Купила косметические линзы. Но не могу их одеть. Линза постоянно прилипает к пальцу. Минут 15 мучилась, так ничего и не вышло. В чем секрет?
Сообщение было удалено
закрой глаз с линзой и помасируй пальцами. потом акуратно открывай.
помогите мне!я не могу дотронуться до зрачка и одеть линзу!что делать??(
Сообщение было удалено
перечитай форум. тут все такие были)))
Сообщение было удалено
в таком случае я думаю нужна сильная мотивация или желание! подруга моя с первого раза одела когда до ее свадьбы оставалась неделя=)))) и я также, когда появилось дикое желание все же снять очки! =)
пойми, что со зрачком твоим ничего не случится, ты ведь не палкой туда тычешь=) попробуй оттянуть нижнее веко, зрачек запрокинуть наверх и вставить линзу
Мне в первый день линзы надо было у врача одевать, так я правую за 30 мин одела а левую за 1,5 одела, пока одевала сто раз пожалела что купила
Сняла дома, быстро минут за 10 обе, без истерик и всего этого мне просто смешно было, на следующий день одела за 30 мин обе, но одевала в присутствии мамы (она тоже линзы носит и она говорила мне правильно я одеваю или нет) так сейчас не могу одна одевать в голову приходит : Не туда, упадет, я одна не смогу , ну ничего страх перебарываю и сейчас пытаюсь одеть)))
.
Я несколько дней читала этот форум=))готовилась...и вот день настал,купила сегодня линзы, в оптике все было нормально.Когда приехала домой решила сама попробовать надеть и снять.Надела обе где-то за 4-5 мин,только потому что она прилипала к пальцу, а когда снимала то одну за несколько секунд, а вот вторую мучалась несколько мин, вроде как и не сложно, но пока еще страшно до глаза дотрагиваться.И у меня большую проблему вызывает, чтобы определить правильную сторону линзы,посоветуйте пожалуйста как можно безошибочно определить как правильно надевать линзу=)
Ох, ношу линзы 1,5 месяца..
после врача, дома, вечером, сняла линзы минут за 10
а на утро за 10 минут их одела.. и почему-то особенных трудностей не было
теперь одеваю за минуту, может меньше..)
а снимаю очень быстро
уходит секунд 20
всё с опытом приходит) удачи вам)
я уже второй месяц ношу линзы, но одевать их мне сложно...
время занимает около получаса...
вот, сейчас сижу и не могу нормально одеть :D
Люди помогите пожалуйста !была на консультации у врача ,он мне показал как снять и как одеть!дал попробывать мне ,я не смогла !т.к боюсь тыкать себя в глаз,и дотронуться до зрачка!как мне быть?!(они мне очень нужны,когда мне их врач одел я стала видеть мир другими глазами,т.к все это время ходила в очках)!!!
Рекомендую CIBA Vision Night&Day - вставляете и месяц ходите припеваючи, без ковыряния в глазах каждый день :)
Люди помогите пожалуйста !была на консультации у врача ,он мне показал как снять и как одеть!дал попробывать мне ,я не смогла !т.к боюсь тыкать себя в глаз,и дотронуться до зрачка!как мне быть?!(они мне очень нужны,когда мне их врач одел я стала видеть мир другими глазами,т.к все это время ходила в очках)!!!
О боже! Сижу рядом со своей девушкой! Получилось!
Хоть мы везде и опоздали, но теперь без очков)
еееееее у меня полуучилосьь!такой кайф без очков!))
И так, спустя 3 дня тщетных попыток, получилось. Получилось как-то случайно, что-ли. Но, с тех пор как это вышло сделать - одеваю и снимаю очень легко. Спасибо Вашим советам, Вы мне помогли.
Уффф...Это оказалось не так просто как казалось((Надеть ее еще пол беды,а снять просто ужасно,вчера весь вечер промучалась,но снять так и не смогла попросила мужа помочь)Совершенно не получается сделать так,как объяснял врачь:стянуть вниз пока не образуется складочка и защипнуть.Завтра буду пытаться еще...
