Гость
Статьи
Никаких симптомов …

Никаких симптомов гриппа, ничего не болит и высокая температура.Подскажите?

Люди, откликнитесь, кто знает? Первый раз такое. вчера был бодреньким, игрался(5.5 лет), а с утра весь горячий . Спал и бредил под утро. Померила Т-ру-39. Повязки прохладные на голову ложила, …

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у меня три недели температура 37,ничего не болит и самочувствие вродибы нормальное ,анализы впорядке

Любовь

Моей дочери 3 года. Вчера поднялась температура до сорока. Скорая приехала сделали укол. Все чисто только зуб лезет коренной. Температура спала но потом снова поднялась. Сейчас опять 39. Как сбить? Нурофене не помгает.

маша
Любовь

Сообщение было удалено

нимесил попробуйте, только он сбивает высокую температуру, мы только им спасаемся

ирина

У моего сына третьи сутки на ночь температура до 39 и выше было.Днём бегает как ни в чём не бывало без темпе-ры,а на ночь или под утро "горит",месяц тому такое было.Дешёвые детские препараты помогают на пару часов,спасаемся НИМЕСИЛОМ (хоть и противопоказан для детей 4 лет),за то на сутки сбиваю жар.Ни соплей - ни кашля!Что за вирус такой?

Гость

Всем вам я отвечу 70 % вас подозрение на апеньдикс срочно в Больницу или он лопнет 3-4 часа и летальный исход ! Я тоже столкнулся с етой проблемой но я после 5 сутак разорваного апеньдикса я пошол в больницу там сказали

- Ты должен быть уже трупом !!

Но невсем так повезло 97% после 3-4 часов летальний исход срочно идите или вызывайте скорую лишний раз осмотр непомешает !!

Будте здоровы!!!

Оксана

Меня когда продувает вскакивают шишки на ухе или внутри уха... Тут так и произошло и еще в паху шишка соскачила проснулась на след утро температура 38,5 и все больше нечего не болит... А мне в командировку ехать... Такое в первые!!!

Гость
ВИКТОРИЯ

Сообщение было удалено

алинчик

У меня такв же.Мне 13,вчера ночью резко поднялась тем-ра.сначала 38.6,потом дошло до 39.4.....Вызвали врача он поставил укол.Ночью в 2.20 все прошло.На утро опять стало морозить и та же история,но мы уже сбили самостоятельно.....Перед этим с семьёй ездили на пляж, я не купалась,а когда ехала все окна были открыты.....ехали с собакой.....потом когда приехали я легла под кондиционер...незнаем что это.....и главное вообще ничего не болит.

Аня

подскажите пожалуйста, у меня тож не с того ни с сего температура поднялась и держится уже второй день до 38,5С. ничего не болит, ложилась спать здоровой, а проснулась с температурой..

Галина

Здравствуйте ! Мужу сделали противоалкогольную прививку (так нам сказали ) и температура должна быть одну ночь , но температура не спадает вот уже третий день , ломит все суставы , ни о какой интмной жизни речи нет , что это может быть?

Гость

Я как раз с такой безпричинной темературой уже 6-й день. Во второй день

поднялась до 39.7, пока жена не сказала, что нечего терпеть её, сходила в

аптеку и принесла БРУСТАН (=ибупрофен+парацетамол). Температура падает

до 37 и одной таблетки хватает ровно на 12 ч. Рентген нормальный, нигде не

болит. Врач предполагает грипп и советует лечение антибиотиками, с чем пока

я не согласен.

Владимир

Температура не падает уже 9 день 38,39

Валя

У нас была высокая темпере тура и носовое кровотечение.Сдали анализы (диагноз монуоклиоз) спустя 10 дней сегодня температура 39 с чем это связано .Подскажите что делать?

Светлана

"Моему сыну сейчас 16 лет,и в данный момент у него второй день скачет тем-ра от 36,9 д񃸹.Не помню со скольки лет(4-5?)у него по несколько раз в год также поднималась температура.Ни кашля, ни болей в горле,ни насморка только горит.Бывало,что один день,а было и 7 дней.Врачи всегда ставили диагноз вирусная инфекция,просила разъяснить какая- говорили какой-то вирус.Однажды приехал на вызов скорой(т-ра было под 40)старенький врач,выругал меня за то,что я укутала ребенка,(его так колотило)раздел его наголо и растер всего - вода,водка,уксус в пропорциях один к одному.Температура сразу спала и больше не поднималась.Утром сын чувствовал себя прекрасно.Много лет использую это средство,редко бывает что не помогает."

Гостья

ОРВИ может и без насморка проходить. У все это по разному бывает. Многое зависит от защитный сил организма. У меня тоже часто так бывает. Я как заболею, так сразу температура высокая. А покапаю несколько дней Деринат- так и температура спадает и больше не поднимается.

Вика))))

У меня ничего не болело и была температура до 40 два дня.Потом приехала скорая и мне сбили температуру,она снова стала подниматься.Меня одолевал сильный жар,боль в костях и в мышцах,а так же слабость.Как оказалось позже после обследования-это почки ...

Тэффи

у меня так было после чрезмерной физической нагрузки. жуткая боль в мышцах, костях и жар.

екатерина

3 дня температура держится 38.4 выпью аспирин и парацетомол становится лучше. 3,4 часа и снова так же. больше ничего не болит,давит глаза,слабость и ломит кости. что может быть? подскажите.. :(

Olga

Nado sdat analis na Gerpes

Настя

Незнаю с чего начать ,как минимум с того,что с 26 числа росла температура с 37 доросла до 39.лежу в инфекционной 5 день,сдала на различные анализы 30 кубов крови,мочу,кал,диагноза нет!началось с того ,что приехала с Карпат,там ,все 5 дней были застолья,причем очень много еды,выпивки,но пили мало,в основном ели ,в поезде ,по пути домой почувствовала что слегка мутит,приехала утром,вечером плотно поела,уже на сл утро крутил желудок,кишечник,все ,что можно отнести к этому,потом рвала,высокая температура,сделали укол остановивший рвота и еще один температуру,потом сидела на диете,супы на воду,каши,через недели 3 опять,боли в желудке,головные боли,через пару дней температура,за неделю выросла до 39! Поехала в больницу,смотрело меня врачей 8,в итоге никто не определил что,га скорой отправили в инфекционную,4 дня ставили капельницы,уколы жаропонижающие,сейчас суббота,капельницы не прописывали ни на сб ни на вс,в пн еще будут результаты анализов и еще будут брать,вен нет,руки в синяках,что за бактерия или вирус такой,который не определяется,ревма анализы хорошие,на животные бактерии проверили - нет!( молоко,мясо) ,еще там какие то брали - ничего не видно!на екг легкая аретмия,легкие показывают что то похожее на бронхит,но кашля нет!хочу домой...условия больницы жесть!ищем инфекционистов через знакомых

Юля

Здравствуйте. Мне 13 лет, вчера было все нормально, в школьной столовке стало плохо (легкое головокружение и тяжесть) забила, подумала, что наверно немного устала. Оставалось три урока, первые три я была полностью здорова. На английском было холодно (озноб и т.д.) писать не могла, вернее не было сил. Последущие два урока состояние ухудшалось. Пришла домой, померяла температуру 38.8 (И это не с того не с сего! Я почти никогда не болею). Мама дала працетомол, две таблетки, температура за час упала лишь до 38.1. падала весь вечер начиная с половины четвертого. Сейчас утро, среда, температура 36.6. еще и задержка месячных, но это наверно из-за болезни. В чем дело, я не знаю, я просто в шоке. Что это может быть? Не оставляйте мою запись без ответа, пожалуйста

человек

это случайно не волчанка

Юлана

Сыну 2.7 температура 37,5-38 уже 2-й день, нет кашля,насморка,горло не красное,показывает на солничное сплетение.Что делать?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Анастасия

У меня неделю по ночам была температура 38,5. Сбивала её Гриппго и Хелпексом, выпивала и ложилась под одеяло, 3 часа в "озере" лежу(( потом перевернула одеяло, что бы "озеро" высушить, часик поспала и на работу. Анализ крови хороший, узи почек и рентген лёгких тоже. Пила ещё Амиксин. После последней таблетки Амиксина температуры уже не было, но через 2 дн опять появилась 37,5. Я уже в церковь думаю идти...

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Виктор

10 дней температура 39 и никаких симптомов только сильно болит голова в Израиле положили в больницу (Вольсон)Здесь сделали комплексное обследование проверили все анализы крови и диагноз не установлен! Я в шоке!И при том что здесь самая лучшая медицина.Прям какаято сверхъестественная температура.

наташа

Подскажите мне 25 лет у меня температура два дня 38,3 ничего не болит что ето может быть а ещо сама падает до 36,2 ,потом поднимается что может быть,плюс болит низ спины ?

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Гость

и у меня так было,температура под 40 безо всяких симптомов других-оказалось пиелонефрит + сепсис

Алексей

Здравствуйте! У дочери (8,5 лет) вчера поднялась температура. При чем очень интересно: под одной подмышкой 37,2-37,6, а под другой 36,5-37,0. Мы сразу вызвали своего врача, но она всю ее осмотрела и сказала что признаков простуды или инфекции она не видит. Мы 27-го сдавали кровь-она в норме. Она сказала еще раз сдать кровь и мочу. Сегодня температура уже до 37,9 поднимается, но опять разная под разной подмышкой. И что удивительно-ребенок ее не чувствует, бегает как ни в чем не бывало. Если она до этого болела, так температура только чуть к 37,00 она уже под одеяло и лежит, а сейчас если не мерить то и не поймешь.

Таня

В

Гость

У мня температура от 37.5 до 38.2 нет ни кашля ни насморка только голова болит и головокружение. Что ето?

Таня

Люди если у вас или вашых близких такие признаки. Болит голова, глаза, температура нет ни кашля ни соплей то кто новый вид грипа. Введите в гугл ГРИП 2014 признаки. И увидете. Таня 12 лет Украина

Таня

Люди если у вас или вашых близких такие признаки. Болит голова, глаза, температура нет ни кашля ни соплей то ето новый вид грипа. Введите в гугл ГРИП 2014 признаки. И увидете я сама щас болею. Таня 12 лет Украина

Таня

Люди если у вас или вашых близких такие признаки. Болит голова, глаза, температура нет ни кашля ни соплей то кто новый вид грипа. Введите в гугл ГРИП 2014 признаки. И увидете. Таня 12 лет Украина

регина

Мне 12.у меня 2 дня подряд температура 38.5
37.5. Не могу я больше,в больницу не ходили. Горло вчера начало болеть.Я посплю 2 часа,просыпаюсь всю тресет.Выпью таблетки,проходит на часа 1-2.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? (((

Андрей

Абсолютно бесталковый форум. Все пишут у кого какая проблема, но им никто не отвечает как ее решит и никто не пишет чем все закончилось и что кому помогло в той или иной ситуации. СМЫСЛ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ ЗДЕСЬ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У мня температура от 37.5 до 38.2 нет ни кашля ни насморка только голова болит и головокружение. Что ето?

Михаил

Уже третий день температура под 40, ничиго не болит и кашля нет. Пью чай с лимоном и принимаю ибуметин. Почему не падает температура?

Ольга Морозова
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил, про ваш препарат не знаю ничего, но я вот если заболеваю, всмысле ОРВИ, то принимаю Антигриппин. Он хорошо помогает сбить температуру и вообще быстро выздороветь. Может и вам его попробовать?

Здраствуйте у меня температура 39,5 или 40 уже 5 дней нечего не болит не кашля не насморка не чего. поставила спираль 2 месяца назад думала может и за нее была у гинеколога сказал что все нормально направил меня к терапевту проверили то же вроде все в порядке на следующий день зъдала анализы очень валнусь что это может быть со мной подскажите

ОЛЬГА

Здраствуйте у меня температура 39,5 или 40 уже 5 дней нечего не болит не кашля не насморка не чего. поставила спираль 2 месяца назад думала может и за нее была у гинеколога сказал что все нормально направил меня к терапевту проверили то же вроде все в порядке на следующий день зъдала анализы очень валнусь что это может быть со мной подскажите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

апендикс болит так, что глаза выкатываются

Нона

Ужас какой! Надеюсь что до больнице уже добрались? А то прямо страшно становится, что скоро уже и операции, на дому будут делать. Запомните, когда что -то экстренное- надо скорую помощь вызывать. Я максиму сама с простудой справляюсь. Если температура повышается или насморк то сразу же антигриппин принимаю ( кстати он и при гриппе помогает). Так за несколько дней полностью выздоравливаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Извините но я сейчас сама заснуть немогу нам в школе говорили что сейчас ходит вирус мне кажется я вся горю положила повязку холодную и чютьчють легче стало меня сестра заразилась

Вика

При высокой температуре, как можно быстрее доктора вызывайте ( ребенку так вообще неотложку можно). В таких случаях тянуть нельзя. Мы дома, вообще меры заранее принимаем. Чуть слышу, что эпидемия начинается, сразу же мазью Эваменол мажу и себе и мужу и ребенку, перед тем как на улицу пойти. И знаете, уже какой год, не болеем, даже без насморка.

Гость

Если "орви" повторяются,следует провериться на типы герпем вируса.

Гость

*герпес