Расскажите, пожалуйста, кто знает про эту процедуру. сколько крови берут, сколько длится процедура...
1, вообще-то некоторые врачи действительно говорят, что переливание помогаетот прыщей. Только узнавать подробности тоже надо у врачей, а не на форуме.
берут из вены и всаживают в попу. Старейший способ избавления от фурункулов. Меня в детстве от страшного фурункулёза вылечили таким образом, с тех пор тьбфу тьфу тьфу лет 20 прошло и не единого! Полагаю и от прыщей поможет, если сыпь угревая сильная. Ради одного двух прыщей не стоит заморачиваться =) Удачи
аутогемотерапия.Прошлый век-сейчас есть лекарства.
Чего вы на автора налетели? см.пост 4. Сама сделала 3 процедуры,но к сожалению заболела и не смогла продолжить курс. После этого перехотелось..просто попе больно
Я делала, не помогло
я делала 10 уколов, самое больное когда доза составляет 10 мл и 8 мл, помню как свело ягодичку)), но потерпеть можно.
мне эта процедура помогла лишь на 1,5 месяца.
пре
Я делала, мне тоже не помогло
Ну и зря вы так говорите - помогает, и даже очень, если правильно все делать. там курс сначала на увеличение, потом на уменьшение. начинают с 2 кубиков, до 10, потом обратно... мне очень помогло с проблемной кожей, плюс попутно медсестра может добавить какое-нибудь лекарство, например, алоэ...
Видела человека, которому действительн помогло. Главное, чтобы другим ничем не заразили.
не переливания, а чистка крови, наркоманам делают такую чистку, прыщи должны пройти
Пост 6, а что вы нуждаетесь в пересадке мозга?)))Тут вам не помогут!!!
НЕТ!
*** кому то помогло хоть
Девушки, попробуйте от прыщей маски с мазью Вишневского. Запах не райский, но эффект фееричный. Делать курсом через день в течение 2 недель.
Испытание можно провести на небольшом участке или прыщике-одиночке.))
ya vot sej4as delayu, nadeyus chto pomoget, hotya ne Ochen' uverena t k u menya razlad v gormonalnom stroe , a ne vospalenie, no ya uge stolko vsego pereprobovala i ne ostanovlyus' ne pered 4em. A tehnika takaya: kagdij den' brat' krov' s veny, a vvodit' v/m, delat' po uveli4eniyu na4inaya s 2 kub, potom 4, 6, 8, 10, zatem po umencheniyu 8,6,4,2.
зачем же так негативно относится к такой простой и безвредной процедуре???
я уже много лет мучаюсь от прыщей...все перепробывала, но... ничего не помогло.только однажды, и то... на пару месяцев.а теперь я хочу попробывать переливание (отчистку) крови.надеюсь, что поможет. потому что маме моей помогло!!!
9 дней можно потерпеть, тем более, если не поможет, то и не чем не навредит.только лучше станет. после этой процедуры повышается иммунитет, что не помешает в наше "экологичное" время...
ya vot sej4as delayu, nadeyus chto pomoget, hotya ne Ochen' uverena t k u menya razlad v gormonalnom stroe , a ne vospalenie, no ya uge stolko vsego pereprobovala i ne ostanovlyus' ne pered 4em. A tehnika takaya: kagdij den' brat' krov' s veny, a vvodit' v/m, delat' po uveli4eniyu na4inaya s 2 kub, potom 4, 6, 8, 10, zatem po umencheniyu 8,6,4,2.
мне не помогло, только хуже стало. зато прошли шипицы. хотя смотрите сами........кому как.
а сколько эта процедура стоит?
я делала лет 6 назад в гос поликлинике абсолютно бесплатно, тока шприцы покупала. ни шиша не помогло но и хуже не стало. Хотя думаю может помочь если не очень плохо все, у меня просто гормональный фон был сильно нарушен
пост29>: красавцик
Процедуры очистки крови бывают разные. Например, есть УФО крови, есть плазмаферез, но для каждой процедуры должны быть показания. УФО - это когда кровь берётся из вены и чистится ультрафиолетом, а потом обратно закачивается, необходимо процедур 5-10. ПОТОМ ощущения обалденные: лёгкость, кожа просто как у младенца да и вообщение состояние организма, будто заново родился. такие процедуры нужно делать курсами хотя бы раз в год для профилактики. А ПЛАЗМОФЕРЕЗ - это когда выкачивают 250-500 мл крови, а затем в спец.аппарате чистят и удаляют вся гадость а звливают физраствор и обратно закачивают уже очищенную (может, описала не точно, потому что не делала, но собираюсь, так примерно знаю от врача). Но ваши прыщи по сравнению с моей проблемой просто ерунда, хотя каждому своё.
я только недавно сделала-не катит!
Я тоже сейчас делаю переливание и надеюсь что это поможет,так как многим моим знакомым помогло!Лучше делать с каким-то антибиотиком
Я тоже сейчас делаю переливание и очень надеюсь, что поможет! Очень устала от этих прыщей!
