Подскажите, пожалуйста. Недели две мне кололи антибиотики, флора и фауна ЖКТ, соответственно, порушена уже. Думаю начать пить какие-нибудь абиотики, из серии линекса. Может кто подскажет, как долго их пить? Препарат не из дешевых и упаковки из 250 рублей хватает 3 дня, но ЖКТ дороже
Я пила ВО время приема антибиотиков (суммамед, три дня) и после еще три недели - как сказал врач (по 2 капсулы, три раза в день). Не забудьте еще препарат для предотвращения молочницы (название забыла).
купите лучше Нарине, он дешевле и эффективнее.
Мне 10 дней кололи ЯДЕРНЫЕ антибиотики КЕВЗОЛ. Флору сожгли всю. Пила Линекс 3 недели по 3 капсулы во время еды. + Бифидокефирчики типа Активиа, 2-BIO, Все востановилось.
норма - по 2 табл. 3 раза!Длительность лечения зависит от причины развития дисбактериоза и индивитуальных особенностей организма (на коробочке написано)
во время приема антибиотиков мне тоже что-то давали (не знаю, правда, название препарата- в больнице дело было), сейчас есть некоторые признаки дисбактериоза, вот и думаю, чем еще кроме кефира и любимой ряженки ЖКТ порадовать, флору и фауну восстановить.
флору и фауну..... хм..
Уставшая, вот именно длительность лечения я не могу определить.
Лора, сколько Нарине стоит? Я так погуглила, вроде бы около 600р. стоит, разве не так?
"ладошки к солнцу"..___________выёэто серьезно???....Линекс-...к антибиотикам?..._____________Мда....сказать нечего....(завидую вашему врачу...- ему не придется прикладывать усилий, чтобы вам лапшу на уши вешать....Ушей практически - нет..
Сколько Нарине стоит, кто-нибудь знает? И как его принимать?
...для почитателей "Иммунеле" и прочее....____________читайте внимательнее аннотацию!!!!(сколько бифидобактерий содержится ...и т.д...)________и сравните с обычным кефиром...._________________________для почитателей "линекса"...____________лично мой совет - не принимать вместе с антибиотиком-пустая трата денег и времени..., совет номер 2- дисбактериоз-дисбактериозу- большая разница...))___________если склонность к запорам- то "линекс", ...а уж если - жидкий стул, что чаще после приема антибиотиков- линекс только усугубит ситуацию....,,,,,,,,,тут лучше- препараты бифидобактерий(бифифиформ- боле-менее приличный препарат).
Девочки,я прошла 2-х недельное лечение антибиотиками, теперь жкт жуть, запоры и колики... Что делать???!!!
Наринэ стоит около 20 рублей =) но это который надо самому готовить....
Сообщение было удалено
по своему опыту, тоже могу посоветовать Бифиформ
Если не назначена другая схема применения, для предупреждения и лечения желудочно-кишечных расстройств рекомендуется: детям от 2 лет и взрослым - по 2-3 капсулы ежедневно вне зависимости от приема пищи. Курс лечения составляет 10-21 день.
При острой диареи при необходимости доза может быть увеличена до 4 капсул в день в течение 2-3 дней. До исчезновения симптомов диареи далее назначают по 2-3 капсулы в день
у Линекса много подделок, многие "ругают"((
тоже советую Бифиформ, помогает действительно
я тоже пила Бифиформ, действительно он лучший
у него курс лечения 10-21 дней, обычно на 9ый-11ый день уже улучшения
не надо линекс! вот сами почитайте про линекс!
http://irecommend.ru/content/lineks-terem-teremok-kto-v-linekse-zhivet-foto
блин, мне тоже наша врач как то назначила линекс вместе с антибиотиками, так я потом с молочницей замучилась, как будто вобще ничего не пила. Обычно с антибиотиками пью лактофильтрум и таких проблем никогда не возникало
Линекс, никому не советую, горшок и сильные спазмы обеспеченной.
чтобы не было молочницы, нужно противоаллергенное принимать обязательно с таблеточками!
Явная реклама линекса, какие же вы, бабы, дуры
Пила линекс и хилак форте. От хилака желудок болел а от линекса диарея все три месяца....Потом узнала что от линекса диарея еще сильнее бывает. И что я раньше не прочла побольше про этот линекс!
Наконец-то, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down-s.do.am
Сообщение было удалено
Ахахахах
Сообщение было удалено
Молочница как раз от антибиотиков, а потом ещё проблемы с кожей начнуться....
И вообще, всем известно, антибиотики любую вредную и полезную микрофлору убивают, везде. Поэтому и молочница, и запоры с диареями. А у меня после месячного лечения гайморита, появились прыщи на лице. Только Линекс и помог. Все лекарства не всем подходят.
Самые простые и доступные пробиотики это препараты - бифидумбактерин и лактобактерин, еще бывает колибактерин (но его в аптеках сейчас не встречала) препараты так и называются и цена приемлемая по сравнению с линексом, бифинормом и прочим. продаются в разных формах - лиофилизат для приготовления суспензии, порошок.
Если антибиотики вы кололи, то вред для микрофлоры вашего ЖКТ должен быть более минимальным, чем если бы вы принимали их внутрь.
Пробиотики любые можете пить сколько влезет и в любых количествах, от них вреда нет и передозировки тоже не бывает. Пить пробиотики ни как не помешает даже человек у которого с ЖКТ все в норме. Это всего лишь полезные бактерии, которыми вы заселяете свой ЖКТ.
Диагноз "Дисбактериоз" существует только в России. В официальном списке заболеваний ВОЗ его нет. Обман это, микрофлора сама восстанавливается, не нужна медикоментозная помощь.
Сообщение было удалено
Пить пробиотик одновременно с антибиотиками бессмысленно, антибиотик подавит его действие ( а конкретно он также убьет грубо говоря бактерии входящие в пробиотик). Вы будете пить пробиотик просто в пустую. пробиотики надо путь уже после того как курс антибиотиков закончен.
Сообщение было удалено
Дисбактериоз - это любое нарушения состава микрофлоры ЖКТ, которое сопровождается нарушением его работы, диарея, метеоризм и прочая прелесть.И микрофлора кишечника восстановится гораздо быстрее если пропить курс пробиотиков и дополнить рацион кисло-молочкой. Ну если вы не хотите терпеть все прелести расстройства вашего ЖКТ пока микрофлора сама не восстановится.
Сообщение было удалено
Дисбактериоз это не диагноз. Дисбактериоз это следствие различных заболеваний нарушающих работу ЖКТ и приема антибактериальных препаратов. И если его не существует, то тогда наверное и людей не существует, которые страдают расстройством ЖКТ после нарушения состав и количества кишечной микрофлоры, нет поносов и прочей прелести все это сопровождающей.
Сообщение было удалено
Соберись, ты споришь с Всемирной Организацией Здравоохранения! Заболевание - примитивно дисфункция организма, требующая медицинского лечения. Но можно придумать проблему и продать "решение". Прокатывает у нас. Купи витаминки, весной не хватает. Ничего не напоминает?
Наконец-то, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down-s.do.am
От соды кожа сохнет , поэтому такие ощущения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила линекс и хилак форте. От хилака желудок болел а от линекса диарея все три месяца....Потом узнала что от линекса диарея еще сильнее бывает. И что я раньше не прочла побольше про этот линекс!
Хилак форте я не пила,а вот после линекса началась тошнота,спазмы в желудке и боль в подвздошной области.Пришлось отменить препарат.