Гость
Статьи
Стоматоголог в Москве

Стоматоголог в Москве

Девочки, посоветуйте хорошую стоматологию в Москве и кокретного врача, лучше кандидата или доктора мед. наук. Столкнулась с непрофессионализмом стоматолога в "Ортодонте". Были неприятные и долгие осложнения, сейчас зубы недолечены, туда (в Ортодонт) именно к стоматологу больше не ногой, к непосредственно врачам-ортодонтам претензий нет. Заранее спасибо!

Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Пума

У нас в поликлинике 2 врача работают, к ним со всей Москвы люди едут. Но они и не бесплатно работают.

Гость

Пума, адрес и цены

Гость

фио врача и контакты

Анна

Пума! Ау!

Алина

Честно, но, извините - ЗАДОЛБАЛАСЬ с этими стоматологами! Все деньги гребут лопатой и ничего не делают. Подруга посоветовала полгода назад клинику, и я поняла что не только от врача все зависит. Такого сервиса не видела нигде, и качество, и цена, умеют же люди работать!:) Делюсь!

8(499)6410371 или udent.my1.ru

Степанова

Насчет Москвы не знаю, а вот в Балашихе на Карбышева очень хорошая стоматология - Элексир Дента. Там врачи отличные и персонал вежливый, по деньгам много совсем не берут, но делают все качественно.

Женя

У меня были кариес, пульпит и ещё целый набор всяких гадостей. Решился на прием в Эгида-Стом прочитав множество положительных отзывов. И нисколько не пожалел, врачи в клинике чудесным образом профессионально,за две недели всё это дело вылечила. Очень обрадовало то, что постарались и восстановили несколько зубов, с которыми я уже был готов попрощаться. Приятной неожиданностью для меня стала гибкая система скидок. С тех пор стоматологов я совершенно не боюсь, наверное потому что хожу только в свою проверенную стоматологию.

Бульшина Татьяна

Я в Клинике вашего стоматолога просто проходила бесплатную консультацию, мне проводила осмотр Чичуа Софья Юрьевна. Уютно как дома, чистенько. Понравилось, что врач очень внимательно осматривала мои зубы, каждую мелочь мне говорила, спрашивала, очень вдумчиво советовала по поводу ухода и лечения отдельных зубов. Даже советовала, что нужно лечить в первую очередь, а что пока подождет, за какими зубами пока надо понаблюдать. Сразу видно, что хотят именно вылечить и заботятся о пациенте, а не просто денег содрать за ненужное лечение. Посоветовала даже чем зубы лучше чистить, как ухаживать. Уже записалась к доктору в Клинику вашего стоматолога на лечение.

Татьяна

Лечила запущенный кариес у Губкиной в Денто Лидере, великолепно все сделала, все пломбы поменяла, почистила. Уже сколько лет прошло - ни намека на проблемы. Она же мне ранее вылечила пульпит. Идите к ней, работает в филиале на Южной. Но к ней надо заранее записываться, очередь большая.

Анна

Может кому еще пригодится, как и я в своё время нашла по отзывам эту клинику. Очень хорошие стоматологи работают в МДЦ-С на Семеновской www.mdcs.ru не раз тут была и даже мужа уговорила. Делают все хорошо, надежно и быстро. Самое главное, что все поставленные пломбы держатся и не выпадают через месяц.

Гость

В Москве конечно глаза разбегаются от количества стоматологий. Но я для себя только одну отметила, хотя бывала во многих.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня

А в какой вы лечитесь?

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем