Гость
Статьи
когда ОЧЕНЬ надо в …

когда ОЧЕНЬ надо в туалет, а его нет нигде((

девочки, вчера была ситуация- ТАК захотелось в туалет,причем не по-маленькому, аж слезы на глаза навернулись,просто до боли- может, сьела чего, не знаю. но я была не дома, и туалета поблизости не …

смайл
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Прынцесса

Рецепт. Как быть, если вас сильно пронесло, есть невозможно, но нужно.

за час до еды столовая ложка полипефана.

Сразу после еды - таблетка мезима форте или энзистала.

Визави

я недавно ехала с раннего утра на важную для меня встречу договариваться об одном деле . Ехала на метро, меня должен был встретиться человек прямо в метро, я знала что разговор будет происходить в машине, причем не менее часа. о боже! мой животик работающий как по часам в 9.00. уже захотел в туалет и горе мне было, поскольку у меня даже не было номера мобильника этого человека, чтобы как-то отложить встречу. как я выдержала наш разговор - не помню. Но только теперь ношу с собой лопедиум, на работе у нас только один туалет и то на видном месте, а народу щас прибавилось, вот тоже как захочется, то не сразу можно попасть. (( а еще помню с мужем гуляли по городу, и как назло живот прихватило, а место такое что просто не было туалетов или кафешек и даже кустов и обычных дворов! Все какие-то деловые здание не работающие в вых-й. У меня даже салфеток не оказалось с собой и я не выдержала, зашла за дом, там еще охраняемая стоянка была, но мне было уже все равно. Короче такие ситуации иногда бывают, и трудно заранее сходить в туалет. Нельзя терпеть, можно оконфузиться

мяу 46

Я не в Росии.У нас в больших магазинах на это не смотрят.Выходишь и всё.На вещах всё равно звенелки

смайл

Прынцесса спасибо большое!

Гость

Хорошая темка, живот прихватить может и при стрессе, Я у себя в городе все туалеты знаю и отношусь к этому проще:)))

Росянка

Ой Автор, в жизни не поверю что у вас в городе макдональдса нету ну или ростикса, это ж бесплатные удобные туалеты!

Феникс

Туалет желательно искать при первых, начальных позывах, до того, как сильно припрет. Остальное неважно. Ну подождал бы Вас таксист еще 5 минут, ну смыли бы са собой бутылочкой. Это же ерунда, по сравнению со здоровьем, с теми страданиями, которые автору пришлось терпеть. Вот Вам урок, автор. Ищите туалет вовремя и отбросьте ложный стыд, проситесь в туалет, когда надо.

Корица

спазм снимет но-шпа, вздутие - эспумизан, помочь пищеварению- мезим-форте, если съели что-то не то.

Franchesochka

Фроська , таблетки Бино это от пердения, ну а если прихватил понос то уж тута никакими таблетухами не спасёсся.

Себеивсем Волшебница

Глубоко дышать ртом. Немного помогает.

ну и что

Излишняя стеснительность - неприятная вещь! Это присуще очень молодым людям. Но ничего с возрастом станет легче. Моя мама говорит: с**ть и родить нельзя погодить! И ничего здесь не придумаешь!

ну и что

В нете как-то был сюжет, снятый скрытой камерой, как парень застрял в лифте на двое суток, а у него была диарея. Вот где ужас то!

Юкка

Тоже расскажу. Однажды ехала на свидание, вернее в гости на ночь к любовнику. Перед этим встретилась по одному делу с другим парнем, с которым хорошенько попила пивка. Так вот, еду на такси. Таксист кавказской национальности. Рассказывает, как он любит родной город и как там трудно жить. Чувствую, что подступает и терпения нет, а ехать еще долго. Останавливаться негда, кафешек по дороге нет или они необозримы. Просто говорю ему, друг, так в туалет хочется, останови где нибудь. Благо было темно уже. В районе Воробьевых гор свернул на боковую дорожку. Присела за машину, журчала не меньше 10 минут. Думаю, что он слышал. Зато потом веселая села в машину и поехала. Извинилась, сказала, что пиво покая не дает.

никто

У меня муж постоянно мучается :) Куда ни пойдем - через полчаса, час начинает усиленно намекать, что надо бы в туалет. Я поэтому уже составила список "точек" по городу, где можно сходить, даю ему две пачки салфеток (сухие и влажные) и вперед! А со мной была такая ситуация. Жили мы как-то в Питере, а у меня еще в те времена месячные были болезненные, вобщем кто знает - поймет, что кишечнику моему приходилось нелегко. И вот первый день месячных, мало того, что спазмы в матке, так еще и по-большому захотелось. А мы в метро ехали... Еле живую муж довел меня до ближайшего кафе. Естественно, мне там сходить не разрешили (((( Что делать, пошли обратно в метро, объяснили ситуацию дежурной, она дала ключ от туалета, там было только очко, ни умывальника, ничего, но все равно я так ей благодарна )))) Не понимаю тех людей, кто не пускает в туалет, им что жалко чтоли? Нормальный человек попросился, чтобы не гадить в общественных местах - так нет же, рожи скривят: "У нас служебный". А в провинциальных городах общественных туалетов вообще нет, как и макдоналждсов и ростиксов.

Гость

Ой, у мениа тоже историиа била. Еду в автобусе, беременнаиа, 8 месиацев. чувствую в животе неxорошо, перваиа нисль рожаю, потом чувствую, нет, гаи подпирают, болит все сильнее и сильнее, короче скрутило так что не видерхала, чуть подтужилась думала мохет гази вийдут xоть доеду до дома, нои обдристалась так что думала умру со стида. Вилетела с автобуса и домой, xорошо что в брюкаx била

Гость

мениа раза три не пускали в туалет в каф е, два раза из ниx уже с пузом. Стою, умолиаю, живот разриваетсиа, а они мне говориат что должна что то заказать. Иа говорю им что вийду закажу, а они ни в какую. так и сволочи не пустили. Еле до дома дошла, а в другой раз мениа пустили в частном доме. Иа вишла с каф е, и от боли опустилась на пол шагов чере 20, там стоиал неподалеку домик и из него вискочила женшина, испугавшись что мне плоxо. Иа сказала что у мениа сильно хивот болит , не могу терпеть, так она мениа в туалет довела, потом до дома довела, иа била зеленого цвета от боли, нервов. всю беремемнность мучлалась

вспомнила смешное.

давным давно была первая машина жигули - восьмерка. Вообще нормальная, но... одна дверь открывалась только снаружи (т.е. из открытого окна рукой), вторая дверь открывалась изнутри, но потом закрыть машину было невозможно. Замок не защелкивался. Подъехала к подъезду, сильно хотела в туалет, пытаюсь открыть свою дверь снаружи - сил не хватает, замок заел, вторую дверь пассажирскую открывать нельзя ))) Повезло, что прибежала подруга, открыла меня, я средь белого дня забежала за кусты во дворе и под подругин дикий ржач все сделала.

Гость

Как-то в автобусе тоже сильно захотела в туалет, правда по-маленькому, думала что или пузырь лопнет, или просто обоссусь, а потом умру со стыда, ведь тогда еще была в белых штанах. Еле до ближайшей станции доехала и добежала до туалета, к тому же он оказался просто ужасным - грязным, без отдельных кабинок, одни дырки в полу. В иной раз никогда бы не зашла в него, но в тот момент думала только о том, чтобы быстрее сесть и наконец-то пописать. Помню, что тогда еще так спешила, что и бумаги с собой не взяла и еще штаны забрызгала, было так неудобно обратно садится в автобус с мокрыми пятнами на них. Впредь стараюсь вообще ничего не пить перед дорогой и обязательно сходить в туалет перед выездом, чтобы потом спокойно ехать и не мучаться. А то ведь очень неприятно и мучительно терпеть в автобусе, если вдруг в туалет сильно захочится. Еще если на машине, то можно остановиться и сходить где-то в лесу, а автобус ведь не будет ждать, а все пассажири глазеть, пока кто-то бедет справлять нужду на обочине.

Liliya

У меня есть такая проблема. У меня испорченный желудок. Ко врачу все никак не дойду. Ну где-то раза 3 было такое, что совсем не к месту. Тоже хожу поэтому со списком точек, где есть туалеты. Особенно из-за этого не люблю командировки и экскурсионные туры. Вобщем нужно срочно лечить желудок, мне покрайней мере.

леонид

если очень приспичило просто в сторонку уходишь и писаешь даже если кто увидит пусть им станет стыдно)))

мочевой пузырь он последний ))

мужчине проще..отошёл в сторону достал,ва руки поправляют волосы или просто звоним руки наверху)))

Эмка

Да, девченки, терпеть из последних сил - в этом конечно ничего хорошего нет. Не надо стесняться того, что естественно - все ведь это делают. А насчет попроситься в туалет - так в дом к себе мало кто пустит. Я на прошлых выборах с подругами ходила агитировать по квартирам. Приспичит в туалет - фиг допросишься, одни, другие откажут... В общем, проще было в подъезде сесть и пописать, чем просить унижаться.

Гость

мениа один раз впустили домой чужие люди в туалет, но иа тогда беременнаиа била, живот уже большой бил, сжалились надо мной, а то иа от боли согнулась и стоиала питаиась переждать позив, живот сильно болел. повезло что нашлись люди добрие иначе опозорилась би

Гость

С подружками как-то года 4 назад ходили на День города. Гуляли-гуляли, и приспичило под конец дня по-маленькому. На площади идет концерт, народу во дворах - туча, все ходят туда-сюда, в какой закуток не заглянешь, везде люди. А хочется уже сильно! Наконец, заметили открытый подъезд, думаем - вот наше спасение! Зашли, стоим в тамбуре за входными дверями. Подруга стянула джинсы, начала процесс, так сказать, и вдруг в самом разгаре открывается входная дверь, и мы видим парнишку, спешно идущего в нашу сторону. Подруга вскакивает, натягивает джинсы, типа, ничего не было))) Вдруг слышим: Девчонки, извиняюсь, я вобще-то тоже пописать... И пробегает мимо нас в сторону лестницы. Вторая подруга находит, что ответить: "Молодой человек, стучаться надо!" - мы в ауте)))

Ольга

девченки, я прочитала ваши откровения и полностью с вами согласна, не всегда можно найти туалет сразу, я один раз с дочкой, ей 12 лет, поехала по магазинам, остановились около дома книги на новом, ничего вроде не предвещало беды, мы минут 40 походили по отделам, и меня закрутило так что пот прошиб, все сдавило, что шага не могу ступить, я дочке говорю, сейчас подожди, она подошла ко мне ближе, люди идут толкают, я говорю ей у меня живот закрутило понос, мы соображали что делать она растерялась тоже переживает за меня, и не знаю где туалет, а мне все хуже, я расстегнула дубленку, пропотела, и вдруг спазм а мы уже выходим на первый этаж, я чувствую все приехали, содержимое живота частично оказалось у меня в джинсах. Я дочке говорю все. Так стыдно перед ней у меня бывает такое иногда вроде как не так пукнешь. И чуть чуть упустишь дискомфортно конечно но нет запаха такого а тут результат на лицо приходилось ли вашим детям видеть ваш позор?????????????

Гость

По-большому, к счастью, аварии не случалась, а вот писать однажды сильно приспичило и уже на лестничной площадке, в нескольких шагах от квартиры, не выдержала и полилось все по ногам, было немного неудобно перед сыном, но уже реально не могла ничего сделать, даже не смогла остановиться, пока не выпустила всю накопившуюся жидкость в пузыре. Не думаю, что это большой позор, с кем не случается - ребенку так и сказала, что писать очень сильно хотелось, а туалета не оказалось, вот и не выдержала.

Ольга

При ребенке если такое случается я думаю стыдно.

Гость

Немного было неудобно, что описалась, но это не позор. Если чесно, то было больше обидно, что целый час терпела и была уверена, что дотерплю к дому, а не выдержала буквально возле дверей квартиры. Если бы знала, что так случится, то уже лучше бы села писать где-то на улице, нашла бы какое-то укромное место, где бы смогла это сделать, а так мучила свой организм и в результате еще и полилось из меня на глазах у сына. Но не думаю, что случилось что-то ужасное, просто авария, ну не выдержала, думаю что любой ребенок такое ЧП нормально воспримит.

Гость

Гость, у тебя есть e-maiL? мой ina841@mail.ru, напиши мне , с уважением Ольга

Ольга

Гость, у тебя есть e-maiL? мой ina841@mail.ru, напиши мне , с уважением Ольга

ромчик

Люди-помогите,я в день пержу по 20-30 раз.Аж сам задыхаюсь-бобов не ем,горох не ем,яйца не ем-чем можно это остановить???Запах такой зловонный как будто 100 трупов здохли и разлагаются-да да-это так.

Мариса

Автора очень понимаю. Сама была в Одессе летом с любовником. А у меня обильные и болезненные месячные. Так прежде чем туалет найти - можно облиться так, что мало не покажется.

Женя

Пошла какть с подругой на концерт , а потом када возвращалась ,приперло. Я села за дом и пись-пись. Правдо вытерется нечем

Было дело...

В 8 классе Ехали с классом на экскурсию ,сидела 4,5 часа в автобусе.Писать хотелось ,шо аж из глаз слёзы. Наполпути остановились , и нас отправили в придорожный туалет. Жуть, вонючий, грязный, да и ещё всего-то с двумя дырками внутри(((( Нуу ,а девки ещё так медленно писают, а в мужскую сторону ведь не пойдёшь( Я пошла ,села за туалет и зажурчала,а у меня ещё и в етот момент менсы начались , а я не подстраховалась , и бумаги нету XP ! Вышла недовольная такая , и все с меня ржать начали( Недотерпела!

ЛЕХА

А Я ВСЕ ВРЕМЯ УСПЕВАЮ ДОМОЙ И КОНФУЗОВ НЕ БЫВАЕТ

Эми

Прошлым летом пошли с подружкой пивка попить после работы. Сидим на лавочке на проспекте, пьем. Через часа полтора мне приспичило. Я была спокойна, зная, что рядом туалет и беспокоиться мне незачем. Еще через минут 20 пошли туда. Можно представить, сколько у меня было эмоций, увидев на двери этого туалета замок... Тут уж было не до поисков следующего... Делать нечего, пошли во двор, там к счастью оказался открытый подъезд, пришлось забраться на какой-то этаж и сходить там... До дома мы бы уже не дотерпели

Настюфа

Автор,жрать меньше нада!!!

Я в шоке

иммодиум 100%. и запор на неделю ждёт вас.

Рамиль

А меня не давно приспичило, на посту ДПС, я в наглю пошел прямиком в пост, и спросил у туалете горит свет, на что мне кивнули и пальцем указали, начиная от постов ДПС заканчивая, туалетом обычного магазина можно воспльзов..

йован

советою иметь при себе горох (не лущенный)и его глотать ... а не есть .. помогает

Рита

А я вчера на пляже через плавки пописала! Так сильно отлить хотелось, в платную кабинку не пошла ( запах такой! ) и в воду заходить не стала, просто села на простыни и стала писать под себя! Подруга смеялась когда смотрела, да и мне это по приколу было, вокруг народа столько, а я сижу и ссу! Когда вставать стала, боялась что люди увидят, что я обоссалась. Но видно было только спереди ( совсем немного ), а сзади нет, плавки в виде стрингов..

@_@

когда лезешь в заброшенное место, где, однако, бродит толпа скрытых от твоих глаз людей не с самыми благими намерениями, когда внезапно схватывает живот, а сидеть в зарослях крапивы и ею же подтираться не хочется, где дико боишься, что даже если ты присядешь, за твоей спиной вырастет фигура .. да хоть чья фигура, а тебе придется с голой задницей удирать оттуда, - поверьте, это самое страшное. Подъезд четко видно с расстояния в 300 метров, а скорость появляется такая, что через забор перелетаешь одним махом.

мизери

Сто лет назад было.Была на концерте,когда Талькова убили.В туалет у СКК не пошла,подумала-дотерплю.В результате,оконфузилась.Залетела домой,кричу:"Мама!Я описалась!".Мама смеется."А еще,мама,Талькова убили.."Вот так,горестное событие связано у меня с позором..

заЯ

.

Автор

.

маша

ой обасалась на улице с подругой

Автор

.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

админ(Мальчик)

Мдааааааааааааааааааааааа

фрося

мовеспазм снимает спазмы в животе очень быстро мин 10- 15

света

А у меня был случай, что-то несварение было, живот крутит по немножку и крутит, хорошо что я в джинсах плотных -зима была, сотрудница что-то выдала и мы посмеялись, и пукнула я непроизвольно да еще и жидко-в трусы, я ой мне в кабинет надо а сама за влажными салфетками и в туалет, кое-как привела себя в порядок, до конца работы дотерпела, слава богу немного оставалось и скорее дубленку и в машину за сыном в школу и домой. даже его за двойки не стала ругать. Вот такое бывает- не придумаешь.

оля

а я когда хочу по маленькому или по большому, если я сижу я сильно прижимаюсь к стулу, если я очень долго терпела то побаливает. но зато все держится.