Гость
Статьи
странное …

странное удовольствие...

В последнее время заметила странную вещь,и честно говоря меня это не радует.Я стала получать приятные ощущения...сидя в туалете.Раньше ничего подобного не было,правда в этом году у меня усилились запоры."Нетрадиционный секс" тоже был,но никакого удовольствия не доставил.А тут,когда подолгу тужусь,начинаю возбуждаться.Особенно сильно вчера и сегодня.Не знаю,оставить все как есть или срочно лечить запоры?

Nastya
18 ответов
Последний — Перейти
мики

Настя - это норма! Здоровый акт дефекации должен приносить удовольствие :)) Литературу почитайте

Жо

гы)))))))))))))))))))))))))))))))))

все в сад!

1-может не удовольствие, а облегчение?))))

Телезвезда

а я не возбуждаюсь, только чувство облегчия испитиваю...

Leto

нужно побольше запорных продуктов съесть, чтобы подольше на горшке посидеть, а там и до оргазма недалеко...

Запор

я тоже люблю твою ***

naughty

а я заметила, что кончаю быстрее, когда хочу писать.

Дед без трусов

Жоля, ну хде твои перашки?????

Жо

Дед, погоди, молоко ещё не скисло!

львенка

7, кстати я тоже когда немножко хочу по маленькому получаю афикенный оргазм

львенка

один раз обписалась, переусердстовала с сексом и держанием

с запорами надо бороться. и подолгу тужиться тоже вредно, кишка может выйти наружу (не вся конечно) и будет гимморой. а это уже болезненно.

читала у Фрейда об этом

да......и такое бывает оказывается

Рупрexт

Все как есть не оставляй. Када на толчке тужишься начни клиторок тилипонить и в пинде вибратором возюкать. От удовольствия oбceрешься.

Гость

Это вы, наверное, ЛК мышцы при этом напрягаете, которые отвечают за оргазм. Так что всё нормально, я думаю.

в очёчках

Настя, какой вывод ты вынесла из этой мозговой атаки форумчан ? Поделись, не оставляй разговор незавершённым.

Nastya

Думаю, форумчане сами должны разбираться со своими мозгами - точнее, их отсутствием. Я не психиатр, и даже не проктолог, как видно из самой темы вопроса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Наверно, толком не вспомню, но кажеться читала об этом на форуме http://travelmodels.tv/forum