Периодически звенит в ухе (именно в правом) уже две недели... Что бы это могло быть? Никто не знает? К врачу что-ли сходить...?
Нет, к врачу не надо ходить. Пройдет само собой. Может и не пройдет, но вы же уже привыкли.
там поселилась муха
2+
звенит при ходьбе?
4 - неа... вне закономерности. Бывает при ходьбе, бывает когда сижу. Вот так раз звякнет как будто там и правда муха, и тут же перестанет.
У меня лет 8 назад так было....мучалась этим звоном несколько месяцев..причем днем нормально все, я на нем не заморачивалась, а вот ночью был кошмар...спать могла только с плеером в ушах либо с телеком, звон был очень сильный((( пошлп к отоларингологу, прошла курс лечения (эктрофорез чтоли.., массаж перепонки сильной струей воздуха, продувание ушей через нос, в общем все круги ада), это не помогло!!! Назначили какой-то сильнодействующий препарат для улучшения кровообращения в мозге.... врачи руками разводили... тоже не помог. А прошло все само собой... вот такая вот странная история
может у вас серная пробка,надо к лору.А потом к неврологу,если лор не поможет.Ну...а потом уж к психиатру,и так и сказать ему-беспокоюсь,что муха,типо поселилась,и звенит,звенит,то ключами то посудой,то ложкой в чашке,когда чай пьет...Ни днем ни ночью покоя нет от нее:-))----Ну а если уж и психиатр не поможет,дихлорофосом в ухо набрызгать посильнее.А можно с этого и начать.
на самом деле была такая беда, тоже само все прошло. но началось точно знаю от чего! после купания вода в ухо попала.
А кстати тут подумалось, может потому что плеером увлекаюсь сильно в метро, да и вообще....
у моей коллеги осталось такое осложение просле какого-то простудного заболевания. кажется, был грипп. она была уже беременна и сильными лекарствами лечить было нельзя. врачи ей сказали, что прогноз плохой, т.к. такие вещи довольно часто плохо лечатся. лучше не откладывайте решение этого вопроса со специалистом.
Это еще давление может быть.
либо воспаление среднего уха, либо сосуды головы, сходите сначала к лору
либо воспаление среднего уха, либо сосуды головы, сходите сначала к лору
6,бедняга.Кстати,не первый раз слышу такую историю,что врачи залечивают до безумия ТО,в чем сами-то разобраться не могут...а ОНО бац и само прошло)))
это бог и дьявол спорят, кому ваша душа будет принадлежать. Ведите себя хорошо, делайте добро людям, не курите, не пейте, не грешите и все пройдет (спор закончится).
У меня видимо хреново они там спор разрешили. Дьявол проиграл, но не просто так:) Оставил после себя неврит слухового нерва:(
Было такое, точно. Как сечас помню, накануне прилетела с моря, и говорила на улице по телефону.Вдруг - в правом ухе хлоп, и звон начался не переставая. Изводил он ужасно и по ночам жутко. сколько обследваний прошла - ничего. на аппарате еще нужно было провериться, который головной мозг как то сканирует, но так и не дошла. утомилась.. А в ухе до их пор звенит, только потише уже
тоже сегодня весь день в правом ушке звенело(((уже начало дико раздражать((
та же беда (((((
Посмотри фильм про ди-джея который оглох... Может перестанет звинеть
Здраствуйте! у меня 3й день звенит в левом ухе, причём стабильно без перерывов :) первый день посильней было щас уже послабже, ЛОР ушла в дикрет, я не знаю что делать.
Началось всё так, я был в отпуске, и каждый день очень много в тячении 1й недели принимал наркотическое вещество "Ганджубас" я его не курил а просто жарил и ел, а потом проснулся ожнажды с отходника со звоном ухе, звенит досихпор, кстати мухи ночью меня атаковали не раз могла и залитеть, часто ночью cадятся на лицо и снова улитают и снова садятся и так атакуют, пока нервничать не начнёш и не встанеш.
Здравствуйте, я когда глотаю в ухе звенит, очень раздражает...что делать??
