Привет! У меня такой вопрос,стала последнее время часто ходить по большому в таулет, причём стул не жидкий.Это нормально ходить по 3 раза в день например?Или это просто организм избавляется от шлаков сам?Живот не болит.
радуйся что не по праздникам
я думаю врятли это что-то плохое,сейчас лето,овощи-фрукты....как-нить обмен веществ поменялся...вот у меня как часы стал-1 раз как проснусь,но полужидко(извиняюсь)....уже боюсь овощи-фрукты есть(((
автор а может вы много едите?
лучше три раза в день, чем три раза в год. радуйтесь
Зато стройная наверное
У некоторых этио норма жизни:)
эт не очень здорово (нормальным считается - 1 раз в день)
Норму выбирает организм - если ничего не болит, все в порядке. Повод для беспокойства - редко или жидко...
Сходите к гастроэнтерологу, сдайте анализы, если все в порядке - замечательно, если какие-то проблемы - тогда пролечитесь. Если ничего не болит, еще не значит, что все в порядке.
везет вам,я хожу часто и жидко.
У меня тоже такая проблема.Ничего не болит,ем все тоже что и всегда (и такое же количество).А в туалет хожу по 4 раза в день,стул нормальный.
у меня тож такая же фигня. че делать?
запасаться бумагой))))
К эндокринологу сходите, проверьте щитовидку.
как то раз выхожу с туалета,потом заходит мой м.ч. и спрашивает почему мол так воняет?а что я могу на это му ответить?
Нужно спросить его:
- Может быть потому то я пернула?
Чтобы поставить этого гада в неловкое положение!!!
А я часто хожу в туалет в школе надоедает
Вообще человек сколько раз в день кушает столько и должен ходить в туалет по большому. Просто все привыкли что норма 1 раз в день.
gut ja sdarow a prowerjatsja nado hoditj tozhe potjazsche
Привет всем Я беременна 3 нед и я тоже 3-4 раза в день бегаю в туалет по большому))норамально ли это??
Думаю все в норме
У меня мама гастроэнтэролог, и у меня такое было.
организм просто выводит шлаки ненужные:)
попейте ряженки )
А я вот хожу в туалет каждые 30 минут(мне 16),и притом когда схожу,то тут же хочу опять.из-за чего это может быть?завтра надо уезжать,путь длиться 2 часа,что можно сделать что бы хотя бы эти 2 часа не хотелось в туалет?
Сообщение было удалено
Это стрессовое, попейте что-нибудь успокоительное
Я вот раньше тоже так ходила...потом инвалидном стала,но я ж привыкла ходит по несколько раз за день...поэтому сейчас день без этого у меня уже называется запор...спасаюсь слабительным.(
Здравствуйте у меня болезнь Крона
Во время ремисии я тоже ходу в туалет 3раза в день так что сходите к врачу это не нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!