Гость
Статьи
когда ОЧЕНЬ надо в …

когда ОЧЕНЬ надо в туалет, а его нет нигде((

девочки, вчера была ситуация- ТАК захотелось в туалет,причем не по-маленькому, аж слезы на глаза навернулись,просто до боли- может, сьела чего, не знаю. но я была не дома, и туалета поблизости не …

смайл
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Аноним

Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Хотя я парень и мне сложно представить то, что чувствует женщина когда очень хочет писать. Ведь приспичить может любому человеку и все по разному будут выходить из такой ситуации. В детстве, когда мне было 12 лет. мы с мамой ездили на оптовку, долго выбирали покупки. Ну естественно нам захотелось в туалет. Я пошел в мужской, а женский оказался закрыт на ремонт. Я пописал, а мама нет, она сказала мне, что потерпит до дома. До дома было ехать около часа, но мы попали в пробку и лишь только через два часа мы вышли на нашей остановке. Маме уже очень сильно хотелось, она стала искать кусты, но в нашем районе не было кустов, а до дома еще минут 15 ходьбы, мама покраснела и сказала что либо сейчас описается либо у ней может лопнуть пузырь и что ей очень стыдно присесть на виду у людей. Она попросила прикрыть ее полотенем, которое мы купили на оптовке и подошла к стенке гаража, быстро спустила штаны и присела на корточки пустив мощную струю. Мне было очень жаль маму, пока она писала я прикрывал ее полотенцем, Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением. После этого случая у мамы три дня болел мочевой пузырь. Просто правительство должно думать о народе. ставить туалеты для людей и никто не будет надрывать свой мочевой пузырь или смущать других своим мочеиспусканием.

Милена

Ой, я помню как пару лет назад мне пописать приспичило, просто мама не горюй!!! Я тогда мочегон. таблетки пила и с утра в отдел кадров поехала. Добиралась туда 2 часа. А там никого не оказалось, только записка от начальства объяснительная и все. А мне уже писать не на шутку хотелось, пошла на остановку, а автобуса все нет. Мочевой пузырь начал болеть и мне пришлось скрестить ноги и судорожно искать туалет. Но найти его оказалось очень проблематично!!! Мне пришлось бежать за первый попавшийся гараж и писать там. И я присела с чувством огромного облегчения, так мощно и долго я не писала никогда!!! Но как только я присела и начала писать, как смотрю мальчик лет 7-8 нарисовался, мне очень стыдно, я говорю уйди, отвернись, не смотри. Но мальчик достал свою пи** и стал писаться рядом со мной. Я хотела накричать на него, но увидев его измученое лицо замолкла. Мальчик писал долго, даже когда я напрудила большую лужу он еще 7-8 секунд писался. В итоге его лужа получилась не меньше моей. Бедный мальчик, он наверняка надорвал свой мочевой пузырь! Как в таком маленьком ребенке, могло уместиться столько жидкости? Во мне, 25летней девушке еще куда ни шло, ав нем? На его месте я бы точно описалась. После того как я пописала, и он тоже, я дала мальчику конфету и сказала чтобы он больше никогда не вспоминал эту ситуацию. Туалеты на городских улицах нужны, чтобы никто не портил свою моч. систему, а то у нас, наверное потому так и много больных. Когда я так сильно хотела писать, как в тот раз, то я безусловно, выссалась бы где угодно. Не помирать же.

Аноним.

Вот только сегодня ездила с другом сердца (который, к сожалению, пока не знает о моих чувствах) в Москву. Ехать до столицы полтора часа точно. Дома сходила раз 6, воду не пила, ничего не пила вообще, и что вы думаете? Я думала, что наделаю лужу на сидение! А стыдно-то как было, ведь рядом сидит парень, который мне нравится! Тарабанила ногами как могла, пробки, молила Бога, чтобы те рассеялись. Подошла к водиле, попросила остановится на обочине на 2 минуты, блин, пробка еще была, он отказал. Вернулась на место, меня парень спрашивает, мол, что такое? Говорю, попросилась выйти, мне отказали, а в туалет хочется. Его реакция? "Мда...". Но мне в тот момент было все-равно! Я мечтала только о белоснежном (или не белом) друге, да поскорее! Дотерпела! Но потом осознала, как сильно я опозорилась. Все время мы ходили молча, даже ели в маке без слов. Стыдно так. Шансы свои оставила.

Гость
Хрюша

Сообщение было удалено

Гость

недавно опасдывала на автобус, очень хотелось в туалет, и неуспела сходить. ехать было 2 часа, ну пришлось терпеть. когда прошло около часа, я понимала что я так недоеду, но подойти к водителю стеснялась очень. признаюсь честно, я пустила в штаны. фуу. даже противно писать, ведь я взрослая 19 летняя девушка, но высказать хочу. и только тогда я подошла к водителю, и он всё понял и остановил. хотя ехать уже было дискомфортно в мокроватых джинсах. скажите пожалуйста, это проблема психологического характера, или некаджый можит непостеснятся остановить рейсовый автобус?? прошу с меня не смеятся, и заранее спосибо за понимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что надо было поссать перед выходом из помещения.

Даша

Ой как я понимаю автора, тут саму недавно так прихватило, а куда бежать я даже не знала, рядом то туалетов не было. Хорошо подруга не растерялась и из сумочки мне имодиум вытащила и дала, так я его на язык, он растворился и буквально сразу же наступило облегчение. Теперь зная, что такое возможно и сама имодиум в сумочке ношу.

ррр
Себеивсем Волшебница

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может и нормально, хотя Ваш сын был очень удивлён, я думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как - то гулял на улице, шёл через гаражи, а за мной женщина с мальчиком лет 6-7, я прошёл гаражи, но вспомнил, что забыл зайти в магазин и стал возвращаться назад. А там эта женщина сидит боком к мальчику и писает, а он рядом стоит и ждёт её, они вроде там даже о чём - то общались, но я быстро прошёл мимо и поспешил в магазин.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

мочевой пузырь ни у кого не резиновый, не хотел бы оказаться на её месте, она всё правильно сделала, что попросила вас её прикрыть, куда ей было деваться, лучше ведь при сыне пописать, чем с голой попой перед людьми светить.

Рокси

Как это ужасно когда случаются подобные ситуации с позывами в неподходящих места. КОШМАР. Поездки в электричках на работу и прочие. Знаю все закоулки, платные и бесплатные туалеты. Было столько страшных эпизодов. Желудок после гормональных подпортила и мучаюсь по сей день. Приучила его до завтрака все выводить. Но иногда идет пук и впадаю в панику и воображение рисует страшную картину что усрусь в транспорте и от паники что недоглядела утром, такой стресс сильный случается а там всего лиж пук. Это ужасно просто.

гостья из будущего

не ну чо вы все паритесь если силно приперло находищь ровное место приседаещь и...делаещь дела при этом стока кайфа в процессе
я последее время каждый день на улице хожу просто пью много...не бежатьже невесть куда
вот примеры из сети какнадо делать http://yaforyou.ru/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5&n=%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%97%D0%B0%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B

Очень стыдно

Однажды я пошла на УЗИ в поликлинику, предварительно выпив 1,5 л. минералки. Ведь на УЗИ нужно приходить с наполненным мочевым пузырём. Очередь была такой долгой, что я с трудом терпела позывы к мочеиспусканию, уже всерьёз опасалась, чтобы не описаться в коридоре или в кабинете врача. С трудом сдерживаясь , я всё -таки прошла это УЗИ. Ну а как только вышла , то сразу помчалась к туалету поскорее. А он оказался закрыт на ремонт! Закрыт!!!! Я была в шоке! До дома мне явно было не дотерпеть. Но тут добрые люди подсказали, что ещё на 4 этаже есть туалет. С 1 этажа топать пешком на 4 этаж с переполненным мочевым пузырём я не решилась, поэтому поехала на лифте. Очень зря! Потому что лифт застрял! А я в лифте была не одна, нас было аж 4 человека. Пожилая женщина, мужик лет 45-50, молодой парень лет 20-25 и я с переполненным мочевым пузырём. Безвыходное положение, даваться просто некуда!Лифт не чинили долго. Я терпела, как могла , изо всех сил сдерживалась. По мне это было заметно, потому что пожилая женщина спросила меня" Чего ты так ерзаешься и мнёшься? Сильно спешишь куда-то или болит что-то?" Я ответила, что сильно болит живот. Он действительно болел.Я терпела где-то пол часа, а потом произошло самое ужасное!!! Лужа...Настоящая лужа! Я, взрослая баба, не вытерпела и сделала лужу на глазах трёх человек, двое из которых мужчины! Из меня полилось просто непроизвольно, я не смогла сдержаться или как-то остановить этот процесс. Я написала огромную лужу, которая растеклась под ноги свидетелям моего ужасного происшествия. Парень пытался сдерживать смех, но всё-равно хихикал. Мужик брезгливо отвернулся и отошёл максимально подальше от меня. Женщина сказала :" Фу, какой ужас! Совсем уже! Не могла что ли потерпеть, дура? Как теперь домой пойдёшь, зассыха?" Я была в светлых джинсах, все ноги обоссаны, очень сильно видно. В такси бы никто не взял в таком виде. Пришлось идти пешком очень далеко. Было ужасно стыдно!

Сергей
Эмка

Сообщение было удалено

. Можно за какую-нибудь помойку честь на контейнерной площадке.

Сергей

Однажды ехали из деревни на машине с тетей, на полпути в Москву ей захотелось писать. А ближайшей АЗС, кафе и пр., где есть какой-нибудь туалет, или просто лесного массива по близости не было. Муж остановил её на обочине федеральной трассы М6. Она села между двумя открытыми дверями и начала журчать такой довольно мощной и долгой струей и с шипением.
А в другой раз она же рассказала, что как-то сильно захотела писать, стоя в очереди в отделении Сберкассы. Почувствовала, что больше не сможет терпеть, а от дома это отделение находится далеко. Она выбежала на улицу и где-то неподалёку во дворе ей попалась контейнерная площадка, за которую она тут же забежала, села в угол за помойный ящик и облегчилась. Затем пошла обратно в Сберкассу, где за это время, даже не потеряла свою очередь и сделала все свои финансовые дела. То, как она поступила - это лучший вариант, нежели напрудить в трусы, колготки, юбку и т.д., тем более на глазах у других или надрывать мочевой пузырь.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, вам не стоило так мучаться. Лучше сесть и зажурчать на минуту-две где-нибудь в подворотне, зато какое облегчение потом, чем напрудить в трусы, колготки, юбку, брюки и т.д.
У нас во дворе (чаще в тёмное время суток) девочки часто писают за зданием теплоцентрали или за помойками.
Многие из них вряд ли могли долго терперть, судя по тому, какая долгая и обильная струя шла из них, иногда с шипением.
Как говорят, лучше совесть лопнет, чем мочевой пузырь!

Сергей
Милена

Сообщение было удалено

А что, в отделе кадров той организации, где вы были, туалета не было?

Сергей
Юкка

Сообщение было удалено

Ну, насчёт 10 минут - это вы как-то загнули. При любом таком раскладе процесс и больше двух минут не может длиться.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да, не повезло однако. Сочувствую.
Проще было напрудить большую лужу где-нибудь за помойкой, зданием ЦТП (теплоцентрали), гаражами, глухим забором или на худой конец в менее людном подземном переходе, чем надрывать мочевой пузырь и тем более добивать до такого непроизвольного процесса.

Сергей
Эми

Сообщение было удалено

Уж лучше напрудонить где-нибудь за помойкой, гаражами, на углу какого-нибудь здания (например, ЦТП) или в крайнем случае в менее людном подземном переходе (если там есть какой-нибудь удобный уголок). Это ещё более приемлемо, нежели в подъездах.

Сергей
Очень стыдно

Сообщение было удалено

Сочувствую вам, девушка! Но все бывает, что делать.
Кстати, вы зря выпили 1,5 литра воды. Мне врачи перед УЗИ всегда велели за 1 час до процедуры выпить 0,7-1 литр. Тогда и терпеть не было бы так болезненно. К тому же вы бы и пешком смогли дойти на 4-й этаж в туалет. И всего этого бы .... не случилось.

Сергей

Моя троюродная сестра, молодая девушка (сейчас 32 года) приехала к нам с дедом домой в Москву из области на машине (60 км, 1,2-1,5 часа пути). Войдя в прихожую, едва раздевшись и сняв сапоги, она тут же в панике говорит, что очень хочет в туалет и моментально с таким рвением буквально вбегает в туалет и уже спокойно писает.
Была зима, на улице снежно и не холодно (всего 0 - -2С). Но я все же удивился, почему она по дороге, когда почувствовала первые позывы или посильнее, не остановилась в придорожный туалет в кафе, на заправке или же на каком-нибудь пустыре зашла бы за гаражи, забор, за угол постройки и т.п., сняла юбку, трусы, колготки и там бы напрудила в снежок, сделала бы жёлтый след в нем. Что в этом такого?! Так и облегчение прошло бы, даже очень приятно, особенно под напором обильной струи.
А то она, судя по виду, уже очень долго терпела, и надрывала свой мочевой пузырь, который уже заметно переполнился. Мне, конечно, спрашивать было неудобно, но зачем так мучиться. И для почек это вредно. Так же иногда можно не выдержать, и начнётся самопроизвольное мочеиспускание в любом неудобном для этого месте, включая любые людные места вне дома, а то и в подъезде.

Сергей

Однажды, моя троюродная сестра, молодая девушка (сейчас 32 года), приехала к нам с дедом домой в Москву из области на машине (100 км, 1,5 - 2 часа пути при хорошем раскладе). Войдя в прихожую, едва раздевшись и сняв сапоги, она тут же в панике (и еще как-то стесняясь, что как будто мы ей можем не разрешить, но хотя здесь какой разговор ...) говорит, что очень хочет в туалет и моментально с таким рвением буквально вбегает в него и уже спокойно писает.
Была зима, на улице снежно, но тепло (всего 0 - -2С). Спрашивать, конечно, неудобно. Но я все же удивился, почему она по дороге не остановилась в придорожный туалет в кафе, на заправке или же на пустыре зашла бы за гаражи, забор, за угол какого-нибудь здания постройки и т.п. и там бы наверняка много-много пописала (под напором обильной струи наверняка напрудила бы большую лужу или, как вариант, сделала бы жёлтый след в снегу). Что здесь такого?! Непонятно, если так сильно писать хотелось, зачем столько терпеть и надрывать свой мочевой пузырь. К тому же это вредно для здоровья. Тем более, что на этом маршруте постоянные пробки на ряде основных магистралей (сейчас, может, и немного лучше стало движение). Не знаю, как она столько дотерпела. А то могла бы и где-то в дороге, при подходе к дому или в подъезде (у нас лифта нет, 3 этаж по ступенькам) просто не выдержать и напрудонить в трусы, юбку и колготки. Другие девочки или тетеньки в возрасте сядут журчать мощной струей в подворотне без всякого стеснения (даже при виде людей). А она, видимо, такая воспитанная или просто не хотела справлять нужду в неположенном месте (хотя что бы ей за этой было, девушка хорошая, просто очень писать хотела). Может быть, это и хорошо с одной стороны. А с другой, даже не знаю.

Гость
Пума

Сообщение было удалено

7

А как можно сходить в туалет заранее я, если честно, вообще не понимаю =))) У меня так не получается...

Тоже удивляюсь, сейчас не хочется, а через час срочно надо. И клизму просто так не делают

Гость
мяу

Сообщение было удалено

Вы серьезно?!!?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да, это выход из положения, лучше, чем в подъезде!

Сергей
Было дело...

Сообщение было удалено

Да, вы правильно сделали. Зачем мучить женщину, которая так захотела писать, а в туалет очередь! Зато какое облегчение, тем более под журчание ручьев от напора обильной струи.

Сергей
Милена

Сообщение было удалено

Милена, вам наверно показалось, что жидкости в вашем пузыре в тот момент было больше, чем у других, и что вы писали так много, что дольше некуда. У всех одинаково, когда он переполняется. Такое часто бывает и от пива (или напитков на его основе).

Сергей

В нашем дворе за углом здания теплоцентрали (видно из окна нашей квартиры) неспешно ходила молодая дама и говорила по телефону (может, встречалась с кем-то, спрашивала, как пройти до нужного адреса и т.п.), но через пару минут ушла оттуда. Я сначала подумал, может быть, она просто зашла куда-то не туда или, возможно, искала укромное место для туалета. Но мои сомнения развеялись, когда она минут через 10 уже как-то второпях свернула с пешеходной дорожки и зашла за угол этого здания (где было больше кустов, тогда ещё в сентябре все было в зелени). И как только она сняла брюки и присела там, буквально тут же начала писать с напором, зажурчала по асфальту такой обильной, шумной и довольно долгой струей (и даже немного с шипением), что слышно было с 3-го этажа нашей квартиры. Судя по этому, лужу она напрудила большую, надудолила много, ручьи под её ногами наверняка растеклись за пределы асфальтовой поверхности этого здания. Видно, терпела она уже слишком долго и уже сильно захотела писать. Наверно, приехала из какого-то другого района Москвы или до дома было просто очень далеко идти. Правда, в соседних кварталах общественные туалеты (может, они даже и бесплатные) все-таки есть, но от нашего дома они далековато. Она бы вряд ли дотерпела до какого- то из этих туалетов, даже если бы знала, где они находятся. Хоть это и своего рода административное правонарушение, но так как она сделала, куда лучше, чем справляться такие дела в подъездах, например. Может, она и воспитанная и в целом хорошая девушка. Но бывают ситуации, в которых, как говорят: лучше совесть лопнет, чем мочевой пузырь!

Сергей

У нас во дворе часто могут собираться компании молодых людей, среди которых есть девки, которые не меньше мужиков любят хлестать пиво. И за три-четыре часа всего своего времяпрепровождения в темное время суток они раза три-пять ходят за угол здания теплоцентрали (ЦТП) писать, без конца отливают с таким звонким журчанием (иногда и вдвоем-втроем сядут в ряд), что их лужи едва успевают до утра высыхать на асфальтовой поверхности этого здания. Вот как-то один раз ночью одна молодая дама (в возрасте студентки или старшеклассницы) зашла за это же здание, сняла джинсы и, как только присела на корточки, и буквально тут же с напором напрудонила. На следующее утро, на рассвете, её лужа даже наполовину ещё не высохла. Видимо, она писала так много, такой мощной и обильной струей, и не могла больше терпеть, напрягать мочевой пузырь до дома.
Многие женщины разных возрастов (от дошколят до пенсионерок) постоянно используют (чаще в темноте) это укромное место в качестве туалета, не говоря уже о мужиках. Иногда могут и просто садиться за припаркованные машины на стоянке между домами, не заходя за это здание или другие углы, гаражи, помойки и т.п.
С одной стороны, видно, что терпеть до дома или какого-то туалета мало, кто из них мог, хотя городские туалеты в соседних кварталах есть (но довольно далеко). Но с другой - бескультурье здесь тоже имеет место.

Гость

КАКИЕ НЕКОТОРЫЕ БАБЫ МЕРЗКИЕ. КАК ЖИВОТНЫЕ. ДАЖЕ ХУЖЕ

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Но это 50х50 - есть и хорошие женщины среди таких, которым просто сильно хотелось писать, а до туалета далеко.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Согласен

Сергей
Аноним

Сообщение было удалено

Моя тётя (уже давно пенсионерка) рассказывала, как, однажды, тоже сильно захотела писать на улице, она уже с трудом терпела и во дворе забежала в угол за помойку, и там села в угол за контейнер и потекла моча с таким напором и журчанием ручьев (дала мощной струей, много-много писала, напрудонила такую лужу ...)!
Кстати, она как-то давно простудила, и её регулярно мучают частые позывы. Вот это, конечно, плохо. Ей можно только посочувствовать. Не знаю, обращалась она с этой проблемой ко врачу или нет. Бедная, как она терпит все это до сих пор ... .

Сергей
Аноним

Сообщение было удалено

Простите, а она в тот момент случайно не в каблуках была (туфельки, босоножки, сапоги)? Может, ей поэтому было тяжело терпеть до дома (когда в мочевой пузырь уже сильно отдает от лишних шагов)?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Вообще, судя по рассказам от моих знакомых, каблуки действительно могут отдавать в мочевой, ведь они вызывают вибрацию. Посмотрим, что ответит Аноним.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да, зачастую бывает, что позывы к мочеиспусканию у мвжчин и женщин усиливаются от холода. И тогда уже и терпеть сил совсем немного. Я бы с понимаем относился к тем, кто в таких случаях пытается найти какой-нибудь укромный уголок (гаражи, помойка, угол какого-то здания и т. п., но только бы не в подъездах и лифтах), в частности к молодым девушкам и взрослым дамам, которые могут быть очень милые и положительные. Хоть это и не везде ловко делать, но зато какое облегчение под напором струи и журчание ручьев!
Например, на небольшой ж.-д. станции может не быть туалета, а вдоль неё проходит какой-то забор и небольшой пустырь вокруг него. И если какая-нибудь милая девушка или тётенька, которым уже не в силах терпеть, сядет за него писать, то их можно будет понять. Все-таки мочевой пузырь ломится, а долго терпеть тем более вредно. Тогда моча уже смешивается с той, что ещё в почках, и так может начаться воспаление мочевовыдящих путей, а при испражнении выливается все, что было и в почках, и в мочевом пузыре, вот лужа какая будет ... . Вот потому многие удивляются, как в них столько жидкочти вместилось ... . Даже некоторые из жалости смотрят на них и думают: ой, бедная, писать захотела ... !

Сергей
Сергей

Сообщение было удалено

Аноним

Мне очень жаль людей, особенно женщин которые очень хотят в туалет. Маме уже очень сильно хотелось Ей было очень стыдно писать при мне, но других вариантов просто не было. Мама писала долго и с шипением.

Да, бедная ваша мама! Может быть, она у вас на холод реагирует, и её мучают позывы? В тот день на улице как было?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да, девушка, понимаю, у вас далеко не ловкая ситуация вышла. В одном комментарии автор, конечно, был прав, что надо всегда перед выходом зайти в уборную. Да, так и есть на самом деле: не каждый может попросить водителя остановить в туалет, т.к. особенно в автобусах много посторонних людей узнают о вашем желании, чего многим не хотелось бы. Но в подобных случаях все равно не стоит стесняться и попросить остановиться, вас поймут правильно, а некоторые даже из жалости вам посочувствуют. Про себя подумают: "ой, бедная писать захотела", что у меня, например, даже вызывает умиление, когда речь идет о дамах, к которым я обычно и в таких случаях отношусь с понимаем. Ведь среди них есть очень милые и обаятельные, сдержанные, но в меру скромные, которых я, к примеру, очень люблю. Золотая середина - самое лучшее, что у нас есть во всех отношениях!

Сергей
Очень стыдно

Сообщение было удалено

Да. Вот одной еще можно было бы расстегнуть брюки, сесть и напрудить в этом лифте большую лужу, и так стыдно бы не было. Конечно, очень неловко, но куда лучше, чем обмочить одежду, и хотя бы до дома можно было дойти нормально. Здесь уже никакой альтернативы и не до стеснения. Так бы поступила любая воспитанная, культурная и в целом хорошая девушка или взрослая женщина. А при людях понятно, что вы терпели до последнего, и избежать этого было практически невозможно. Мало, кто может вот так перед носом у людей сдвинуть одежду и опорожниться, даже при такой безвыходной ситуации. Пусть обслуживающая организация лучше следит за исправностью техники, чтобы таких инцидентов не возникало.

