Мы не виделись неделю и сейчас он звонит и орет, что у него ТАМ дискомфорт после секса со мной неделю назад. Обвиняет меня в том, что я заразила его чем-то венерическим. За последние три года он мой единственный секс партнер. Говорит, что похоже на триппер. Спрашиваю: капает, что ли? Говорит, что нет, но дискомфорт. Конкретно ничего не объяснил, просто обвиняет меня, что это у него началось после секса со мной неделю назад. Девочки, я в панике! Что это может быть? Это могли проявиться старые связи, которые были давно, до меня? К врачу он пойдет теперь только в понедельник . Я в ужасе! Ужасно боюсь, что он окажется больным и окажусь во всем виновата я. Хоть я и не виновата, но он орет, что больше ни с кем не спал. Я в ужасном смятении и панике!!!
вот *** то....
если вы не виноваты вам нечего бояться если он вам не поверит-он не ваш человек. нах его тогда.
вот урод
дискомфорт у него...
мыться надо почаще, казззел
автор, вот и скажите ему.. если у него что то найдут, что он спалился, потому что у вас (а вы при памяти) последние три года никого кроме него не было и после пошлите его в пешее эротическое путешествие))
Вот *****! Щас выяснится, что он болен, а обвинить вас - единствыенный выход. Гульнул, наверно!!! Автор, тогда срочно сами к врачу
Девочки, я не хочу его посылась. Я его люблю :(((.
лучший способ защиты - это нападение, вот он и нападает.....
Автор, а вас саму то что нибудь беспокоит? Сходите к врачу, если все нормально, засуньте ему справку в *** и пошлите нах. Я б так сделала.
мало ли, отчего дискомфорт. к врачу надо.может, это что-то бытовое
А вы спросите, что за дискомфорт у него? Мож это просто герпес, типа его обострение. Так он у многих присутсвует.
ну может у вас хроническая молочница, а у него вдруг острую форму приняло. А вообще не вздумайте оправдываться, вы чисты, а он сам виноват. )
Вы можете сдать анализы и провериться. У вас-то нет дискомфорта? А если что найдут, еще неизвестно, кто кого заразил.
У меня нет никакого дискомфорта. И молочницы никогда не было. А вот герпес на губах был недавно. Может я его герпесом заразила? Только у меня на губе был.
Про справку совет очень понравился, именно так и сделаю в понедельник. В поликлинике по месту жительства берут такой анализ?
Автор, мужчины очень мнительны по своей природе. При чем сами далеко не всегда следуют своим приницпам в плане безопасности. Скорее всего просто натер)) А панику поднял зря. Зато теперь вы узнали его с другой стороны.
Конечно делайте справку - даже не для него - для СЕБЯ! (Мало ли что!) А его нах при любом раскладе! Он даже еще ни в чем не удостоверился - не сдал анализы, не сходил к врачу, а уже звонит и орет, что ВЫ виноваты! Паникер и подлец!
Получить справку. Выслать ему ее по почте. Все контакты, включая вербальные, с ним прекратить. Это будет показательно.
согласна со всеми, сам с кем то перепехнулся ан стороне, а терь на вас всех собак вешает. Срочно в врачу, если есть что, пусть дает деньги на лечение, если нет, забирайте ценную вещь и скорее испаряйтесь)
Кисуня, если он действительно вбил себе в голову, что я его заразила, какие деньги? Боюсь, что я окажусь везде виноватой.
Сегодня даже слушать не захотел мои слова о моей верности.
пройдите совместное одинаковое обследование на инфекции ПЦР, тогда все станет понятно.
в поликлинике могут взять только общий мазок.
Да нет, вообще-то еще не факт, что все станет понятно. Если у Автора не найдут, а у него найдут, то понятно. А вот если у обоих найдут? Неясно тогда, кто кого заразил, может, и он ее. А может, кстати, и такое быть, что у него не найдут, а у нее найдут, но это он ее заразил, просто у него анализ не показывает. Всякое может быть, эти инфекции коварные, то проявляются, то нет. Потому их и называют "скрытые".
Анализы ПЦР могут многое выявить, даже то, что и болезнью не является... Да еще и не факт, что будет правде соответствовать.
по крайней мере уж лучше знать, что у тебя, и лечиться вместе, если что-то есть, а не валить друг на друга.
ПЦР может найти старые болезни или просто инфекции воспряли из-за снижения иммунитета. Тогда я уже никогда ему не докажу, что я не гульнула от него.
Я хочу сдать кровь на ВИЧ, сифилис, гонорею. ПЦР сдам сама одна и справку ему показывать не стану. Если сейчас у меня что-то найдут он точно решит что я гулящая.
Да гульнул он просто, пока лечится, чтоб вы не расслаблялись, вас пугает. Потом скажет что ошибся, и всё. Сами на анализы сдайте и знайте, вы нипричём. Бывает, что у мужчин аллергия на определённых женщн, микрофлора не совпадает, у женщин от этого молочница, а у мужиков подкапывает, это не страшно, постепенно привыкается. Но мне думается, он просто подозревает, что от его последней гулянки он что-то подхватил, и таким манром следы заметает, страхуется на всякий случай.
Автор, гонорея (именно она) лучше определяется простым банальным мазком! Гонококки там прекрасно видны! А ПЦР как раз - не очень. Но для подстраховки можно сдать и его.
Интимные проблемы √ деликатное решение!читайте http://www.l-med.ru/articles/view/21-0.htm
Лена,вы только что были Кирой на других ветках. Хватит спамить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!