Гость
Статьи
Есть кто из Мурманска? …

Есть кто из Мурманска? Возник вопрос

Есть кто-нибудь, кто обращался к Фёдоровой Н.А. на улице Орликова? Помогла ли она вам? Сама несколько раз приходила, но не получалось попасть.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

а кто эта Фёдорова ?

Автор

Целительница.. Столько народа у нее всегда, очень трудно попасть.

Элси

я не обращалась, со слов приятельницы - результат нулевой

Автор

А я вот пыталась попасть именно потому, что слышала о чудесных результатах. Правда, это что касается здоровья, а вот кто ходил наладить отношения в семье и пр., тоже слышала, что не очень...
Элси, а приятельница по поводу здоровья обращалась, если не секрет?

не секрет - муж уходил, придумала, что приворожили. Может и так, не знаю. Но на взгляд со стороны -просто не был готов к появлению СЕМЬИ. Пока была подругой, любовницей - все ок. Стала женой, матерью - и все, заскучал, гад.

Автор

У меня знакомая ходила, муж гулял направо и налево, и догулялся, ушел из дома. Вот она и пошла его домой чтобы вернуть. Сделала все, как велено было, вернулся, но гулять продолжает. Но знакомая в принципе довольна, главное, что он с ней. А то что лечит - так сама видела, какие чудеса творит, дар от Бога у нее, но попасть просто невозможно =( Столько людей, еще с детками очень много приходит

Автор

Надо же, такое огромный форум, а из Мурманска почти никого! Одни москвичи сидят, вот как они там в столице работают =))

И.С.

Да что вы знаете???Мы год ходили но вылечелись от неизлечимой болезни.Сейчас она сама болеет...раком.Кстати сам работаю в обл.больнице

Татьяна

Подскажите пожалуйста, к ней сейчас возможно попасть? Я только узнала о ней, а сообщение датировано 2008-м годом...

Наталья Алекс767

Не знаю кто это, но могу порекомендовать 1 проверенного целителя, сама к этой женщине обращаюсь периодически. Поправила мне здоровье, уже несколько лет не болею. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.

Элина

Обращалась к очень приятной женщине Ольге Александровне, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все на сквозь. Предсказывает на свечах,картах-смотрит по фото. Она рассказала то, что даже не могла по верить об этом человеке. Очень "мощный" специалист. Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете. Зовут её Ольга Александровна 89284092628.

Анна 45554

Когда у меня была чёрная полоса в жизни, я обратилась к Эле. Тогда я совсем не видела выхода, не знала что делать, кого просить о помощи. Я была на грани, и совсем отчаялась. По совету обратилась к Эле, если честно была мягко говоря поражена возможностями Эли, она настоящая провидица. Рассказала, что меня на самом деле беспокоит, и как лучше поступить. Сейчас моя жизнь наладилась и у меня всё хорошо. Я полна энергии и иду смело вперёд, не опуская головы. Стоит ещё отметить, всё что она говорила действительно сошлось. Могу оставить её контакты, если надо. 8-952-189-64-53

Анна 45554

Когда у меня была чёрная полоса в жизни, я обратилась к Эле. Тогда я совсем не видела выхода, не знала что делать, кого просить о помощи. Я была на грани, и совсем отчаялась. По совету обратилась к Эле, если честно была мягко говоря поражена возможностями Эли, она настоящая провидица. Рассказала, что меня на самом деле беспокоит, и как лучше поступить. Сейчас моя жизнь наладилась и у меня всё хорошо. Я полна энергии и иду смело вперёд, не опуская головы. Стоит ещё отметить, всё что она говорила действительно сошлось. Могу оставить её контакты, если надо. 8-952-189-64-53

Гость

Обращалась за диагностикой по телефону. 89800521179 Ирина.
Высылала фото по ее просьбе. Все сказала как есть , довольно подробно. Сказала что нужно делать. К сожалению для лечения приезжать нужно к ней. По фото она не лечит. Диагностика стоила 2000р с человека. Лично я не пожалела.

Гость

Могу посоветовать Катю ! Она очень крутая поэтому и пишут про нее много очень
Очень сильная и профессиональная помощь вам обеспечена если вы к ней обратитесь
Вот ее контакты 89588414057 ватсап телеграмм

Гость

Оставляю свой отзыв о ведьме Екатерине ватсап 89588414057
Самая крутая женщина из всех которых я встречала за свою жизнь
Великолепный специалист а я знаю о чем говорю потому как была и на личных приемах и онлайн и никто мне не помог от слова совсем все только хуже стало
Катя исправила мою ситуацию за раз
Огромное ей спасибо

Гость

Рекомендую. Вама очень сильную ведьму Екатерину
Главное что она честная и правда может помочь
Я очень благодарна судьбе что решилась к ней обратиться за помощь
Катя спала меня помогла мне в моей ситуации
Всем рекомендую Катерину как лучшую в своем деле
Ватсап телега 89588414057

Гость

Мой отзыв будет самый честный . Я обошла наверно всех пока не попала к Кате . Катя это мегачеловек она вытащила меня девчат из такой *** я была уже на грани суицида, сейчас моя жизнь лучше чем была в самое хорошее время! Катя вернула мне моего молодого человека , меня взяли на работу куда я давно мечтала и со здоровьем все наладилось . Из всех кто есть в интернете действительно помочь может только Катя я в этом убедилась . Огромная ей благодарность всем рекомендую
Ватсап 89588414057 телеграмм 89588414057

Гость

Могу посоветовать Катю ! Она очень крутая поэтому и пишут про нее много очень
Очень сильная и профессиональная помощь вам обеспечена если вы к ней обратитесь
Вот ее контакты 89588414057 ватсап телеграмм

Гость

Хочу поделится своей историей в которой мне помог Глеб тел ватсапа 89170275479 вернул отца моим детям и мое счастье муж ушел к другой я осталась с 2детьми потеряла все надежды уехал в другой город к той женьщине обращалась ко многим но результата ноль и вот мне посоветовали Глеба я долго сомневалась но решила рискну последний раз хотя не верила уже не чему он сделал расклад я почувствовала как будто он меня знает я была в шоке а когда через 2 недели он стоял на пороге и просил прощения вот тут я чуть инфаркт не получила и вот уже 5мес мы счастливы как молодожёны. Девочки это реально обратитесь не пожалеете!!!!!!!!🥰

Гость

В сложной жизненной ситуации мне помог замечательный человек, который взялся за мой тяжелый случай и решил мою проблему.
Не умею писать красиво но очень много добрых слов хочется сказать в благодарность.
Если у вас также как у меня последняя надежда то можете обратиться, он поможет.
Вот его номер для связи 89170275479.
Я по вотсапу общалась.

Гость

Здравствуйте всем, от всего сердца хочу сказать слова благодарности прекрасной волшебнице Екатерине ! Я просто до сих пор нахожусь в небольшом шоке от всего что произошло . До этого мне никто не мог помочь я искала ту самую очень очень долго. И наконец то я наткнулась на отзывы о Екатерине и сразу написала ей я прям почувствовала что она мне поможет ! Оставляю ее ватсап телеграмм 89588414057

Гость

Хочу всем порекомендовать гадалку практика Екатерину
В моей совсем непростой ситуации никто не мог помочь меня все обманывали
Я по рекомендациям людей обратилась к Екатерине мы работали почти месяц и получили результат который меня порадовал
Всем кто нуждается в помощи и не может ее найти советую только Екатерину ватсап 89588414057

Гость

Расскажу свою историю . Мне помогла ворожея Екатерина. Обратилась я к ней по рекомендации . Нашла очень много положительных отзывов в интернете. В этот раз меня не обманули ,Екатерина мне помогла только она смогла решить мою проблему. Два с половиной года я не могла вернуть мужа от любовницы и видимо она его приворожила , вообщем мы провели работу и в течении месяца все наладилось у нас . Не передать словами как я благодарна . Оставляю номер 89588414057 ватсап

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мой путь в поисках помощи был настолько долгим везде я попадала на обман , никто мне не мог помочь и вот в интернете я нашла отзывы о ведьме Екатерине и решила написать ей прокручивая у себя в голове что если она не поможет то никто не поможет , Екатерин просто стала моим ангелом хранителем и вытащила меня из моих проблем . Везде буду писать и рекомендовать Екатерину как единственного специалиста который может помочь ватсап телеграмм 89588414057

Следующая тема