Ночью поплакала, а утром просыпаюсь - лицо как мяч! Глаза не открыть! Что делать, чтоб это прошло поскорее? Может быть, есть какие-то народные средства?
есть тока ненародные - фуросемид)
кружки сырой картошки на несколько минут
1, точно. Или лазикс. Сильные мочегонные. А еще льдом лицо протирайте или примочки ледяные делайте.
прикладываете лед, протираетесь льдом, в чай опустите ватные диски, потом в заморозку и на лицо, точнее на веки, мне помогло снять именно сильную опухоль, но весь день была припухшая все равно
мне обычно холодные компрессы помогают, типо в холодной воде полотенце намочить и приложить к припухлостям.
Крепкий кофе пару чашек. Через час и не заметите ничего..
сырой тертый картофельположить на ватные дикси и ...на глаза...на час...потом ...опять только картофель обновите...
Автор, может быть у Вас аллергия?
а я когда поплачу, почему-то ниче становлюсь..
мне действительно идет красный нос..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот и у меня такая же проблема позавчера наплакалась и на утро все капец такой ужас, глаза такие опухшие что кошмар тоже целый день маялась и картошку ложила, и лед, и мокрое полотенце ничего не помогло. Блин искрени сочувствую таким людям как мы, так как роботу пришлось прогулять, а с такой мордой даже в больницу стемно идти. А вообще кто то к специалистам обращался?