Гость
Статьи
Моя девушка сказала …

Моя девушка сказала что вегетарианка, а сама....

А сама ест яйца. Я долго ржал.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Истерика прошла??? Успокоился уже???

Гость

А яйца куриние или твои?? ЛОЛ :)))))))))))))

Гость

Радуйся! А то не ела бы яйца и не сосала, вот блом бы был!

а в наше село радиво провели

Автор, доржал? А теперича залезь в википедию и просветись по теме "разница между веганами и вегетарианами". Удачи

Вегетарианцы едят яйца. Это веганы не едят- а это разные вещи.

Не девочка

А сардельки и бананы она наверное тоже ест?

Спо

убивает ни в чем неповинных цыплят..... "между веганами и вегетарианами" напридумывают же! это как "беременна, но не совсем"

Гость

7, из магазинных яиц не может получиться циплят....

Спо

8, мясо, которое продают в магазине - тоже не оживить. если вы понимаете ход моих мыслей...

Гость

9, понимаю. но разница в том что когда-то это мясо было живым, дышало и возможно радовалось жизни. надеюсь вы тоже понимаете ход моих мыслей

PS вы вег?

Мелисса

Спо, яйцо, чтобы оно стало цыпленком, нужно оплодотворить, а продаются яйца неоплодотворенные. Поэтому оно однозначно никогда не было живым, не дышало и не радовалось жизни. Или по-вашему, молоко тоже живое?

Zetta

4 А чего на Автора наехали?Не знал человек разницы,я вот тоже не знала,пока эту тему не прочла.Поняла только одно среди них очень много аресивных людей,и вы наверняка к ним относитесь.

Гость

Автор - придурок.

а в наше село радиво провели

Zetta, и хдьо в моем посте вы нашли агрессию? Процитируйте, пжалста, если еще сюда заглянете :)

вегетарианка

сам-то не тока яйца, трупняков жрешь, урод! Ржал ты от собственной тупости, кретин! девушке респект, если ты её, конечно, не выдумал, придурок

автор

15, закрой ротик, убожище. я веган, яйца не жру и молока не пью. про трупики базара нет. а из-за таких дибилоидов как ты, люди привыкли считать всех нас агрессивными личностями с выраженным психозом. ***

автор

а вегетарианцы, я считаю, яйца не должны есть, это почти как мясо. про молоко не знаю

Гость

Поржал, теперь в стойло!

ааа

11, как это -- яйца неоплодотворенные?!! Вы что? И как же их, по-вашему, оплодотворяют? Вот это бред %))

А когда петух курицу "топчет", то что он там оплодотворяет как не яйца, может, просветите? ;)))

ааа

Сорри, я была неправа. У магазинных куриц яйца действительно неоплодотворенные... Я извиняюсь. Вот как это на самом деле происходит:

"зрослые куры, оплодотворённые петухами, несут оплодотворённые яйца, которые поступают в инкубатор. После появления на свет цыплят тех из них, кто оказался мужского пола, уничтожают. Остальных содержат в помещении без окон, где длина искусственного светового дня благоприятна для быстрейшего полового созревания. Кормят их специальными пищевыми смесями. Когда через 2 месяца рост куриц заканчивается, световой день сокращают, чтобы созревшие для кладки яиц куры восприняли это как наступление осени и быстро перелиняли. После этого им устанавливают длинный световой день, изображая весну, и у кур начинают увеличиваться яичники, производящие яйца. У таких кур разрушены все инстинкты. Поэтому они способны нести неоплодотворённые яйца, не нуждаясь в петухе. На птицефабрике такая курица стоит в маленькой индивидуальной клетке. Спереди транспортёр проносит гранулы корма, а сзади ≈ уносит яйца, которые она, как и другие, должна откладывать по одному в день, делая небольшой перерыв после каждых двух десятков ≈ полной кладки её диких предков. Автоматы следят за каждой курицей. После того, как курица снесёт положенное количество яиц, её выбраковывают. Мясо её уже непригодно для пищи человека ≈ оно идёт на приготовление кормовой смеси для куриц. Используя искусственный световой день разной продолжительности в разных помещениях, птицефабрика производит яйца круглогодично. Вот так в птицефабриках курицы превращаются в живые автоматы, производящие яйца."

Феникс

Не везде это так драматично. Я, например, покупаю яйца "cage-free hens", или "Free Roaming" - "куры свободного выпаса", или "Certified Humane..." Это, конечно, дороже, но, чем больше мы будем финансировать гуманных производителей, тем больше других фермеров последуют их примеру, и тем меньше птичек будут страдать.

А что касается неоплодотворенных яиц, так это то же самое, как наша менструация. У меня дома, например, попугаиха неслась регулярно без всякого попугая-самца и фокусов с искусственным освещением. Правда, ее крошечные яички аппетита ни у кого не вызывали. :)

А автору совет - хотя бы ликбез окончить.

Лили

Ужас! Спасибо за ликбез: я тоже не знала как яйца на птицефабриках делают. Фу это так противно. Не буду больше есть яйца.

автор

21 тебе совет - иди в ж о п у

Феникс

Автор, "посылом в ***" вы никого не убедите в вашей правоте. Наоборот, сразу видно, что вам крыть нечем.

Феникс

Лили, (22), а как насчет хлеба, блинчиков, тортиков, печений и т.п. Тоже не будете есть?

Влюбленная.

Не знаю какой автор веган,но он точно е б л а н,пардон за мой франсе :) Нормальный мужчина такую тему на женском форуме не заведет и хамить женщине не будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Акбота

я согласна с вами!

Форум: Здоровье
Всего: 208 788 тем
Новые темы за 3 дня: 239 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 876 тем