Люди, откликнитесь, кто знает? Первый раз такое. вчера был бодреньким, игрался(5.5 лет), а с утра весь горячий . Спал и бредил под утро. Померила Т-ру-39. Повязки прохладные на голову ложила, …
у меня три недели температура 37,ничего не болит и самочувствие вродибы нормальное ,анализы впорядке
Моей дочери 3 года. Вчера поднялась температура до сорока. Скорая приехала сделали укол. Все чисто только зуб лезет коренной. Температура спала но потом снова поднялась. Сейчас опять 39. Как сбить? Нурофене не помгает.
Сообщение было удалено
нимесил попробуйте, только он сбивает высокую температуру, мы только им спасаемся
У моего сына третьи сутки на ночь температура до 39 и выше было.Днём бегает как ни в чём не бывало без темпе-ры,а на ночь или под утро "горит",месяц тому такое было.Дешёвые детские препараты помогают на пару часов,спасаемся НИМЕСИЛОМ (хоть и противопоказан для детей 4 лет),за то на сутки сбиваю жар.Ни соплей - ни кашля!Что за вирус такой?
Всем вам я отвечу 70 % вас подозрение на апеньдикс срочно в Больницу или он лопнет 3-4 часа и летальный исход ! Я тоже столкнулся с етой проблемой но я после 5 сутак разорваного апеньдикса я пошол в больницу там сказали
- Ты должен быть уже трупом !!
Но невсем так повезло 97% после 3-4 часов летальний исход срочно идите или вызывайте скорую лишний раз осмотр непомешает !!
Будте здоровы!!!
Меня когда продувает вскакивают шишки на ухе или внутри уха... Тут так и произошло и еще в паху шишка соскачила проснулась на след утро температура 38,5 и все больше нечего не болит... А мне в командировку ехать... Такое в первые!!!
Сообщение было удалено
У меня такв же.Мне 13,вчера ночью резко поднялась тем-ра.сначала 38.6,потом дошло до 39.4.....Вызвали врача он поставил укол.Ночью в 2.20 все прошло.На утро опять стало морозить и та же история,но мы уже сбили самостоятельно.....Перед этим с семьёй ездили на пляж, я не купалась,а когда ехала все окна были открыты.....ехали с собакой.....потом когда приехали я легла под кондиционер...незнаем что это.....и главное вообще ничего не болит.
подскажите пожалуйста, у меня тож не с того ни с сего температура поднялась и держится уже второй день до 38,5С. ничего не болит, ложилась спать здоровой, а проснулась с температурой..
Здравствуйте ! Мужу сделали противоалкогольную прививку (так нам сказали ) и температура должна быть одну ночь , но температура не спадает вот уже третий день , ломит все суставы , ни о какой интмной жизни речи нет , что это может быть?
Я как раз с такой безпричинной темературой уже 6-й день. Во второй день
поднялась до 39.7, пока жена не сказала, что нечего терпеть её, сходила в
аптеку и принесла БРУСТАН (=ибупрофен+парацетамол). Температура падает
до 37 и одной таблетки хватает ровно на 12 ч. Рентген нормальный, нигде не
болит. Врач предполагает грипп и советует лечение антибиотиками, с чем пока
я не согласен.
Температура не падает уже 9 день 38,39
У нас была высокая темпере тура и носовое кровотечение.Сдали анализы (диагноз монуоклиоз) спустя 10 дней сегодня температура 39 с чем это связано .Подскажите что делать?
"Моему сыну сейчас 16 лет,и в данный момент у него второй день скачет тем-ра от 36,9 д.Не помню со скольки лет(4-5?)у него по несколько раз в год также поднималась температура.Ни кашля, ни болей в горле,ни насморка только горит.Бывало,что один день,а было и 7 дней.Врачи всегда ставили диагноз вирусная инфекция,просила разъяснить какая- говорили какой-то вирус.Однажды приехал на вызов скорой(т-ра было под 40)старенький врач,выругал меня за то,что я укутала ребенка,(его так колотило)раздел его наголо и растер всего - вода,водка,уксус в пропорциях один к одному.Температура сразу спала и больше не поднималась.Утром сын чувствовал себя прекрасно.Много лет использую это средство,редко бывает что не помогает."
ОРВИ может и без насморка проходить. У все это по разному бывает. Многое зависит от защитный сил организма. У меня тоже часто так бывает. Я как заболею, так сразу температура высокая. А покапаю несколько дней Деринат- так и температура спадает и больше не поднимается.
У меня ничего не болело и была температура до 40 два дня.Потом приехала скорая и мне сбили температуру,она снова стала подниматься.Меня одолевал сильный жар,боль в костях и в мышцах,а так же слабость.Как оказалось позже после обследования-это почки ...
у меня так было после чрезмерной физической нагрузки. жуткая боль в мышцах, костях и жар.
3 дня температура держится 38.4 выпью аспирин и парацетомол становится лучше. 3,4 часа и снова так же. больше ничего не болит,давит глаза,слабость и ломит кости. что может быть? подскажите.. :(
Nado sdat analis na Gerpes
Незнаю с чего начать ,как минимум с того,что с 26 числа росла температура с 37 доросла до 39.лежу в инфекционной 5 день,сдала на различные анализы 30 кубов крови,мочу,кал,диагноза нет!началось с того ,что приехала с Карпат,там ,все 5 дней были застолья,причем очень много еды,выпивки,но пили мало,в основном ели ,в поезде ,по пути домой почувствовала что слегка мутит,приехала утром,вечером плотно поела,уже на сл утро крутил желудок,кишечник,все ,что можно отнести к этому,потом рвала,высокая температура,сделали укол остановивший рвота и еще один температуру,потом сидела на диете,супы на воду,каши,через недели 3 опять,боли в желудке,головные боли,через пару дней температура,за неделю выросла до 39! Поехала в больницу,смотрело меня врачей 8,в итоге никто не определил что,га скорой отправили в инфекционную,4 дня ставили капельницы,уколы жаропонижающие,сейчас суббота,капельницы не прописывали ни на сб ни на вс,в пн еще будут результаты анализов и еще будут брать,вен нет,руки в синяках,что за бактерия или вирус такой,который не определяется,ревма анализы хорошие,на животные бактерии проверили - нет!( молоко,мясо) ,еще там какие то брали - ничего не видно!на екг легкая аретмия,легкие показывают что то похожее на бронхит,но кашля нет!хочу домой...условия больницы жесть!ищем инфекционистов через знакомых
Здравствуйте. Мне 13 лет, вчера было все нормально, в школьной столовке стало плохо (легкое головокружение и тяжесть) забила, подумала, что наверно немного устала. Оставалось три урока, первые три я была полностью здорова. На английском было холодно (озноб и т.д.) писать не могла, вернее не было сил. Последущие два урока состояние ухудшалось. Пришла домой, померяла температуру 38.8 (И это не с того не с сего! Я почти никогда не болею). Мама дала працетомол, две таблетки, температура за час упала лишь до 38.1. падала весь вечер начиная с половины четвертого. Сейчас утро, среда, температура 36.6. еще и задержка месячных, но это наверно из-за болезни. В чем дело, я не знаю, я просто в шоке. Что это может быть? Не оставляйте мою запись без ответа, пожалуйста
это случайно не волчанка
Сыну 2.7 температура 37,5-38 уже 2-й день, нет кашля,насморка,горло не красное,показывает на солничное сплетение.Что делать?
Сообщение было удалено
У меня неделю по ночам была температура 38,5. Сбивала её Гриппго и Хелпексом, выпивала и ложилась под одеяло, 3 часа в "озере" лежу(( потом перевернула одеяло, что бы "озеро" высушить, часик поспала и на работу. Анализ крови хороший, узи почек и рентген лёгких тоже. Пила ещё Амиксин. После последней таблетки Амиксина температуры уже не было, но через 2 дн опять появилась 37,5. Я уже в церковь думаю идти...
Сообщение было удалено
10 дней температура 39 и никаких симптомов только сильно болит голова в Израиле положили в больницу (Вольсон)Здесь сделали комплексное обследование проверили все анализы крови и диагноз не установлен! Я в шоке!И при том что здесь самая лучшая медицина.Прям какаято сверхъестественная температура.
Подскажите мне 25 лет у меня температура два дня 38,3 ничего не болит что ето может быть а ещо сама падает до 36,2 ,потом поднимается что может быть,плюс болит низ спины ?
Сообщение было удалено
и у меня так было,температура под 40 безо всяких симптомов других-оказалось пиелонефрит + сепсис
Здравствуйте! У дочери (8,5 лет) вчера поднялась температура. При чем очень интересно: под одной подмышкой 37,2-37,6, а под другой 36,5-37,0. Мы сразу вызвали своего врача, но она всю ее осмотрела и сказала что признаков простуды или инфекции она не видит. Мы 27-го сдавали кровь-она в норме. Она сказала еще раз сдать кровь и мочу. Сегодня температура уже до 37,9 поднимается, но опять разная под разной подмышкой. И что удивительно-ребенок ее не чувствует, бегает как ни в чем не бывало. Если она до этого болела, так температура только чуть к 37,00 она уже под одеяло и лежит, а сейчас если не мерить то и не поймешь.
В
У мня температура от 37.5 до 38.2 нет ни кашля ни насморка только голова болит и головокружение. Что ето?
Люди если у вас или вашых близких такие признаки. Болит голова, глаза, температура нет ни кашля ни соплей то кто новый вид грипа. Введите в гугл ГРИП 2014 признаки. И увидете. Таня 12 лет Украина
Люди если у вас или вашых близких такие признаки. Болит голова, глаза, температура нет ни кашля ни соплей то ето новый вид грипа. Введите в гугл ГРИП 2014 признаки. И увидете я сама щас болею. Таня 12 лет Украина
Люди если у вас или вашых близких такие признаки. Болит голова, глаза, температура нет ни кашля ни соплей то кто новый вид грипа. Введите в гугл ГРИП 2014 признаки. И увидете. Таня 12 лет Украина
Мне 12.у меня 2 дня подряд температура 38.5
37.5. Не могу я больше,в больницу не ходили. Горло вчера начало болеть.Я посплю 2 часа,просыпаюсь всю тресет.Выпью таблетки,проходит на часа 1-2.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? (((
Абсолютно бесталковый форум. Все пишут у кого какая проблема, но им никто не отвечает как ее решит и никто не пишет чем все закончилось и что кому помогло в той или иной ситуации. СМЫСЛ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ ЗДЕСЬ???
Сообщение было удалено
У мня температура от 37.5 до 38.2 нет ни кашля ни насморка только голова болит и головокружение. Что ето?
Уже третий день температура под 40, ничиго не болит и кашля нет. Пью чай с лимоном и принимаю ибуметин. Почему не падает температура?
Сообщение было удалено
Михаил, про ваш препарат не знаю ничего, но я вот если заболеваю, всмысле ОРВИ, то принимаю Антигриппин. Он хорошо помогает сбить температуру и вообще быстро выздороветь. Может и вам его попробовать?
Здраствуйте у меня температура 39,5 или 40 уже 5 дней нечего не болит не кашля не насморка не чего. поставила спираль 2 месяца назад думала может и за нее была у гинеколога сказал что все нормально направил меня к терапевту проверили то же вроде все в порядке на следующий день зъдала анализы очень валнусь что это может быть со мной подскажите
Здраствуйте у меня температура 39,5 или 40 уже 5 дней нечего не болит не кашля не насморка не чего. поставила спираль 2 месяца назад думала может и за нее была у гинеколога сказал что все нормально направил меня к терапевту проверили то же вроде все в порядке на следующий день зъдала анализы очень валнусь что это может быть со мной подскажите
Сообщение было удалено
апендикс болит так, что глаза выкатываются
Ужас какой! Надеюсь что до больнице уже добрались? А то прямо страшно становится, что скоро уже и операции, на дому будут делать. Запомните, когда что -то экстренное- надо скорую помощь вызывать. Я максиму сама с простудой справляюсь. Если температура повышается или насморк то сразу же антигриппин принимаю ( кстати он и при гриппе помогает). Так за несколько дней полностью выздоравливаю.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Извините но я сейчас сама заснуть немогу нам в школе говорили что сейчас ходит вирус мне кажется я вся горю положила повязку холодную и чютьчють легче стало меня сестра заразилась
При высокой температуре, как можно быстрее доктора вызывайте ( ребенку так вообще неотложку можно). В таких случаях тянуть нельзя. Мы дома, вообще меры заранее принимаем. Чуть слышу, что эпидемия начинается, сразу же мазью Эваменол мажу и себе и мужу и ребенку, перед тем как на улицу пойти. И знаете, уже какой год, не болеем, даже без насморка.
Если "орви" повторяются,следует провериться на типы герпем вируса.
*герпес