ненавижу солнце, утро, когда в наши окна светят его лучи....есть ли город в россии в котором солнце неярко даже летом светит? я себя плохо при нем чувствую
карелия
Господи, это надо же было так написать "ненавижу солнце". А помягче нельзя было " не люблю", не переношу и т.д. Совсем слова не выбирают. Оно Вам тоже может ответить подобной ситуацией ненависти.
2, И часто это у вас?) я например ненавижу насекомых и сильный дождь) Что теперь, на меня под проливным дождем набежит стая тараканов?))
автор, может вам в пещеры какие податься?)
питер
в тундру на зиму. а на лето переезжать в антарктиду.
не, тундра с антарктидой не вариаент - там холодно, но солнце светит еще как!)))
в москву
поезжайте в Прибалтику,Алтай,Север Германии
Анна, на алтае солнышка остаточно и жара до 40:))
гречка, зимой в тудре солнце не светит. там полярная ночь. и я советую автору тундру именно зимой )))
Нет, Зараза, вас саранча съест.
Петербург
9, тока не в Латвию. В июле как жара накатит мало не покаца.
Я тоже не люблю солнце.Больше нравится облачность и дожди,а на солнце начинает болеть голова,тянет в сон и появляется раздражение на весь белый свет.Вот сейчас оно выглянуло,я шторку задернула:)Никуда не деться от него,лето все-таки на дворе.
Какие счастливые люди! Как бы я хотела любить низкую облачность, не пришлось бы валить из Мурманска. Но после 30 полярных ночей, на солнце просто молишься.
ArcticFox, а тут в моске после 2 месяцев жары, от солнца правда что воротит )) я больше всего пасмурную погоду летом люблю, особенно пока работаю.
В Нидерладны или Лондон.
на Северный полюс!
как можно без солнца
Пещер так много на Земле...!!)) Под землю, автор, там солнца нет.
вон у нас в питере опять похолодание. в это лето было только 4-5 теплых дней, а по настоящему жарких вообще не было.
22, приглашаешь? мне 18:)
за полярный круг или Питер.
в питер, точно. Я вот вообще без солнца не могу, не знаю, куда уехать. Мне его катастрофически мало
Ураааааб я не одна такая! А то думала может аномалия у меня какая то.Вокруг все радуются солнцу, жаре, а у меня депресняк.И так каждое лето, депрессия, раздражение, и желание спрятаться от этого солнца.
вчера так славненько было............надеюсь сегодня будет прохладно тоже...
Солнечный свет не переносят вампиры!)))
Помните мультик про Дядюшку Ау? Там как раз говорилось, что солнце не успевало взойти и сразу же садилось, и в лесу всегда было темно. Там речь шла то ли про Финляндию, то ли про Швецию. Моя сестра в Швеции, говорит, что так и есть. Вот туда и поезжайте. А мне наоборот солнца не хватает. Я даже специально хожу иногда в солярий, когда совсем уж плохо с солнцем. Именно не для загара, а для самочувствия.
"ненавижу солнце, утро, когда в наши окна светят его лучи...." - а жалюзи или портьеры плотные не пробовали?
26,...вы не одна такая....____________спрятаться о солнца хотят многие(половина из них обладает неврозом, часть депрессиями, еще часть- не от солнца хотят спрятаться а ...от солнца именно в этой !!! стране- в загазованной, с низким атмосферным давлением, без чистого моря-океана.._________________Вы в других странах летом бывали?....
Сообщение было удалено
В Питер конечно же) Забронировать номер гостиницы Петербурга сейчас можно на раз-два) http://minihotel-spb.ru
Сообщение было удалено
От солнца появляется морщины, рак кожи и странный загар
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я ненавижу дожди,подскажите куда переехать,чтобы их не видеть.