Если вам не помогает медицина, вам сюда.
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста, моя дочь заболела внезапно системной красной волчанкой в 2009 г.Лечится постоянно(капельница,Преднизолон, ежедневно таблетки)не помогает. Врачи говорят, что болезнь не излечима. Во имя Господа,помогите, пожалуйста,кто знает обряд,заговор,как и когда эффективнее проводить обряд на излечение.Очень Вам благодарна.Помогу другому излечиться. Спасибо за понимание, с дарностью-Нина Алексеевна. n.sevastyanova@bk.ru
Нина, с болезнью боролись с 2006 года, но увы... В самом деле болезнь неизлечима. Моя дочь умерла в больнице 2 месяца назад, отказали почки. Очень тяжело отвечать ВАм, но... боритесь, дай бог у Вас получиться. Знаю женщин с скв, которые болеют по 15 лет. С почками было тихо 4 года, а потом резкое ухудшение, ничего не помагало. За 5 месяцев сгорела, царство небесное моей дочери, была хорошим, добрым человеком. Боритесь, верьте, только не доверяйте шарлатанам, которые наживаются на нашем горе.
Сообщение было удалено
насчет заговора незнаю, вот попробуй таблетки "Анаприлин" дешевые и есть эффект,отпускаются без рецепта,прерывают волнение и соответственно пятна не появляються.Остается только справится с собой и не думать о пятнах.
Если кто знает заговор от волчанки напишите, пожалуйста! annuitcoeptis1988@rambler.ru
Знахарь., здравствуйте! Напишите,пожалуйста, заговор от системной красной волчанки.
Здраствуйте я болею розовым лешаем уже второй год хочу от него избавиться раз и насегда так как у меня двое детей а это причиняет неудобство мне. Буду рада вашей помощи
Добрый день!!! Очень беспокоит вопрос по поводу болезни Витилиго((( очень хочу избавиться от этих пятен-мне 22 года, не очень красиво. Хотела бы получить от Вас консультацию (желательно на почту) или личную встречу. Заранее спасибо. С увважением. Анастасия.
здравствуйте знахарь я много лет страдаю витилиго не знаю что делать перепробовала почти все не помогает.!!!!!!но у меня еще есть дочка ей 1год 6мес.у неё тоже появились пятна не знаю что делать помогите пожалуса,может быть есть заговор какой?
Здравствуйте,я прочитала,что вы можете помочь в лечении красной волчанки!У меня она года два,врачи поставили диагноз дискоидная,но лечение не помогает!Мне всего 23 года,помогите,пожалуйста!Зарание спасибо!
есть ли заговор от красной волчанки????
Здесь кто нибудь отвечает?????
Отрок, помоги, пожалуйста, от ваикоза.... Постоянно плачу от боли и внешнего вида.....
Знахарь, здравствуйте! Очень нужна помощь! Сообщите заговор или молтитву, чтобы вылечиться от системной красной волчпнки, эмфиземы легких, болезни почек.
Заранее огромное спасибо!
Отрок! Добрый день! Отзовитесь! Просьба к Вам огромная. Сообщите пожалуйста
три заговора или молитвы от системной красной волчанки, эмфиземы легких и болезни почек. Буду благодарен.
Почему-то нет ответа , либо коментариев на эту тему? Напишите кто уже вылечился от подобных бед.Очень жду.
НЕ пойму,что на сайте нет никоко? Отзовитесь!
напишите мне пож.ответ на yfbkmrf@mail.ru
Сообщение было удалено
Cмотря какие прыщи , у меня все гнойнички и когда я пользуюсь скрабом или солью (проверено не однократно) инфекция по всему лицу разносится и потов во много раз хуже!
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом от кожной красной волчанки. Вернее мне диагностировали изначально системную, тк болели изначально суставы, но вот уже 15 лет страдает только кожа и выпадают волосы, это конечно легче чем если бы были затронуты органы, но ходить с таким лицом очень тяжело. Буду рада любому совету, тк врачи предлагают только кортизон, а у меня от него уже некроз тазобедренного сустава. С уважением, Елена
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом от кожной красной волчанки. Вернее мне диагностировали изначально системную, тк болели изначально суставы, но вот уже 15 лет страдает только кожа и выпадают волосы, это конечно легче чем если бы были затронуты органы, но ходить с таким лицом очень тяжело. Буду рада любому совету, тк врачи предлагают только кортизон, а у меня от него уже некроз тазобедренного сустава. С уважением, Елена[/quote
Елена,купи в магазине книгу степановой натальи ивановны-любую ! там есть купон на бесплатную консультацию! действуй! в твоем случае врачи уже все наделали ! успеха !
Сообщение было удалено
Были в старину заговоры против пьянства по фото.Сыпали соль на фото и вызывали рвоту.Человек который употреблял не мог взять в рот рюмки.Если знаете поделитесь пожалуста.
Отрок скажи пожалуйста заговор от прыщей. Сил уже просто нет!
Здравствуйте, очень нужна ваша помощь, есть ли какой-нибудь заговор на чистую кожу (против прыщей и угрей), в детстве еще проблемы были, но только на лице, а теперь вся спина и плечи... возраст уже не подростковый, а проблема осталась((( ЧТо только не пробовала, ничего не помогает
Сообщение было удалено
Оксана, добрый день
у меня была похожая проблема год держалась, не одни таблетки не помогли.
Помогла только китайская медецина иглоукалывание, сейчас все хорошо.
Сообщение было удалено
помогите вылечить ребенка от витилиго!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
возьмите новую иглую,и острым концом проведите по лешаю крест 3раза,три дня.иглы бросить на перекрёсток.ни кому не рассказывать,а то болезнь вернётся.
Знахарь, добрый вечер! Простите, что беспокою, но мне поставили диагноз системная красная волчанка. Помогите, пожалуйста, чем можете. Спасибо!
здравствуйте, а есть ли заговоры от демодекоза?
Здравствуйте,у меня на носу вскочило красное пятно и идет дальше,подозрение на СКВ,помогите заговором.azhelamskaya@mail.ru
Сообщение было удалено
И мне помогите пожалуйста((azhelamskaya@mail.ru
Наташа, добрый день! Подскажите, Вам помогли от волчанки, меня недавно настигла эта болезнь (( Если Вам помогло, поделитесь, пожалуйста, srizman@yandex.ru
1) От волчанки: Читают заговор на клубок серой шерсти, выкидывают без жалости на перекресток. Не с меня шерсть, а с меня болезнь. По моему делу, с моего тела свернись, скрутись, клубком откатись. Где была шерсть, там будет волчанка. Аминь.
2) От волчанки (сильный заговор): Заговариваю сие место на пасхальное тесто, на новые силы, на здоровые жилы. Возьму у святой Варвары платок, пойду с тем платком на восток, разыщу волчье место, покладу пасхальное тесто. Как то тесто запечется, так и на раба Божия (имя) волчанка не вернется. С моего дела, с рабы Божией (имя) тела. Ключ да булат топор. Мой заговор на запор. Аминь.
Здравствуйте. У меня диагноз - демодекоз и угревая сыпь. Лекарства не помогают, я уже потеряла надежду на выздоровление, а мне ведь только 21. Можете дать какой-нибудь заговор от накожных заболеваний. Заранее спасибо.
Здравствуйте. У меня витилиго, помогите пожалуйста избавиться от этого недуга.
Сообщение было удалено
здравствуйте, может есть какой-нибудь заговор от гепатита в. я уже не знаю что делать, одна болячка цепляет другую. мне 30 лет, а диагнозов уже на все 80 лет. помогите. может знахарку посоветуете в Челябинске, или человека какого-нибудь. мой адрес
barkanov@74.ru спасибо заранее
Помогите пожалуйста при волчанки заговор хороший!!!
Подскажите как заговорить волчанку пожалуйста! !!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не знаю заходите ли вы сюда но мне очень помощь нужна если это возможно отзовитесь мой иметь ketti.76567@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте,отрок ! Моей дочери поставили диагноз системная красная волчанка(СКВ) в 20003 году . Сейчас ей 20 лет и все время мы на гармонах - метипреде(преднизалон) Страдают все органы-сердце,легкие,почки. Началось все с бронхопневмании и врачи упустили -пошло осложнение на сердце-долгое время страдало сердце ((( 3 года как переодически в год по 2-3 раза в год на протяжении от 1недели до 3- х месяцев может страдать от бесконечной рвоты и диареии . Воды даже выпить не может дитя-все обратно через минут 5...О приеме пищи речи . Организм просто истощается ((( капельницами спасаемся ...Не давно только пережила выкидыш на 23 неделе и матку удалили(((( сил больше нет смотреть ,как дочь страдает с самого детства(((( Ради всего Святого - ПОМОГИТЕ,если есть какой загавор от этой болезни или это порча !!!
[648459480]
Здравствуйте,отрок ! Моей дочери поставили диагноз системная красная волчанка(СКВ) в 20003 году . Сейчас ей 20 лет и все время мы на гармонах - метипреде(преднизалон) Страдают все органы-сердце,легкие,почки. Началось все с бронхопневмании и врачи упустили -пошло осложнение на сердце-долгое время страдало сердце ((( 3 года как переодически в год по 2-3 раза в год на протяжении от 1недели до 3- х месяцев может страдать от бесконечной рвоты и диареии . Воды даже выпить не может дитя-все обратно через минут 5...О приеме пищи речи нет . Организм просто истощается ((( капельницами спасаемся ...Не давно только пережила выкидыш на 23 неделе и матку удалили(((( сил больше нет смотреть ,как дочь страдает с самого детства(((( Ради всего Святого - ПОМОГИТЕ,если есть какой загавор от этой болезни или это порча !!! Заранее благодарю Вас! rich_life07@list.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер, обращвюсь к Вам от собственного бессилия и неспособности помочь себе, мне 20 лет, за последние 2 года я около 20 раз болела ангиной, сейчас уже около 2,5 месяцев не могу вылечить горло, развился геморрой, и множество попутных заболеваний, прошу, откликнитесь, есть ли какие нибудь заговоры или возможно со мной что то не так? Врачи не помогают, назначают одни и те же лекарства или предлагают операционные радикальные методы, а меня уже руки опускаются, надоел этот омут болезней!
Здравствуйте! Подскажите заговор от Вегето-Сосудистой Дистании.
Сообщение было удалено
дДОБРЫЙ ДЕНЬ !может вам чтото посоветовали помогите похалуста я ничево немогу найти у меня такая-же проблема