Сообщение было удалено
Второй день с линзами) купила на месяц, цветные)
Уже приноровилась одевать) по минуте на один глаз))))) даже ногти не мешают))^^
а я ношу линзы уже не один год и всё равно иногда по полчаса не могу вставить их! Они не прилипают к глазу, хоть ты убейся! А иногда за пару секунд вставляю. Закономерности не нашла пока, почему иногда всё норм, а иногда с проблемами. А ещё я иногда вынуть не могу их очень долго!!!
Легче коня родить, чем линзы надеть..
Спасибо! Сегодня первый раз в жизни одевал линзы. Реально что помогло так это смотреть вверх!
купил линзы! на ночь глядя решил попробовать надеть вставил с первого раза и без проблем( только ночью они не нужны) а ща двое суток за рулём надо ехать а линзы не одеть ни в какую! такое бывает разве????????
Сообщение было удалено
Люди, скажите, это хоть правда, что линзы потом за 30 секунд одеть и снять можно? Я уже отчаилась( 2 дня назад лиззы купила(
Одевала сегодня первый раз, потратила полчаса. Сняла за минуту :)
Ребят, подскажите пожалуйста! с одевалкой -снималкой проблен то нет. Купила новую пару линз на месяц и они не были скреплены вместе, фиг разберет какая левая какая правая (когда покупала что-то не спросила)! на упаковке никаких опозновательных знаков! сама кароче на угад распределила какую куда! вот теперь думаю как в таких случаях определять? .................... и еще последнее время стали капилляры краснеть. это из-за чего? линзы эти не подходят??? пользовалась другими такого не было.
Сообщение было удалено
Там вообще без разницы левая, правая - они же одинаковые) А капилляры почему краснеют, не знаю. Возможно, аллергия... Проконсультируйся с врачом в клинике где покупала линзы. И удачи тебе! ;)
Сообщение было удалено
без разницы правая или левая если нет никаких опознавательных знаков
Мария, у вас зрение проверяли перед тем, как линзы выписать? Если минусы одинаковые на обоих глазах и нет астигматизма, то разницы нет, на какой глаз одеть
Спасибо всем огромное за советы! Проверяли, зрение на обоих глазках одинаковое.
Это капец какой то, ребят.. Битый час пытаюсь надеть ее на свой глаз. Результата ноль. Кажется, я никогда их не одену. Ну хоть не одна такая, и то радует ) Буду пытаться, что ж.. А то как вспомню перспективу в очках всегда ходить, так сразу второе дыхание открывается :)
сижу уже, чуть не плачу..я никогда их не одену бл*ть !!!
Спасибо вам огромное,очень помогли!
Люди у меня то же самое! Тупо ни на один глаз не могу одеть, линза холодная( Блииииин. Такое ощущение, что я одна такая((( у вас так же??
Сегодня решила первый раз линзы надеть,но так ничего и не получилось,две пары уже выкинула,Ща подуспокоюсь и буду пробовать вышеперечисленное
Купила сегодня линзы цветные с диоптриями и надеть не смогла, глаза краснеют и слезятся! Хотя с обычными линзами у меня таких проблем нет! Это у меня на них аллергия что ли?
Линзы будто сползают с глаза... Вижу четко только по центру, по краям вообще муть. Через минуту начинается резь в глазах и я снимаю линзы =(((
купила цветные линзы без диоптрий- давно мечтала) вчера убила часа два- ничего не вышло вообще. сегодня все таки вышло! думала эти линзы до дыр затру. снять одну попробовала- легко, за минуту наверное поймала.одела заново быстрее. только во левый глаз как то хуже видит, чем правый, немного некомфортно
а вы в курсе, что в Европе запрещены такие линзы вообще - ужасные последствия для глаза - недостаток кислорода и как следствие - врастание сосудиков, затем слепота, а так же травмы глаза, которые очень сложно лечатся. сейчас носят силиконовые линзы - они практически безвредны - например акувью тру ай, а вот мойсты уже вредны, а тем более - толстые цветные линзы, которые перекрывают полностью кислород и к тому же нагревают глаз.
Пробовал всё что здесь написано, но она у меня выскакивает когда после надевания открываю глаз(((
а как линзы снять???
я не могу одеть линзы, потому что боюсь, чт не смогу их снять...
девченки я разгадала секрет. в общем прикладываете линзы к роговице глаза,палец сразу не отпусткайте подержите секунд 5,чтобы лнза прилипла,потом медленно закрыть глаз и убрать палец. удачи)))
Сообщение было удалено
Всем привет ! ) Я несколько дней назад купила линзы цветные 6 месячные серого цвета) Мне их одели в оптике и я пошла гулять радостная ) Потом пришла домой пришло время снимать )сначала одна линза закатилась куда-то выше верхнего века и я побоялась ( ведь это страшно ) но слава Аллаху я вытащила его ) Очень сильно болели ( и сейчас болят ) глаза =( Но я решила что нужно их надеть любым способом.Прочла вчера ваши советы и они мне ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ , И так рекомендую вам не бояться дотрагиваться до глаза. Берете линзу на СУХОООООЙ палец , затем приподнимаете веко верхнее и смотрите вверх. Кладете линзу на глазное яблоко и обязательно так чтобы вы чувствовали под пальцем ваш глаз.Потом не уберая палец делаете круговые движения глазом и всё ) удачи всем) п.с глаза очень сильно краснеют и болят(
блин ребят, все те же проблемы... я вообще купила линзы на полгода в Китае, так еще там китаянка пыталась мне сама их одеть- представляете, как я там убегала от нее. Я в России -то у приятной девушки- окулиста дергалась от страха, глаз вообще такой упрямый, не хочет он никак принимать гостя....но проблемка в том, что на правый глаз одевается буквально за 5 попыток(для меня это рекорд), а на левый....у горе-то какое... а еще в китайских линзах вроде нет лицевой /изнаночной ....у меня правый глаз хорошо себя чувствует..а левый -бедняга не привык еще...может я не той стороной одеваю???
в общем, всем начинающим носить линзы- удачи сегодня вечером их снять
о боже! купила год назад линзы и так и не смогла ни разу путно одеть((((( как ни учили-не получалось. сейчас опять взялась за это дело. в настоящий момент это лишь трата времени, ни к чему не приводящая =,((((((
ааааа люди!!!!! я смоглаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
я тоже долго одеваю. Но снимаю одним движением руки. Просто нужно приловчится.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне очки никогда не нравились, на носу болтаются. но всё равно пришлось носить, зрение почти -4.. Решилась на линзы. Мне говорили что это морока и тп. Говорю ну и что, научусь. Пришла к офтальмологу, она кое-как мне их вставила(я аж тряслась), сказала 15 мин погулять.Возвращаюсь, надо самой учиться снимать/одевать. Короче, очередь я больше чем на полчаса задержала)) Теорию я может и поняла, но практика... Снять долго не могла, но получилось) щас хочу одеть, никак! у врача моментально одела(она аж удивилась=)). а щас боюсь...(((((((( Мама уже сама хотела мне одеть, я против всеми руками и ногами, терпеть не могу когда кто-то лезет, лучше я сама. Очень надеюсь что я правда научусь, и всем желаю удачи)
Ураа))) Сегодня одела за час на правый, и чуть быстрее на второй. Одела так же как тут многие писали: Двумя пальцами левой руки верхнее веко держу, средним пальцем правой держу нижнее, и указательным правой руки вставляю (на белок, потом медленно опускаю веки, моргая, посмотреть вниз, и вуаля, правый глаз готов)). А сняла моментально) Веки держала также, и одним пальцем соответствующей руки надо дотронуться до края, который ближе к внешнему уголку глаза. Если не вижу край, тяну за центр сначала к внутреннему уголку( теперь видно край), дотрагиваюсь до края, тяну осторожно, линза должна сложиться) Главное для меня в этом деле, это не бояться тыкать в глаз. Многие мои знакомые могут пальцем до него дотрагиваться, а я не представляю как так можно О_о
приветик всем! к
ак их легче снять??((
Привет всем! Девчонки, не сдавайтесь, и все получится! Долго не буду писать, просто скажу - носить линзы это просто и удобно!
Так что не сдавайтесь! Я с вами! :)