Гость
Статьи
Клиника Пластической …

Клиника Пластической хирургии "Медлаз" в Москве

кто-нибудь слышал про эту клинику, знаете что-нибудь? хочу делать там операцию...

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Петруха

Это очередная разводка на рекламу? Вам обязательно необходимо сделать операцию на глаз в клинике о которой никто ничего не знает? Я бы даже прыщ на заднице не стал лечить в незнакомом месте.

Гость

которая на Студенческой? я там делала отопластику у ведещго хирурга- ***

Мне всегда казалось ,что человек ,собирающийся на операцию, да еще имеющий доступ в интернет, будет собирать информацию из других источников, нежели вуменру. Благо их масса.

Сударыня

Я, долго лазая по сайтам, не нашла никакой информации о клинике Медлаз. Только Фотографии хирургов и что они окончили. Нет у них ни отзывов, ни фото до и после. И в рейтингах тоже нет. Думала обратиться туда, да передумала. Может кто-нибудь найдется, кто пользовался их услугами?

гость

Я там делала несколько операций!
Скажу, что там стараются оперировать многие хирурги москвы, так как они оплачивают только аренду. Знакома с директором клиники. Очень хороший и надежный человек. Моей знакомой он выбрал самого лучшего хирурга, так как знает очень многих из них. Знает их возможности.
Одна оперировавшая пациентка, которая оперировалась у хирурга, говорила, почему этой клиники я нигде не видела в рекламе. Просто из-за неграбительских условий, хирурги могут там оперировать со скидкой.
Поэтому ведущие хирурги приходят туда со своими пациентами.
Поэтому мой вам совет. Главное не место, где вы оперируетесь. А главное - руки, которые вас оперируют.
Если вы станете пациенткой директора клиники, то считайте, что вам повезло.

гость

Я пишу правду. В инете состав хирургов указан не совсем корректно.
Многие приходят к хирургу в другую клинику. А хирург предлагает прооперироваться в медлазе.

Если хотите подробности, то напишите мне. saida_2003@mail.ru

Кристина

я завтра буду в ней делать операцию! ОТОПЛАСТИКУ, клиника вроде хорошая :)

лариса

хочу уменьшить грудь и сделать ее более упругой

Гость

Собираюсь делать ринопластику в этой клинике, у хирурга Колесникова! Кто-нибудь, может дать ценный совет, стоит ли делать операцию именно у него???

лариса

нет не стоит, если хотите знать почему, то пишите kicherova@mail.ru

лариса

а в чем проблема делайте грудь, если в медлазе, то там по моему мнению можно только к двум хирургам обратиться

анжела

только не попадите к хирургу орландо это жудь.

гостьс

слышала хорошие отзывы о хирурге росс

Яна

Делала в Медлазе на Киевской 24 грудь и меня там нагло обокрали. Мало того ,что когда я шла на операцию отказались взять и закрыть в сейфе мою сумочку-клатч с деньгами и документами,так как у них типа некуда всё это закрыть, так и после того как я отошла от наркоза мне её вернули уже без 2 телефонов, украшений и денег! Спасибо хоть паспорта и обратный билет в Киев не тронули. Мой клатч типа "нашли" где то в сестринской в каком-то шкафу и в нём были только доки и обратный билет! Смешно. Разыграли будто это воры в окно влезли,пробрались именно в мою палату и стащили клатч. Короче говоря: я пошла к началинику( итальянцу) и пригрозила ,что если он с этим не разберётся,то я вызову милицию. Мне предложили 30 тыс рублей как компенсацию (общий ущерб равен 2000 уе как минимум!)

и я на это согласилась,поняв, что вряд ли милиция будет искать воришек и заботится о пострадавшей киевлянке. Мне дали 30 тысяч с условием,что я подпишу бумагу,по которой" не имею претензий к клинике и деньги получила"

НО ЧТО САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ:как только я отдала эту бумагу,меня тут же попросили оставить клинику. И это при том,что я на двое суток проплатила питание и палату! И я ушла с дренажами в груди к подруге. Это в первый же день! То есть проперировали меня в 19 часов, обокрали рано утром, а попросили уйти после обеда! Хорошо,что мне было куда идти.

Этот отзыв вряд ли опубликуют,но я буду его публиковать на всех форумах и ветках по пластической хирургии. Може кому -то он поможет всё предусмотреть.

Работой своего хирурга я довольна. Всем остальным ,как выше сказано,нет!

Савельева Ирина

Делала ринопластику полгода назад у Короткого Игоря Валентиновича. До сих пор все не нарадуюсь своему носику. Врач супер, сразу понял чего я хочу и посоветовал как лучше сделать. Клиника приятная и персонал очень любезный.

Наталья

Медлаз раньше располагалась на Киевской, сейчас она на Новом Арбате. О клинике могу сказать только хорошее. В плане оснащения (наша безопасность) и удобств для пациентов - там все ок. Правда, не ко всем хирургам я бы пошла оперироваться. Делала радиочастотную липосакцию у Пшонкиной. Очень довольна результатом - обещанный эффект достигнут (убралось с талии до 5 см), такой же результат и в области бедер - ушек нет!

катя
Сударыня

Сообщение было удалено

катя

Не вздумайте оперироваться в "Медлазе". Особенно у Тихомирова А. *****.

Света
катя

Сообщение было удалено

Катя напишите что случилось?я сама у него оперировалась и осталась очень недовольна

ольга

Я делала операцию носа в 2016 году в клинике "Медлаз" на Арбате. Оперировал Профессор Павлюк-Павлюченко. Буду кратка по отзыву. наркоз дали так, что я три дня не могла есть, питалась с ложечки, первый день только воду могла глотать, потом детский сок или пюре. Вот так мне обожгли горло. Дальше нос. Палюк-Павлюченко пришивает гипс к коже, после чего остаются шрамы. Нос сделал кривым, ноздри разные, на носу появились шишки которых ранее не было, как показало послеоперационное КТ, это крайне криво сложенные кости носа. Без согласия провел септопластику, в результате дыхание которое до этого было отличным, на одну ноздрю практически отсутствует. Крайне странно получить такой результат в такой уважаемой клинике у такого "хорошего" дохтора. Но факт есть факт. Я не призываю туда не ходить, может кому то и повезет, но именно повезет (!) т.к. гарантии при таком "профессионализме" нет вобще никакой. Как говорится, думайте сами, решайте сами иметь итли не иметь страшный кривой нос....

Юлия
Света

Сообщение было удалено

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, чем вы недовольны после операции у Тихомирова, я сегодня к нему на консультацию

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Всем добрый вечер!
Напишите пожалуйста почему не довольны Тихомировым ,это важно,хочу делать у него операцию.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Катя напишите пожалуйста, почему не стоит делать у Тихомирова ?

Ольга

Вот цены в этой клинике, пожалуй, самые высокие. Наценка на компрессионное белье только свыше 100% и т.д. и т.п. Еще из отрицательных моментов. Ваш договор с клиникой заключается в считанные секунды перед операционным столом. Разумеется, прочесть его у Вас не будет возможности. Никаких документов об оплате Вам на руки не дадут. Сумма операций нигде не фигурирует. В договоре оговорка "согласно действующему прейскуранту". Делаем вывод! В случае косяков Вы ничего не сможете доказать, вернуть и со всеми вытекающими.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
ольга

Сообщение было удалено

Делала в 2008 году с сестрой у Павлюченко нос!!!Итог обе второй раз у другого хирурга переделали.Девочки!!!не смейте к нему ходить ,он вообще их делать не умеет!он изурлдовал нам носы,а пошли к нему ,так как в 2008 он был один из ведущих в рейтинге.Через несколько лет показали по новостям.,что у него в клиники после липосакции умерла Девушка !Скот !по другому не назовешь

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем