Гость
Статьи
Густая кровь …

Густая кровь (((((((((((

Девчонки, у моей мамы очень густая кровь, может быть вы знаете какие-то народные методы (таблетки она пьет, но они, пока не оч помогают) чтобы ее разжижить? Всем спасибо!

аннет
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Коваленко Лариса Николаевна

у меня тоже густая кровь(обнаружили вчера фибриноген-6000),я не знаю что делать,выписали кардиомагнил.на сколько это серьезно и что можно кушать,какими народными рецептами нужно лечиться.

Вячеслав

Пейте, дорогая, ВОДУ !!! Она очень разжижает кровь. Но , вода должна быть не газированая, можно с лимоном. Обязательно пить воду, мы на 80% состоим из воды и должны восполнять её потерю . 30 грамм на килограмм тела. (если вес 70 кг, пить надо не меньше 2-х литров воды) Употребляя воду я снизил давление с 145 до 125, это две недели употребления по норме. И вес начал скидывать лишний (газировка нарушает обмен веществ) Здоровья Вам и Вашей маме. ПЕЙТЕ ВОДУ БЕЗ ГАЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сона
Инга

Сообщение было удалено

+ облепиха,

Гость

пейте морс из клюквы!!! лучшее средство!!!

Гость

Клюква шикарно разжижает кровь! Заваривайте пару столовых ложек клюквы в 400-500 мл кипятка! Ягоды раздавите. Старайтесь пить до еды за 30 мин или после еды через час! Только аккуратно для тех, у кого проблемы с желудком!!! Также сдайте коагулограмму и д-димер! Эти анализы показывают состояние вашей крови! Я сдаю эти анализы в Инвитро. Стоит около 1500 за 2 анализа +- копейки... Также пейте больше воды!!! По 100 мл за прием с перерывами в 20-30 мин (1/5 литра в день или 2 в жару) Пить именно по этой схеме воду, так как если пить больше за прием, то вода задерживается в тканях и возникают отеки! Вот и все! Все будет ГУД :) Не старайтесь садится сразу на таблетки! Но если у вас патологии, то к гематологу и тогда курантил, тромбо-асс, клексан и другие препараты!

Ермакова

Мне гематолог назначил кровопускание !! За 4 раза спустили 1.5 литров крови и почувствовала себя гораздо лучше .Гемоглобин упал до 130 .А был 199 .

Сергей
Галина

Сообщение было удалено

Крапива кажется загущеет

Гость

Сушеная крапива разжижает,а свежая сгущает кровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

натали

У меня была на столько густая кровь, что однажды я проснулась от ужасной головной боли, виски сдавливает так что сейчас мозги вылетят. Темечко как будто-то кипятком поливали. Невропотологи разводили руками, вот вам успокоительная пилюля, и все будет пучком. И никому в голову не пришло, что сделать анализ на гемоглобин, а он у меня уже был 160. Пила аспирин, только с едой, уколы пирацетам, для сосудов, мексидол и комбилипен витамины.

Заряд воды и его электрический потенциал, есть такое понятие. У клетки нашей отрицательный заряд -2мв, у воды он тоже есть, в бутилированной он угадайте какой? +230-260мв. Вывод - у красных кровеносных телец заряд -150, так как у них у всех такой заряд, то они отталкиваются друг от друга(закон физики) Кровь свободно циркулирует в связи с этим. А если пьем воду с + 260, то всасываясь в кровь она разряжает эритроциты, склеивая их, вот и появляется давление и боли. Так вот, во многие ионизаторы воду делают на -130/250мв, кровь просто разжижается от такой воды с отрицательным электропотенциалом. Да и для всего организма в целом это полезно, если пить долгое время такую воду. Правда минус есть небольшой - стоит такой ионизатор не мало, но здоровье всегда не дешево дается. В общем физику и химию знать очень полезно и разбираться во всех процессах. Вода -жизнь! Не просто так ведь сказано...

Гость

Они ведь не только ионизацией полезны, да? Что-то там еще в них , очистка, еще что то, я когда-то читала. Что для здоровья при разных болячках такая вода так же важна как и лечение

гость

аспирин

Ну еще щелочной водой лечат кожные заболевания. Кислотной раны дезинфицируют, щелочную внутрь. Молекулярный водород ослабляет поглощение жирных кислот и предотвращает накопление липидов, что снижает ожирение. В Южной Корее KYK (ионизатор) очень ценится и у нас их ионизаторы воды сертифицированы тоже. В ЮК везде они стоят в больницах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,дорогой человек,за дельные советы!долгих тебе
жизни и здоровья!!!

