Гость
Статьи
когда ОЧЕНЬ надо в …

когда ОЧЕНЬ надо в туалет, а его нет нигде((

девочки, вчера была ситуация- ТАК захотелось в туалет,причем не по-маленькому, аж слезы на глаза навернулись,просто до боли- может, сьела чего, не знаю. но я была не дома, и туалета поблизости не …

смайл
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Дело, впрочем, не только в напряге пузыря, а ещё и в уретре. У женщин она короче и шире, и мышцы паха после родов слабеют... Да и вообще мужская уретра изначальна сильнее женской. От долгого терпения можно не только пузырь сорвать, но и уретру, а это тоже тяжело. Надорвутся сфинктеры и всё, может быть недержание, больно ходить в туалет будет, такое бывает, увы, когда мочевой в целом, крепкий, а уретра надорвалась...

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт долгого терпения: где-то пишут, что, наоборот, женщины могут терпеть дольше нас (мужчин), а лопнуть пузырь не может, т.*****. вместо этого, как пишут многие о своих историях, происходит самопроизвольное мочеиспускание. Например, здесь же, как одна девушка в лифте после УЗИ в поликлинике ... .

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ну Ваша мама же сильно не мучилась, так что стоит ли переживать так об этом? Если бы она свой мочевой пузырь или уретру надорвала, то тогда да, другое дело! Или, простите, не смогла бы удержаться и пописала бы под себя... Было бы очень печально, а так что переживать? Она же не единственный раз умеренно терпела? Всякие ведь ситуации бывают, где-то туалет закрыли, где-то автомобильная пробка и т.п. и т.д.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Да, было бы хуже. От холода в туалет хочется сильнее, и я не знаю смогла бы она в таком случае дотерпеть до домашнего туалета? Если бы дотерпела, то, скорее всего, могла надорвать мочевой или уретру. Если же не смогла бы и села писать на улице то могла бы застудить себе мочеполовую систему, с большой долей вероятности этого, т.к. она бы мочилась долго и интенсивно, а у женщин уретра широкая и когда женщина долго терпит, то потом (во время мочеиспускания) уретра расширяется до предела и соответственно максимально открывается для микробов. Ладно, если она была в юбке, (можно в юбке незаметно пописать) а если в штанах/джинсах/трико, то плохо дело, пришлось бы всё оголить... А если был бы ветер, и она невольно бы села писать против него? Тогда она могла себе весь пах и бёдра забрызгать каплями мочи. А если она долго терпела, то не смогла бы остановить процесс опорожнения пузыря... и в результате она частично была бы в капельках мочи... грустно всё это...

Арина

3803544557
805601074
3067004176
4253538554
407736702
2697670073
3381856153
Все эти ID больного некого Сергея. По формулировке выдают тексты.
Люди,не пишите тут свои злоключения.Сидит больной-дро.чер-Сергей (сам с собой переписывается).
Последние 2 страницы зас.рал

Арина

Не удивлюсь,если 109 пост под ником "Аноним" (4017786609) также его

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

не имею ввиду зимой, а в межсезонье какое-нибудь.

Мимокрокодил

Ой,Серега,накипело. Я вероятно,с того же форума "грязных извращенцев",как и ты,но твои фантазии,написаны настолько ущербно с закосом на правдивые истории,что даже эм противно это читать. А все дело в подробностях. Вставляют реальные истории,а не "Жалко их,сели бы стянули джинсики и пустили бы мощную струю с брызгами,опустошили бы свой измученный мочевой пузырь". Если бы да кабы никому читать не интересно,у людей своя фантазия есть. Сразу видно,что пришёл подрочить,но зачем-то флудишь и портишь людям кайф. Не надо так.

Ира
смайл

Сообщение было удалено

сожелею терпи. Я незнаю извени

Аня Царева
Визави

Сообщение было удалено

а

Гость

*** в штаны

Гость

Мама. Еу

Гость

Беги в ДИКСИ

Екатерина

Выпейте энтрафурил конечно не сразу снимает боль но действует хорошо. Сама проверила.

Нанами
Franchesochka

Сообщение было удалено

уголь лечит панос....Вообщето...)

юрий

Таже тема подхожу к дому 50 метров сри хоть в штаны но я же здоповый?

юрий
Не девочка

Сообщение было удалено

Дурак сранье поджимает при входе в дом можешь помочь. помоги о то не мучай чужую ***

Гость

Нет я пробовала

Гость
смайл

Сообщение было удалено

Нет я пробовала .

Гость
вспомнила смешное.

Сообщение было удалено

Я вас понимаю

Гость
вспомнила смешное.

Сообщение было удалено

Я вас понимаю

Гость

ой немогу, что фантазёры мамкины придумывают кося под девушек

угомоните уже свою буйную фантазию и идите себе наяривать по углам не трогайте здоровых людей =)

Гость

Я ехала с классом на экскурсию и приспичило в туалет на улице мороз дождь холодный и напилась соков чаев и дома и в поездке. Не взяла с собой бумагу и дома не по писала ехоть до города ещё 2,5 часа и не факт что быстро найду туалет. Уже не могу терпеть. Попросила чтоб останковими отказали. Как можно отказаться этоже очень долгая поездка неужели водителю не хочеться не друдим детям я довершена и сразу как остановили я побежала искать туалет не нашла. Села под куст! Потом живот болел.

Гость

У меня была похожая ситуация только я захотела писать была зима я ехала в автобусе я терпела где-то час остановки было ещё минут 15 езды но тут я почувствовала если я не прописывают то мой мочевой пузырь лопнет и я вышла из автобуса зашла за остановку и сделала свои дела и мне кажется пусть лучше лопнет моя совесть чем мой мочевой пузырь

Гость
Хрюша

Сообщение было удалено

Причём тут это

Гость

Я с инструктором занималась на улице как началась треннировка припёрло ПИСАТЬ!!!! Занимаюсь индивидуально. Попросится стесняюсь. Посеридине не выдержала.
Я говорю: - "Я писать хочу"
Он говорит: -" Что рядом WC нету" Я в ступоре.
Он говорит: - "Только в куст если сильно хочешь"
Рядом куст был но я стеснялась.
Я говорю: - "Я очень хочу ПИСАТЬ но и очень стесняюсь"
Он говорит: - "Ну тогда терпи"
Позанималась он ушёл а я сразу за куст пись! И представьте себе через пол часа опять! Я ели добежала домой но Чуть-Чуть в джинсы на писала.
И я с того момента всегда как захочу ПИСАТЬ первое дерево моё и не важно смотрит кто-то не смотрит.

Гость

Я год назад пошла с подружкой в торговый центр. Обошла много магазинов прошло где-то 5 часов наверно. Захотелось в туалет. Пошла а там закрыто! Блин!!!!
Добрые люди сказали что на 1-ом эта же есть туалет. Я пошла а там римонт.
Писать не на шутку надо! Я выбигаю а там не кустов и везде люди. Чуть-Чуть прошли я держу руками писю. Уже плачу! Потом рядом была квартира рядом с ней куст я побежала пытаюсь ростегнуть джинсы но не могу! У меня паника подруга смеётся помочь не пытается. Я ели как ростегнула сняла колготы трусы и вдруг видем что идут люди 3-я из них мужчины! Я быстро пись пись и убигаем я ещё трусиля не натянула а уже бигу!

Могильная Ольга

Я однажды поехала в Москву. На своей машине. Еду и очень захотелось пи - пи!!! А тогда ещё дождь пошёл не выйду же я намокну. Вдруг я увидела надпись WC. Думаю вот моё спасение. Пошла туда а там он такой грязный я не пошла. Поехала дальше. Пи - пи уже очень хочется. Рядом была заправка я зашла туда и сходила в туалет. Ели добежала.😧

Зина

Привет тебе поможет лечения просто выпи слабительное или просто сходи в туалет а если рядом не кого нет есть таблетка спаз гам очень помогает и в туалет не хочится👍

Гость

Таблетки "Смекта" не знаю как в действие, не пробовала, но все советуют.

Гость
Гость

Ой, у мениа тоже историиа била. Еду в автобусе, беременнаиа, 8 месиацев. чувствую в животе неxорошо, перваиа нисль рожаю, потом чувствую, нет, гаи подпирают, болит все сильнее и сильнее, короче скрутило так что не видерхала, чуть подтужилась думала мохет гази вийдут xоть доеду до дома, нои обдристалась так что думала умру со стида. Вилетела с автобуса и домой, xорошо что в брюкаx била

Ой, прямо все лайки 'руки вниз'. Не приведи господи обделаться в общественном месте. Девушка, вы молодец, все бывает.

Гость
Гость

мениа один раз впустили домой чужие люди в туалет, но иа тогда беременнаиа била, живот уже большой бил, сжалились надо мной, а то иа от боли согнулась и стоиала питаиась переждать позив, живот сильно болел. повезло что нашлись люди добрие иначе опозорилась би

Ну научитесь грамматике, не возможно читать. Не уважаете'"дикими ошиб
ками в каждом слове ' читающих. Орфографию можно проверить в интернете)

дмитрий

Между прочим,в Африке есть племена,где всё это делают прилюдно никого не стесняясь,потому,что у них нет никаких туалетов.А нам все эти моральные условности навязаны религией.

Наталья

Позавчера пошла на лечебный
массаж. В здание некогда не была. Я выпила много воды перед массажем ( не рассчитала ). пока ехала в такси туда чувствовала что хотела писать но подумала что потерплю. Когда вошла в здание поняла что не потерплю не получется. Я спросила если здесь туалет мне ответили что нет.Я чутли плакать не начала. Я терпела как могла весь массаж. Это было где то около семи часов вечера. Мы с ней вместе вышли она домой я домой нам по пути было. Я у неё сппосилання если здесь туалет. Она ответилах да есть. Мне тогда ошибочно или изо грубости сказали что там нет туалета. Она меня отвела а там закрыто! Блин! Мы с ней вышли на улицу она пошла пешком а я вызвола такси. До моего дома от туда ехать 40 минут если не больше. Я понимала что не смогу терпеть. Я зашла за здание там блин мужики стоят! Опять отлить не получилось. Я отменила такси что бы там не опозорится. Прошла чуть чуть дальше увидела парк. Пошла туда там много людно концерт. Нашла место где много деревьев и туда! Потом прошла пять минут и опять таки ещё сильнее хочется. До бежала до дома.

Ленка

Тоже расскажу. Поехала в магазин на кассе очень очень сильно захотела писать! Я попросилась в туалет. Ответили что у них только служебный. Я вышла очень злая! Так и к тому-же хотела писать я думаю все знают что когда хочеться писать нервы здают.😠😭
Я пошла на автобусную остановку ждала автобус поли часа! Думала упипикаюсь! До ехала до ТЦ там туалет на ремонте!😤😠 Добрые люди подсказали туалет есть в парке который через дорогу с ТЦ. Я пошла туда там такие вонючие...... ЖУТЬ! Хотя и писать хотелось жуть😅😅😅 Я не пошла. Пошла домой на пол пути поняла что всё! Я зашла в парк и не стесняясь людей присела и писаю! Сменяется все начали ржать дети показывать пальцем я очень стеснялась но тогда мне было всё ровно!
Не ругайте и так знаю что позорище!!!!!!!

😭
вспомнила смешное.

давным давно была первая машина жигули - восьмерка. Вообще нормальная, но... одна дверь открывалась только снаружи (т.е. из открытого окна рукой), вторая дверь открывалась изнутри, но потом закрыть машину было невозможно. Замок не защелкивался. Подъехала к подъезду, сильно хотела в туалет, пытаюсь открыть свою дверь снаружи - сил не хватает, замок заел, вторую дверь пассажирскую открывать нельзя ))) Повезло, что прибежала подруга, открыла меня, я средь белого дня забежала за кусты во дворе и под подругин дикий ржач все сделала.

У меня тоже такая же ситуация ехала в поезде захотела по маленькому терпела 2 часа,мне было 20 лет сказала своей что хочу в туалет,мама сказала пошли я тебя отведу,девчачий туалет мыла уборщица и не пускала меня а мальчачий туалет был открыт,но я туда конечно не пошла,потому что там не было дверей,тогда мама сказала остановить поезд и водитель остановил,я вышла где мы остановились не было кустиков,и я села прямо возле поезда,но тут люди которые сидели в поезде смотрели на меня но терпеть я не могла, некоторые люди снимали меня на камеру мне было очень стыдно,но я сходила в туалет в баночку,все это видели😭😭Баночка была прозрачная,не которые люди даже смеялись,Я не могла терпеть,потом я захотела по большому и решила сходить в туалет для мальчиков,тут зашел мужик и начал меня ругать а потом снял на камеру😭😭😭😭

Гость
Юкка

Тоже расскажу. Однажды ехала на свидание, вернее в гости на ночь к любовнику. Перед этим встретилась по одному делу с другим парнем, с которым хорошенько попила пивка. Так вот, еду на такси. Таксист кавказской национальности. Рассказывает, как он любит родной город и как там трудно жить. Чувствую, что подступает и терпения нет, а ехать еще долго. Останавливаться негда, кафешек по дороге нет или они необозримы. Просто говорю ему, друг, так в туалет хочется, останови где нибудь. Благо было темно уже. В районе Воробьевых гор свернул на боковую дорожку. Присела за машину, журчала не меньше 10 минут. Думаю, что он слышал. Зато потом веселая села в машину и поехала. Извинилась, сказала, что пиво покая не дает.

Однажды была дома хотела в туалет но в дверь позвонили друг пришол я ему нечего не сказала он через 20 мин в туалет захотел я показала где он вышел я уже хотела сказать что в туалет хочу стою перед туалетом в юбке но он шутку вспомнил разкозал я рассмеялась и не выдержала перед туалетом лужа былы

Светлана
смайл

27 ))) кошмар)) меня закидают камнями и побьют ногами за то,что покакать стесняюсь при определенных ситуациях)) да, осуждайте меня, осуждайте))))

Я вас не осуждаю, но я сама могу и пописать, и даже покакать, если приспичит, в любом, даже не самом подходящем месте. Например, вчера утром я покакала в кустиках около детской площадки в Реутове, а примерно через полчаса пописала в электричке Москва - Балашиха между вагонами, где сцепка, двери закрываются с обеих сторон, но я все время приподнималась с корточек и смотрела, не идёт ли кто.

Гость

Если мальчиков по близости нет , а захотелось в автобусе , можно в бутылочку или в баночку сходить . В крайнем случае в пакет не дырявый

Гость
Гость

не бывает чтобы нигде не было туалетов, вы плохо искали. они есть в любой кафешке, можно в крайнем случае в магазине или метро попросицца в туалет....

я скорее на людях поссу, чем зайду в общественный туалет, как правило, обгаженный внутри и вонючий.

Гость

Если я увижу оправляющуюся девочку (женщину) в ненадлежащем месте, я отнесусь к этому с пониманием, без осуждения, как и к мужчине.

Гость
Светлана

Я вас не осуждаю, но я сама могу и пописать, и даже покакать, если приспичит, в любом, даже не самом подходящем месте. Например, вчера утром я покакала в кустиках около детской площадки в Реутове, а примерно через полчаса пописала в электричке Москва - Балашиха между вагонами, где сцепка, двери закрываются с обеих сторон, но я все время приподнималась с корточек и смотрела, не идёт ли кто.

Часто вы так можете сделать это в вагоне?

Гость
Гость

Если мальчиков по близости нет , а захотелось в автобусе , можно в бутылочку или в баночку сходить . В крайнем случае в пакет не дырявый

Вы так делали в автобусе? А на пол?

Светлана
Гость

Часто вы так можете сделать это в вагоне?

Только если очень сильно "прижмёт".

Гость
Светлана

Только если очень сильно "прижмёт".

в европе на подоконниках ссрут последние лет пять, менталитет

Гость

Папа я пакакал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я хочу в туалет

Ты хочеш в туалет или песить какать

Гость

Жесть
Сама недавно с этим столкнулась (Истрия реальная)
Вечерком так выпила очень много воды. (Начиталась в инете, что голод можно убить) Так утром первый рабочий день был, вот и не успела сходить. Сажусь в такси и понимаю надо терпеть до вечера, в первый день в туалет идти. Во второй половине очень сильно сдавило там. Стала ерзать, меня даже спросили что случилось. Поехала обратно на автобусе, там у меня ТАААК сдавило, что думала все. Выбежала на следующей остановке выбежала , как назло, ни кустов, ни гаражей. Пришлось ждать следующего автобуса. Полчаса ждала, там пришлось сдавить, то место двумя руками. Доковыляв домой, лифт оказался на ремонте. Когда доползают до этажа, ключ не засовывался туда. С десятой попытки получилось. Зашла добежала до туалета и облегчилась. Я не знаю как я выдержала! Я была узкой юбке карандаш и пила много воды все это время!

Гость
Себеивсем Волшебница

Глубоко дышать ртом. Немного помогает.

Спасибо большое. Я уже 10 дней терплю. И мне однажды просто нереально приспичило. И я воспользовался твоим советом. А мои страдания кончились завтра. И я смог дотерпеть до завтра.спасибо большое.

Гость

Я щас терплю 10 дней подряд. Советую просто терпеть.