Мария

Был неприятный случай... мне было лет 15 и мы поехали на экскурсию всем классом, ну а ехать часов 6. В первый час я естественно от жары выдула 2 литра и потом захотела писать. Ну а я ж с подругами, что тут скажешь... решила, что до остановки дотерплю, хотя верила в это с трудом, но я старалась не показывать, что хочу в туалет, а мы ещё и смеялись... на остановке был такой противный туалет, что из девочек туда никто не пошёл, я тоже, хотя очень и очень сильно хотела. Я старалась сидеть скрестив ноги и не ерзать, но девочки как то поняли, что хотела писать, и сразу подняли шум... начали воду переливать, шутить, щекотать. Я понимала что шансов вообще доехать нет(а я ещё как назло была в светлых джинсах). В результате я сидела с рукой в промежности и еразала. А они ещё щекотали, подойти к учителю я стеснялась и уже еле терпела...в результате эти девочки победили... они меня дощекотали до пропущенных струек и фраза ой, меня спалила, они поняли что я пропустила чуть-чуть и увидели, потому что на джинсах было видно. А потом учитель ещё стал нас проверять и чтобы не спалиться я руки оттуда достала а ноги сдвинула, когда она подошла, я старалась не ерзать и в этот момент, прям перед учителем сделал лужу...

Сергей

Однажды, выходим с мамой из одного заведения домой, и где-то через 300 метров оттуда она говорит мне, что захотела писать и показала мне на кустики неподалёку от пешеходной дорожки в этом жилом квартале. Но у нас еще по пути туда зашёл спор, в котором, к сожалению, я оказался не прав, и она начала меня с таким видом позорить, отчитывать. Мне это сильно не понравилось. И я, можно сказать, в отместку не дал сходить ей в туалет, говорю: "нечего, пойдём на остановку, дома сходишь." А до дома оттуда все-таки около 1,5 часа пути и с двумя пересадками. Но доехала она спокойно. И, судя по виду, не испытывала в дороге мучений от позыва. А сейчас вот думаю, что все равно я поступил с ней как-то неправильно, и даже и вспоминать нехорошо становится. Все-таки надо было дать ей возможность облегчиться. Там были и кустики, и ещё где-то подальше помойка и какое-то маленькое здание. Зашла бы она куда-нибудь в уголок, села, опорожнилась и не напрягала бы мочевой пузырь. А то мучила свой организм. Это того не стоит. Тем более она этого не заслуживает. Она с детства заботилась обо мне, готова была на все, лишь бы мне было хорошо. И в целом она золотой человек. Это ещё на улице был июль, жара. А что, если бы в дождь и холод она бы сильно захотела писать (это у многих часто бывает), и я бы её вот так помурыжил? Даже представить не могу, как бы я после этого ей в глаза смотрел.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

А Ваша мама сильнее хочет в туалет, когда холодно?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Хорошо, что хоть в пробку Вы не попали, а то даже не знаю как пришлось бы Вашей маме...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

После дороги, она наверное, сразу побежала в туалет? И то, что она не подавала виду, что хочет в туалет, отнюдь не означает того, что её мочевой пузырь не был переполнен...

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Иногда, если только. Но это я большн по себе ориентируюсь, когда у меня раньше в холод бывали позывы чаще, чем обычно.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Я уже, честно говоря, не помню. Это было 12-13 лет назад. Может быть, и сразу зашла в туалет дома. Думаю, тогда ей было все-таки терпимо.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да, доехали мы хорошо, пояти везде свободно, и долго не ждали транспорта по пути. Но если бы ей было уже невтерпеж, то думаю, она бы настояла на том, чтобы все-таки где-то сходить в туалет, забежала бы куда-нибудь и не спрашивала моего согласия.