Анна

Девочки!
Кто спрашивает чем разжижать кровь!Врач моей маме прописал препарат Фазостабил. Это аналог всем известного Кардиомагнила!Только в разы доступнее по цене. Препарат отечественный. Мама пьет по одной таблетке в день. Говорит отлично разжижает кровь, и на организм негативно не влияет. И на сколько я знаю, препарат можно купить в аптеке без рецепта!

Гость
Максим

Здравствуйте. Кто может сказать как сказывается га организме Занятия фитнесом при диагнозе густая кровь?

очень положительно . во время тренеровок кровь разжижается .

Гость
Максим

Здравствуйте. Кто может сказать как сказывается га организме Занятия фитнесом при диагнозе густая кровь?

положительно. во время треньки кровь разжижается.

Гость
рязанская

надеюсь ваша мама не столь глупа, что бы лечить заболевание крови по советам с женского форума. Гематолог должен отслеживать результаты протромбинового индекса и МНО и менять дозировку того, чего назначил сам. Знаю препараты , писать не буду.

Ну вы загнули....думаете вся поссия живет у вас, где гемотологи есть..

Гость
анна

советы противоречат друг другу В одном месте грецкие орехи разжижают в другом наоборот Кому верить?А орехов прям хочется!!!!

Мой опыт, сказали гр орех снижает холестерин, ела 1,5 месяка, каждый день по 2-3 штуки примерно, через месяц заработала давление, через 1,5 месяца кровь спустили 40 мг, кровь быстро загустела и была тёмная, руками трогала и как резинка, как жевачка тянулась, поняла гр орех мне нельзя, перестала есть совсем, через месяц примерно опять кровь спустили 20 мг, кровь была норм, и давление исчезло без лекарств! Вот вам практика, орехи не всем подходит, каждый человек должен знать свой организм, кстати сыр и сливки тоже сгущает их можно днём и по чучуть

Гость
анна

советы противоречат друг другу В одном месте грецкие орехи разжижают в другом наоборот Кому верить?А орехов прям хочется!!!!

Сгущает

Гость
рязанская

надеюсь ваша мама не столь глупа, что бы лечить заболевание крови по советам с женского форума. Гематолог должен отслеживать результаты протромбинового индекса и МНО и менять дозировку того, чего назначил сам. Знаю препараты , писать не буду.

а зачем пишешь ?

Гость
Таисия Демьянова

Заряд воды и его электрический потенциал, есть такое понятие. У клетки нашей отрицательный заряд -2мв, у воды он тоже есть, в бутилированной он угадайте какой? +230-260мв. Вывод - у красных кровеносных телец заряд -150, так как у них у всех такой заряд, то они отталкиваются друг от друга(закон физики) Кровь свободно циркулирует в связи с этим. А если пьем воду с + 260, то всасываясь в кровь она разряжает эритроциты, склеивая их, вот и появляется давление и боли. Так вот, во многие ионизаторы воду делают на -130/250мв, кровь просто разжижается от такой воды с отрицательным электропотенциалом. Да и для всего организма в целом это полезно, если пить долгое время такую воду. Правда минус есть небольшой - стоит такой ионизатор не мало, но здоровье всегда не дешево дается. В общем физику и химию знать очень полезно и разбираться во всех процессах. Вода -жизнь! Не просто так ведь сказано...

Не вводите людей в заблуждение, у воды минус 1,6

Гость
Светлана

У меня по ночам тоже немеют руки и ноги тоже, что это?

В позвонлчнике что- то щемит. Проверьте вначале таз на симметртю, а потом позвоночник на остеохондроз и сколиоз

Гость
Гость

Крапива — лекарственное растение, богатое микроэлементами: железом, кремнием, каротиноидами, флавоноидами, и в том числе витамином К, улучшающим свертываемость крови. Поэтому важное медицинское свойство крапивы — это способность останавливать обильные кровотечения, из-за чего ее широко применяют в гинекологии. Т.е. крапива сушеная никак не разжижает кровь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не рекомендуется использовать крапиву при индивидуальной непереносимости, при склонности к сгущению крови – при приеме антикоагулянтов, при наличии тромбофлебита, т.е. крапива ни в каком виде не разжижает кровь.