Гость
Статьи
Вены на груди. Как …

Вены на груди. Как убрать?

У меня почему-то именно на правой груди вокруг соска немного проступает венка, т.е. её просто видно немного. На левой груди ничего такого нет - вена не просвечивает вообще. Посоветуйте, пожалуйста, …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а у меня на самом соске вена и причём очень большая,даже не знаю,а вдруг у меня болезнь груди?

ТРОЛЛейбус

автору делать нечего,вот и ищет в себе изъяны)))))

сергей

женщины глупенькие! вам столько здесь раз писали что просвечивающие вены на груди это ужасно сексуально.это редкость и очень возбуждает! я мечтаю познакомиться с такой дамой! это посто супер!-поверьте!не откажусь даже от такой фотки!присылайте-оценю достойно! избавляйтесь от этого комплекса!показывайте свои венки!

я в поисках таких женщин!

пишите дорогие дамы у кого видно вены на груди

мне это безумно нравится!

ася-261616520

серж

ТаТа
bich

Сообщение было удалено

у меня та же ситуация, и у дочки замечаю то же, на себя ещё могу закрыть глаза, а вот хочетсяя чтобы дочка выросла красивой и здоровой. Как ваши дела и сына, всё так же видны венки???? нашли причину почему они проявлются??? помогите , если вы выяснили как это лечить. Ведь правда, от этого огромные комплексы, да и не приятное самочувствие

sa

Мне 15 у меня 2 размер , я очень беленькая но по природе я дагестанка должна быть смуглая слегка , но почему то белая и недавно заметила на груди синие вены прям видны на обоих ... думала парень бросит если узнает , но он ниче не сказать даже трогая лизая и тд.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
киска

у меня такая же ерунда, я сначала боялась, думала, что-то не так, но потом смирилась, это все от природы, и радуйся этому.

Милая, можно познакомится с тобою..? Мне очень нравится когда у девушки /женщины видны вены не только на груди, но и на руках

Форум: Здоровье
Всего: 208 529 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем