Если вам не помогает медицина, вам сюда.
Отрок,умоляю,только что мне рассказали о парне,который ведет себя как будто его приворожила его девушка,что можно сделать?вы диагностируете?
да..можно
bebi2017@yandex.ru нужно фото.....можно посмотреть и отворожить
.
моя мама и бабушка всегда нас заговорами лечили. всегда помогало. самое главное, луну учесть и фазу дня. на выздоровление и приворот например в убывающую луну вообще нежелательно делать, все да наоброт, а вот отвороты и порчу на убывающую луну дделают. у меня мама знахарка - целитель - космоэнергет, и все ее прабабки и бабки были ведьмами, так что моей маме просто это дано, ясновидение у нее супер тоже.
а можно заговорить, чтоб ячмени и прочья гадость не появлялись?
Отрок А можно вас спросить! У нас с мужем все было хорошо! А сейчас он категорически говорит что все законченно! У меня такое ощущение, что кто то что то сделал! Как можно узнать это?
а по фото можете определить, есть ли у парня тяга к другой девушке? возможно приворожен..
Отрок, мне медицина не может помочь, может, посоветуете какой заговор? У меня яичники просто перестали работать=( Врачи разводят руками, всё остальное функционирует в теле идеально, а они взяли и остановились.. Буду очень благодарна за любой совет, спасибо!
Рыбка такое бывает от принятия противозаточных долгое время
Если бы... ((
Гость....можно заговорить...если ячмень появился уже.
Лучшая....можно посмотреть по фото...присылайте на почту
Рыбка...по яичники посмотрю....если есть напишу заговр
Таня...фото присылайте
Гость...я очень рада за вашу маму...я не ведьма, что мне дано от Господа Бога , то и есть, чёрной магией, я не занимась
Рыбка [594744553] давайте я Вам посоветую! Только одно условие.... вы должны идти к врачу! Была аналогичная проблема, все казалось кончено. Но видимо мне повезло..., попала к врачу, старой, очень суровой тетке, предпенсионного возраста. Увидела ее и захотелось сразу уйти... но как-то получился диалог, потом естесно лекция.. потом осмотр, анализы.. наконец лечение и ура!!! Все позади! Какое счастье, что есть такие врачи! Пишу ее имя: Лидия Григорьевна Тумилович, работает на Арбате. Бегите к ней!
Гость, спасибо!
Не уточните, пожалуйста, там на Арбате клиника или консультация женская? Как именно искать? Я не из самой Москвы.
подскажите,Как излечить и помочь свекру,сейчас слава богу устроили его на работу,не пьет,но как только выходные бухает по черному, мы думали,что он вообще потерянный алкоголик,а оказывается,он еще может держать себя!!помогите пожалуйсиа
отрок:))) вы по фото платно заговариваете?:)
Рыбка, медиц.центр Моситалмед Адрес: 119002, Москва, ул. Арбат, 28/1, стр.1
Телефон: 956-1767, 956-1768, 956-1503
e-mail: mositalmed@mtu-net.ru
Web: http://www.mositamed.ru
О, большое человеческое спасибо! А автор больше к нам не заглядывает =( Видимо, на ветке про магический круг совсем заэксплуатировали её...
Рыбка...не. вот время бывает заглядываю)))
Кошка...нет не платно, помоему я ни одному человеку ценник не вешала, на то. что я делаю.....
Невеста...есть заговор, на спящего его можно сделать...можно на спиртном, но тут нужна встреча.
Рыбка...хорошая клиника Опер-Лаз...на сайте посмотрите адрес, раньше на Волочаевской находились они, сейчас не знаю, по крайней мере там цены приемлимые и не обманывают чстной народ!
ГОСть...ЗАГОВОР ЕСЛИ ЯЧМЕНЬ ПОЯВИЛСЯ,
Пусть кто нить очертит фигой ячмень, прочиает заговор 3 раза и резко плюнет в глаз.
Ячмень, ячмень на тебе кукиш, чего хочешь, купи, купи себе топорок, руби головку поперек■.
Заговор от алкоголизма
1. Заговор на укрепление сознания и воли у алкоголиков.
Читают на полотенце, дают пользоваться больному.
Господи, царское платье на плечи,
Сон и покой рабу (имя) навстречу.
Укрой, Господи, его сознание,
Укрепи, Господи, его тело.
Сбереги, Господи, его душу.
Господи, как тебя Матушка в детстве мыла и отмывала,
в чистые одежды одевала, так и ты.
Милостивый Господь,
Укрепи в чистое сознание раба (имя).
Аминь.
2. От сильного запоя
читать на хмельное
Спит покойник, не встает, не ест и не пьет, глаза закрывает, могилой закрыты. Как не хочет он пить √ пировать, как не может он из савана вставать, так пусть раб (имя) не пьет вина, зелена, брагу хмельную, пиво пенное.
пейте пиво пенное, рожа будет здоровенная!
Ой, Отрок, я этот заговор от ячменя от бабушки знаю) У мамы постоянно ентот ячмень вскакивает, она меня всё время просит ей этот ритуал с фигой произвести)) Как ни странно - помогает!! И спс за Опер-Лаз, найду!
Гость, который клинику советовал на Арбате, если не покажется мой вопрос нескромным, то что у Вас вызвало проблемы с яичниками?
Отрок, вены по всему телу, жуть... на ногах варикоз в геометрической прогрессии... а я совсем молодая, что будет дальше, страшно думать, есть ли помощь мне?
Ксю, а к врачу не пробовали? Элементарная операция и пара капельниц творят чудеса
отрок, вы классно умеете копировать с сайта степановой:)
а может она по её книгам работает
Кошка, а мне оп на всё тело? у меня вены даже на лице
А от прыщей есть заговоры? А то я уже измучалась, с детства маюсь...
Гость [2655948386] от прыщей есть....напишу
Кошка [1610409498] ....а что против Степановой имеете??? Я по её книгам тоже работаю....сама не придумываю...
Гость [2655948386 от прыщей себе тоже вот делать на днях буду...время будет напишу
сейчас начинается растущая луна, разве можно от прыщей? я думала - на убывающую
завтра новолуние и начинается растущая
Отрок, напишите и сюда, пожалуйста от прыщей. Заранее спасибо.
У Степанов много хороших советов, чего вы так про нее... Автор, вы все ж покинули эту ветвь... Я хотела спросить, можете что-нибудь посоветовать, чтобы нервы успокоить и вообще, на спокойствие?
От варикоза помогают уксусные обёртывания. Яблочный уксус 9% развести напополам с тёплой водой, на тряпку и намотать на ноги. ?-14 дней курс. Держать минут по 10-15.
От нервов настойка мелиссы на ночь 1-2 стол. ложки.
От прыщей
Намочить руки тёплой водой, насыпать чуть-чуть соли (обычной мелкой), СЛЕГКА потереть лицо и смыть. Не вытирать, дать обсохнуть. Можно минут через 10 детским кремом или оливковым маслом смазать. Утром-вечером в течение недели. Можно недели две.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От ячменя.
1.Купить советское хозяйственное мыло и при первых же признаках ячменя вымыть глаза. Хорошо, если станет щипать. Хорошо промыть.
2. Одну крупинку соли положить в слёзный мешочек. НЕ смывать водой. Ячмень пройдёт за один день.
ПРОВЕРКА МУЖА на приворот.
В гранёный стакан налить хол. воды. Скатать маленький хлебный мякиш, бросить в стакан. Если утонул - мужа приворожили.
Чтобы яичники начали работать, надо всего-навсего делать самой себе массаж. То есть проминать весь живот глубоко. Вначале будет больно. Делать надо до тех пор , пока не исчезнут все-все болевые ощущения. 10 день от начала месячных пропустить.
Начинать можно в любой день. Могут выходить с месячными коричневые куски. Это хорошо. Органы, значмит . заработали!!!
Только учтите, чтот залетите сразу же после массажей!!!!!!
Здравствуйте! У меня беда... Мне 23, год назад заболела лимфостазом (лимфедема) - левая нога отекает по-страшному, всё дело в неправильном оттоке лимфы. Врачи не могут помочь - везде говорят и пишут, что вылечиться от этого невозможно, единственный исход - постонное прогрессирование болезни и, как следствие - слоновость (когда одна конечность намного толще другой...).
Если возможно, подскажите какой-нибудь заговор - одна надежда на вас...