девочки у кого стоят коронки??? поставила себе коронки на два передних зуба,такое чувство , что они отвалятся, во время приема пищи все время их проверяю не отвалились ли они, скажите было ли у кого нибудь такое,что коронки выпадали??? но смотрится очень хорошо, лучше , чем были мои зубы все в пломбах
У меня тоже были коронки на 2-х передних зубах. Было классно. Даже губка чуть приподнялась. Не волнуйся, отвалиться они не должны. Вообще, их довольно сложно содрать с зубов. Знаю это точно, поскольку эти две коронки недавно поменяла на три. Просто нервы плохо удалили, и на передних корнях появились кисты. Сейчас уже все хорошо, только лининя зубов слегка сравнялась, и губка стала как раньше. Было очень непривычно. Хотела даже подкачивать. Сейчас уже привыкла.
1,"губка"-беееееееееее
зубка еще
у меня стоит 3 коронки но на жевательных зубах. ощущения что вот-вот вывалятся нет-стоят намертво как свои. Может их плохо закрепили??
Привет.у меня стоят три железки и один штифтовой зубик.
у меня резец передний штифтовой -раз в год обратно приклеивают!!!
у меня коронки , но их сняли в прошлом году для лечения зубов и поставили на времянку, которая отвалилась через месяц , а я их просто поставила и не закрепляю-удобно, а то как ни крути чистить их так удобнее, а если коронки несъемные, то рано или поздно, но во рту будет помойка.
http://ecnmx.ru/lama.html
юкка-блевотная дура!
губка и зу-у-убик!!!!!!!!!!!!! беееееееееееее
губка - это в море . А у людей на лице - губа .
придурки *** отстаньте от Юкки!!!
я поставила себе коронку на верхний боковой зуб месяц назад. Но из-под десны появился какой-то неприятный запах . Боли нет, но ощущения какие-то есть. Что это может быть?
У меня один раз отвалилась, когда я в машине с мол. чел. ехала , так стыдно было, я жевачку жевала . Но он вроде бы не обр. внимание ). Всё равно не приятно), хорошо не во время поцелуя.
13. видимо там есть какая-то микроскопическая полость, куда забивается пища. Она начинает гнить (будем уж называть вещи своими именами) от этого и запах неприятный. Была такая же ситуация. С собой ношу постоянно жвачку, а если сумка позволяет, то зубную пасту в мини упаковке и зубную щетку)), и на работе тот же набор лежит в столе. Смотрю и другие сотрудники стали периодически после обеда чистить зубы. Сейчас все в норме. Правда я еще к стоматологу сходила, проверила. Ну, а потом они же всегда советуют чистить зубы после еды.
девочки а кто нибудь есть стоматологи????
"купите ирригатор" - таков был совет стоматолога при осмотре моей коронки и жалоб на запах. ощущения, что коронка вывалится никогда не было. но у меня жевательный зуб, а не передний.
хе,автор,вы этими зубами не кусайте
Автор, у меня на передних металлокерамика стоит. Уже... эээ...лет 13. С одного из зубов слетела во время жевания жвачки около года назад - я вовремя этот момент просекла, и, т.к. коронка была неповрежденная, с ней же сходила в стоматологию и мне рублей за 200-300 (не помню точно) приклеили её обратно. Больше проблем не было. Яблоки жесткие я ими конечно не кусаю, но всё остальное - вроде нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А скажите,если коронка на культевой вкладке держится уже не на стенках своего зуба,а только на цементе,как долго она так может простоять???