не знаете?
Не знаем... Но теоретически, думаю, что намного. Если постараться. Утянетесь, а сверху и снизу все висеть и топорщиться будет. Будете как возд. шарик в корсете. Не жрать!!! Тогда и талия появится. И нужда в корсетах отпадет.
1, у меня есть талия...но она, в силу не очень большим отложениям жира, а главное выпирающим ребрам, 74 см....
А корсет зачем? Утянетесь, а будет выглядеть неестественно. Моделируйте лучше с одеждой, занимайтесь спортом!
Кстати, не вы ребра удалять собирались?
На сайте москорсет читала, что 10-15 см, меня это потрясло,кстати. мне кажется это очень вредно так утягиваться.
если у вас на талии лишний жир, то можете вполне утянуться так, что уберете практически весь жир, ну а если вы худенькая и талия просто сама по себе такая без лишнего жира, то как вы утянете, кости переломаете.
2 Блин! Откуда у вас ребра на талии?
Я как-то смотрела на познавательном канале про корсеты. Там проводили эксперименты, как корсет влияет на внутренние органы. От него внутренние органы сдавливаюстя, смещаются и, от постоянного ношения, деформируются. Смещение органов показывали с помощью компьютерного моделирования, естественно, чем силенее утяжка, тем сильнее смещение.Последствия самые печальные могут быть.
Автор, утянитесь, а как дишать потом будете??? Прикиньте как дихнете, так ето все развяжется,лопнет..во прикол та будет:))))))
сегодня купила. еле одела. но когда одела так удобно стало....только немного выпячивают те места где он кончается...надо похудеть немного...и еще он красивый очень.
8, в корсетах не дышат, как можно не знать таких элементарных вещей!
К корсету привыкать надо. У меня дочка для выпускного корсет покупала - красивы-ы-ый... Так она за 3 месяца начала к нему привыкать - одевала ненадолго, чтобы на выпускном чувствовать себя удобно. Кроме того, его нужно правильно шнуровать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие тут токсики , ужас.
Утянуть возможность на столько сколько сможешь выдержать. Вполне красивый аксессуар, и талию корректирует классно.