чем не лучше,чем полным. Возможно,даже хуже. Потому что когда нет аппетита
очень тяжело заставить себя съесть что-то,а нужно. Потому что так можно и умереть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!