Гость
Статьи
Выручайте!

Выручайте!

Горло болит,насморк начинается,вобщем,заболеваю.Завтра с утра на работу,кто-нибудь,помогите,как предотвратить болезнь в зачатке,что сделать,чтобы к завтрашнему дню выздороветь?

Kатя
10 ответов
Последний — Перейти
Тут

Я арбидол ем. По две таблетки 3 раза в день. мне помогает

Есфирь

старые как мир рецепты - полоскание с эвкалиптом, календулой, на крайняк содой. теплое молоко медом. ноги парить в горячей воде с горчицей, ингаляция дыхательная над кастрюлькой с горячей водой с содой или над вареной картошкой.
пить минеральную воду с лимоном, можно илмоны поесть и так немного, не пить чай и кофе (они сушат горло).
выпейте что нибдь типа ремантадина или арбидола и обязательно выспаться не меньше 10 часов.

Просто

Aflubin.

svetelka

купите в аптеке порошок Нимесил (стоит примерно руб. 15). Желательно успеть до завтра два раза в день выпить. И завтра будете как огурчик. У меня в аптечке это первая помощь, так как полоскания только облегчают, а это реально помогает быстро.

Гость

Катя, к советам Есфирь могу прибавить еще следующее:утром натощак столовую ложку подсолнечного нерафинированного масла в рот, полощите минут 10. потом масло сплюнуть, рот хорошенько прополоскать, зубы помыть. Для полоскания очень советую раствор хлорофиллипта - столовая ложка на стакан воды или йода -на стакан воды 3-4 капли ( некоторые еще соль туда кладут, но с солью вообще гадость непередаваемая)

гостья

а зачем на работу? других заражать? вызвать врача на дом и взять больничный

Аццкий Сотона

Меня однажды спасло такое средство-горячее молоко(примерно стакан) и туда столову ложку Битнера=)выпила на ночь,утром-как стекло=)

Паутинка

А я покупаю 2 литра минералки,2 кг мандаринов,головку чеснока,пузырек дешевых витаминок С(мелких,кислых)и флакончик Эхинацея форте,немецкий.И все это дело поглощаю ударными дозами,только "Э" пью согласно рецептуре.Как правило на следующий день-нормалек.Чеснок,конечно не жевать,а мелко мелко нарезать и запивать залпом.А витаминки заедать мандаринками,можно наоборот.

Kатя

Спасибо вам всем огромное!Надеюсь у меня с вашей помощью получится вылечиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Wishenka

Ага, только с синтетическими витаминками С не перебарщивайте, если не хотите камней в почках...

Форум: Здоровье
Всего: 208 788 тем
Новые темы за 3 дня: 234 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем