Гость
Статьи
глюки???

глюки???

иногда просыпаюсь от того, что кажется - меня зовут. Сегодня утром четко слышала свое имя, проинесенное 2 раза незнакомым голосом. Открываю глаза, не понимаю ничего. Потом чувствую очередные дни начались. Самое интересное - сплю всегда крепко, но когда ночью начинается потоп, всегда просыпаюсь, будто меня будят. У кого-нибудь такое бывает, или мне пора к доктору?

Тата
6 ответов
Последний — Перейти
невеста

успокоительное попейте,беспокоит наверное что-то

Гость

Я тоже просыпаюсь с началом праздников. Имя не слышу. Просто просыпаюсь

я последнее время просыпаюсь от звонка телефона, типа сообщение пришло. Смотрю - а нету ничего) А в праздники да, тоже просыпаюсь, когда начинаются.

Из Мурманска

Все нормально, это гипнопомпические галлюцинации. У многих бывает. Еще есть гипнагогические - когда засыпаешь и тоже оклики слышишь. Главное, не вступать с ними в диалог - тады это уже шизофрения...

Анна

ууу ёёё до чего народ дошел.... помоему вы себя сами уже так настроили и подсознательно организм дает такие симптомы. успокойтесь и не думайте об этом!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

О, очередная солевая больнуська глючится, наркоманка

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем