Гость
Статьи
Простудилась...

Простудилась...

Здравствуйте! Я простудилась не знаю где, уже второй день болею, полный набор: сопли, горло и т.д. Проблема в том, что мне завтра уезжать отдыхать, может кто знает быстрый способ поставить себя на ноги. Ладно бы я на юг ехала, отогрелась бы, а так еду в Подмосковье, там так же холодно как и в Москве. Помогите, пожалуйста.

Лена
45 ответов
Последний — Перейти
Туся

ничего нет проще - сходить в аптеку и все купить :) На ночь лучше всего ( ну по крайней мере мне помогает на 100%) в тера-флю или похожей фигне размешать мед и малину. Выпить залпом, идти спать сразу же. На ночь намазать Звездочкой нос и лоб. На утро как огурец. Выздоравливай :)

Гость

тера-флю - реальная вещь!! Но мне помогает тогда, когда только-только заболеваю! Но организмы разные.... Но эта штука объективно лучше аналогов.

бгы

фу, терафлю - печень сажать только... купите ацилококцинум, реально хорошая вещь...

Туся

бгы, ну печень сажать это если пить его дней 5 подряд, а так, на вечер ничего страшного не произойдет.

Ди

А что, в подмосковье болезньбудет проходить как-то особенно ужасно? Автор, это обычная простуда. Она пройдет (если правильно себя вести) сама и там, за пару -тройку дней. Терафлю не пейте - эта *** сбивает только температуру и убирает внешние симптомы, а по факту вызывает слабость и удлиняет болезнь, попутно сажая печень

Nati

3, верно насчет Терафлю. Лично у меня от него понос, сорри за негламурность.

а мне вообще Терафлю не особо помогает. Сначала и фервекс брали, и колдрексы всякие, а потом, наверное, привычка выработалась. Хотя болею не часто и пью эту гадость тоже не часто.

бгы

я вообще поражаюсь нашим людям...вместо лечения болезни - устранение симптомов...Вы иммунитет укрепляйте, и поменьше пейте всякие терафлю и иже с ними...

дариска

прокипятите вишню с красным вином и пейте

СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА

http://ladies-world.ucoz.ru/news/2008-07-09-101

(АДРЕС ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗ ПРОБЕЛОВ)

ladies-world-ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ЗНАМЕНИТУЮ СТРЕЛЬНИКОВСКУЮ ДЫХАТЕЛЬНУЮ ГИМНАСТИКУ, КОТОРАЯ ИЗЛЕЧИВАЕТ ПРОСТУДЫ, АСТМУ, ОЖИРЕНИЕ, ДИПРЕССИИ И Т.Д.

Там всё показано очень доступно, вот описание от туда:

Дыхательная гимнастика А.Н.Стрельниковой

Год выпуска: 2006

Страна: Россия

Жанр: Авторский учебный фильм

Продолжительность: 1:27

Перевод: Не требуется

Режиссер: Ольга Копылова

Описание: О феномене так называемой парадоксальной дыхательной гимнастики А.Н.Стрельниковой известно далеко за пределами нашей страны. Ее результаты поистине удивительны. С помощью нескольких несложных динамических дыхательных упражнений, часть которых выполняется при сжатии грудной клетки на вдохе, оказалось возможным остановить приступ удушья при бронхиальной астме, избавиться от хронического бронхита и гайморита, преодолеть заикание, вернуть потерянный голос.

В настоящее время дыхательная гимнастика Стрельниковой применяется очень широко: ее рекомендуют выполнять не только при заболеваниях дыхательной системы, но и при различных сердечно-сосудистых болезнях, вегетососудистой дистонии, половых расстройствах у женщин и мужчин. В короткие сроки она способна творить чудеса и помогает даже лежачим больным в самых тяжелых случаях.

Качество: DVDRip

Формат: AVI

Видео кодек: XviD

Аудио кодек: MP3

Видео: 190 Кбит/сек

Аудио: 48 Кбит/сек

Download Link Скачать бесплатно Дыхательная гимнастика А.Н.Стрельниковой

http://ladies-world.ucoz.ru/forum/14-225-1

Дыхательная гимнастика А.Н.Стрельниковой

http://ladies-world.ucoz.ru/forum/14-225-1

Бьянка

укрепляйте иммунитет http://www.l-med.ru/articles/view/9-10.htm

Краля
Мышь

Сообщение было удалено

Привычка к чему? Терафлю помогает снять симптомы, это эффективно, когда ты болеешь и нужно быть бодрячком. А лечение здесь простое - много жидкости, постельный режим.

Ангелина

Терафлю снимает симптомы а не лечит

Маруся

Сижу сейчас простужена, не знаю когда я успела подхватить эту гадость и самое главное где. Вроде на работе никого больного не видела, дома тоже все здоровы (тьфу тьфу). Напилась сейчас чая с медом и ноги попарила пока нет температуры. Но так плохо-нос заложенный и горло першит. Хоть бы поскорее бы эта простуда от меня отстала, не хочу заразить свою семью.

Римма

Антигриппин примите, быстро помогает. И Афлубин пропейте, он повышает иммунитет и помогает бороться с простудой.

Виола

А я обычно спасаюсь анвимаксом - очень хорошая штука. Помогает избавиться от простуды за 2-3 дня. Уже не один раз спасал меня. Попробуйте, может и вам поможет по-быстрому выздороветь.

Дарья

Да. Точно! Я и забыла, что анвимакс хорошо помогает при простуде. А сейчас прочитала выше пост и вспомнила. Он же не только симптомы снимает, но и с вирусом борется. Что обычно не терафлю, ни колдрекс и им подобные не могут.

Арина

А мне ринза нравится , в течении 2 часов становится легче , а наличие в ней кофеина поднимает тонус организма.

Антонина

А я не пробовала Анвимакс, хотя кума говорила, что он хорошо помогает. Как -то пока не приходилось. Лучше конечно не болеть, но если вдруг чего такого случится, то конечно попробую и я это средство.

Маруся

Спасибо огромное за помощь и советы. Позвонила маму попросила, чтобы она мне купила анвимакс. Девочки, а какие витаминки можете посоветовать, чтобы поддержать себя еще и так?

Алина

случайно забрела) но впредь, чтобы не болеть, занимайтесь профилактикой, мне амиксин нравится, надолго хватает эффекта, вирусы не подступаются))

Лина

У нас как не осень – так простуда у ребенка. Нестабильная погода, утром прохладно, днем жарко, не угадаешь, в общем, с одеждой. Вот опять заболели, может чуть вспотел, и продуло…. Подскажите, чем быстро простуду вылечить, желательно без вреда для здоровья?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Бывает так, что без антибиотиков не обойтись, если запустить болезнь. Вы не думали к врачу обратиться?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Ну а нас пока не настолько сильно все, я надеюсь, что до этого не дойдет. К врачу пойдем, конечно, в случае чего, просто хотелось услышать мнения со стороны, ведь не одни мы болеем. Возможно, у кого-то в арсенале есть действенное средство.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Попробуйте оциллококцинум давать ребенку. По поводу вреда организму можете не переживать, его не будет, так как средство совершенно натуральное и не содержит вредных веществ. Мы всей семьей им лечимся, как только кто простынет, сразу даю по одной дозе раз в семь часов, через двое суток симптомов как не бывало. И для профилактики тоже можно по одной дозе в неделю, когда знаете, что большая вероятность заболеть.

На случай простуженного горла у меня всегда в аптечке дома есть Фалиминт. Таблетки нужно рассасывать каждые 2-3 часа, они обладают антисептическим действием и очень эффективно борются с першением и сухим кашлем.

MamaMaria83

Все верно, я фалиминтом пользуюсь не первый год, важно на начальных стадиях атаковать болезнь! Он и от кашля и от больного горла помогает, стоящая вещь)

Ирина

Я если простужаюсь, то это обязательно все начинается с жуткой боли в горле, и насморк вдобавок, думаю у многих эти же симптомы. Я лечусь спреем биопарокс. Он очень удобен в применении, можно лечить и насморк и горло, в наборе у него идут сменные насадки. Где то после двух дней лечения, симптомы начинают сходить.

Галина Николаевна

Да судя по симптомам, может быть и вирусное заболевание, надо врача вызывать. Не занимайтесь самолечением.

Жанна

противовирусное пропивать нужно обязательно при таких симптомах: "горло и тд". простуда это насморк и легкое недомогание.

Kerry
Жанна

Сообщение было удалено

А если не вирус? то зачем пить противовирусное, лишний раз нагружать свой иммунитет подобными препаратами нежелательно.

Галина Николаевна
Kerry

Сообщение было удалено

Поэтому и написала, что врача нужно первым делом. Если доверяете врачу, конечно. Я вот Цитовиром спасаюсь, и для профилактики он тоже, кстати. Поэтому лишним при таких симптомах не будет, и поможет легче перенести болезнь. Температуру, конечно, не собьет, но это и не нужно, поможет иммунитету взбодриться и побороть болезнь на первом этапе, без осложнений.

Жанна
Галина Николаевна

Сообщение было удалено

тоже сторонница такого лечения, а если не болезнь, а просто легкое недомогание, то не жду последствий в виде затяжной болезни, а пропиваю и для профилактики препараты, которые доктор советует. про цитовир не слышала и врач не назначал ни разу. это новый препарат?

Галина Николаевна
Жанна

Сообщение было удалено

Далеко не новый) скорее забытый старый. Тоже слышу, что врачи его не назначают, а вот мой терапевт только им меня и лечит в таких случаях. Нравится, что для лечения одной упаковки достаточно. По деньгам дешевле получается, если с другими сравнивать.

Жанна
Галина Николаевна

Сообщение было удалено

понятно) главное, что помогает. а деньги - это уже второе, здоровье важнее.

Олеся

простуда сейчас не редкость вирусов полным полно, но не советую начинать лечение с таблеток, все таки химия и нагрузка на организм. Считаю правы наши бабушки и дедушки, которые лечатся всем природным. Я к примеру, горло полощу содой, пью теплое молоко с медом, и промываю нос прокаленной морской водой спрей называется Мореназал Иммуно, он и с вирусами борется и повышает иммунитет. Лечение эффективное и без антибиотиков и другой химозы

Добрый вечер, эргоферон быстро действует, я дня за два уже гораздо лучше себя чувствую

Лена

Сообщение было удалено

я так не умею(( сижу читаю советы как не сойти с ума когда болеешь https://n-e-n.ru/sickdayhacks/

Наталья

Простужаюсь второй раз этой зимой, так это надоело. Даже решила противовирусные свечи Виферон ставить. С ними моя болезнь отступила за 3 дня. А перед этим почти десять дней лечилась. Вижу большую разницу, со свечами лечится или без.

Оксана

мне очень хорошо при первых симптомах простуды помогает эргоферон, буквально на следующий день уже легче становится

Дарья

я при простуде спасаюсь эргофероном, всегда есть в домашней аптечке и в поездки все время его беру. ни раз меня выручал)

Гость

Дорогие дамы! Начинаю заболевать, без температуры,кашля,боли в горле, в пот бросает и первые симптомы простуды...что из народных средств типа чая с малиной попить/поесть, чтобы гадость на парацетамоле не принимать?ваши тайные рецепты

Гость
Гость

Дорогие дамы! Начинаю заболевать, без температуры,кашля,боли в горле, в пот бросает и первые симптомы простуды...что из народных средств типа чая с малиной попить/поесть, чтобы гадость на парацетамоле не принимать?ваши тайные рецепты

Мы всей семьей при первых признаках простуды с насмоком промываем нос Долфином, отлично помогает как профилактика простуды!

Гость
Гость

Мы всей семьей при первых признаках простуды с насмоком промываем нос Долфином, отлично помогает как профилактика простуды!

Интересно! А что за состав там? Химическое что-то намешано?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Интересно! А что за состав там? Химическое что-то намешано?

Состав абсолютно натуральный как раз! Морсая соль и эккстракт солодки и шиповника. Противоспалительное и антисептическое средство. Нам отлично помогает, уже несколько лет используем

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Следующая тема