не глатайте и не будет раздражать
По себе не судят, я имела ввиду напитки и просто сглатывание слюны. PS Тупые советы не пишите как предыдущий оратор
хорошо на вопросы отвечают здесь http://krasclinic.ru/category/quetions/vessels
Сообщение было удалено
знаеш что с твоими мыслями долеко неуедиш.верь всебя
Сообщение было удалено
Это похоже на атеросклероз. Лучше Вам обратиться с доктору. Подробно, здесь: http://ehinaceya.ru/healing/13/
фигня какая то. бред сумашедших!!!!
Подруга сказала, что её вылечил глазной врач- это внутричерепное давление, таблетки нужны.
С ума сойти! У меня тоже в левом ухе звенит! Воткнула в ухо герань, жду результата! Наверное, скорее герань даст новые побеги,чем пройдет этот звон!!
мне 13 лет. звенит в ухе 2 -ой год оббегала с мамой всех врачей, и лора, и сосуды проверяли и у психиатра была, сказали, что всё это возрастное и само пройдет, сделать с этим ничего нельзя. Ещё говорили, что возможно на что - то аллергия, но все равно пройдет.
Звенит спасу нет и обычно в левом а если бухну вроде времено проходит вывод нужно постоянно расслаблятьсмя
Сообщение было удалено
Ваш текст девушка вы куджда воткнули если можно по-подробнее
Сначала достаньте пробки серные у лор врача
Сообщение было удалено
Ваш текст не рано ли спорить мне еще 24 ))))))))
Когда голову склоняете к груди - отпускает, то прямо к ортопеду (шейные позвонки)
Люди помогите я уже заколебалась-звенит в ухе уже два года,а родителям сказать боюсь
Что делать?
у меня звенит в ухе уже третью неделю, не знаю что делать, и капли капала. и массажи всякие делали - ничего не помогает! Что делать????????? Так и с ума сойти не долго!!!!!!!!
Звон в ушах уже около месяца. В чём проблема?
у меня тоже звенит в правом ухе( но у меня отит так что думаю пройдет скоро
У меня такая вот проблема: в клубе стоял возле колонки потом ещё друг в левое ухо что то орал на утро проснулся страшно громкий звон в левом ухе уже второй день , подскажите что делать а то до врача времени нету сходить
что мне делать если звенит в левом ухе
Сообщение было удалено
А если и привыкли, то лечить не надо???
Сообщение было удалено
А может и правда от наушников?
у меня тоже в правом ухе звенит или гудит,до этого был просто шум в ушах.Наушники не слушаю вообще давно,месяца 3.В клубы не хожу,потому что после последнего визита страшно голова гудела!Избегайте громких шумов и ходите по врачам,пусть лечат!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня звенит с частотой биения сердца. Иногда слышу как кровь журчит. Спать плохо. Не болит и слышу хорошо
Кто-нибудь избавился от этого? Что предпринимали??? Сначала казалось что звенит в обоих ушах,но если закрыть указательным пальцем уши поочередно,то звон в правом. Раздражает очень,к неврологу ходила,выписали сосудорасширяющие. Пью второй день. Должны же быть какие-то метод лечения,в основном в интернете пугают врачи что это не лечится и вообще прогноз плохой,это чуть ли не единственный сайт где комментарии еще более-менее успокаивают. Напишите здесь кто вылечился или кто борется с этим,не поленитесь. Или мне на почту: mishkinaradost0001@yandex.ru
музыку в наушниках слушала до этого (но кто не слушает ее? большинство), перед этим помню чесался нос,руки,пятнышки пошли,супрастин выпила (это к тому,что кто-то пишет от аллергии может быть), остеохондроз, ВСД есть... Вообще нереально слышать этот звон,помогите кто-нибудь!!!
у меня звон был - уснуть не мог. Оказалось зарядка от телефона в розетке такой тихий противный писк издавала
Когда начинается звон (у меня в правом ухе временами), помогают лекарства, снижающие давление + успокоительные (мелисса, глицин, валокордин...)