Открою секрет-не поможет:-) Переливают кровь при фурункулёзе,чтобы поднять иммунитет (т.е. когда вводят вашу кровь в мышцу,начинают усиленно вырабатываться антитела к антигенам крови-так стимулируется иммунитет). Но т.к. причина прыщей-это НЕ снижение иммунитета (это все понимают), следовательно этот метод не поможет.
Я тоже два года назат делала процедуру переливание крови, мне очень помогло! Но сейчас нужно делать опять т.к. лицо начало болеть также как и 2 года назад.
а вот интересно,как сделаешь через сколько времени проявляются улучшения??
А при таком способе переливания можно ли что то подцепить типа вил или генатита?
очень даже помогает,но приэтом нужно протирать лицо ежедневно ь,на протяжение делаемой процедуры,---(мазью ,прописавщую вам дерматологом)..в моём случаем это был витамин А, очень даже помагает 5 лет ни одного прищечка,а раньще пол тюбика тоналки в день использовала))))))
Прошло 2 месяца как сделала переливание и все отлично!!!!:))Только пятна пооставались и всё!
да, и у меня пятна остались...но дерматолог посоветовала умывать лицо водой с лимоном(на 1л воды..2-3 капли лимона)
Не нужны ни какие переливания. Просто, каждый месяц, нужно ходить на станцию переливания крови, в каждом городе они есть, услуги по кровоотдаче и плазмаферезу бесплатные, если хотите полностью очистить кровь и быстро лучше конечно плазмаферез, если хотите обновить кровь, то здесь нужна простая сдача крови. Личный опыт: ходил более 10 раз, совмещал кровоотдачу и плазмаферез, помогает отлично, пару дней вообще ни одного прыщика не замечаю, потом выскакивают, а до процедур было много, штук 20-30! Так, что обычная сдача крови или плазмаферез поможет Вам.
На спине выскочила небольшая угревая сыпь..Пошел к косметологическую клинику, чтобы убить пару прыщиков мне выписали лекарств на 2 блокнотных листа, назначили кучу процедур в том числе и переливание крови.. По словам бывалых, перепробовавших много средств лечение УБ, переливание самый эффективный. Я решил не заморачиваться, не тратить денег на на лекарства и сделать только переливание(долпоеп). Так вот после 3 го сенса этого *** переливания, я пошел в ванную комнату в надежде увидеть что мои 2 злостных прищика уничтожены, однако увиденное меня повергло в ТАКОЙ ужас который я не испытывал как от самого страшного кошмарного сна(кажется было в июне прошлого года).Количество прыщиков на моей спине увеличилось с 2 до n количества. Вся спина была окутана мелкими, не прощупываемыми красными пятнышками. Кроме спины сыпь появилась и на плечах, немного на груди. Естественно от увиденного я нашел свой листок с виписаными рецептами врача и побежал в ближайшую аптеку покупать прописаные медикаменты. Только они мне не помогли. Подскажите пожалуйста, чем моглыв быть вызвана такая реакция??Стоит ли закончить курс переливания?
У меня тоже было много прыщиков на спине,плечах и груди,но мне переливание помогло где-то через 2 месяца.Так что думаю что стоит продолжить эту процедуру
да да да)переливание от избавления прыщей-это миф.делала и ноль.хотя кому как,у всех организм разный
Ну и что мне делать,идти или нет??
Идти,не помешает.
прыщы надоели. я желаю от них избавиться а то жить уже не хочется
переливание не пробовал, стремно как то хотя я уже на многое готов чтобы избавиться от них
организм у всех разный, кому то помогают примочки раствора шалфея, кому то клирасил, а кому то переливание :) ....завтра иду в больницу, записаться на процедуру переливания
Это очень болезненая продседура : С начала вводят в вену раствор из кальция хлора-10.0вв и 10.0вв...не помню(чем его обычно разводят)В общем 20 кубиков вводят в вену и сразу же берут кровь не вынемая шприц и колят внутремышечно...с начала 2 кубика,за тем 4 и так до 10ти...,а потом обратно...8..6..4..и т д до 2х.... обычно процедура длиться 10 днй. Сама ходила не давно..пока эфекта нет но очень жду... Всем кто рискнул удачи!!!
Сколько стоит переливание крови? Или это бесплатная процедура?
Всегда наидется прыщ каторыи в места совета думает о сваим проблемами в слух придурки
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА!Мне 15 лет и я начал делать переливание крови уже сделал три процедуры ,осталось семь а результата нет!Когда будет результат???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ответьте плиз! Процедура переливания(очистки) крови платная или бесплатная?
Короче прыщики у мня есть и на спине и на руках на плечах сперва хочу конечно сделать перелевание своей крови, говорят многим помогает, не факт поможет и мне, но скажу я вам так есть такое лечение называется "Лечение голодом" Метод разгрузочно-диетической терапии (РДТ) На даный момент не нашли лекарства от всех болезней кроме этой терапии. Кому интересно почитайте сдесь http://www.golodal.ru/method.php это не миф это реально. Вот так если мне не поможет перелевание то буду психологически готовиться к голодовке.
А я вот сделала себе вагинальную инъекцию. Первые 3 дня не какого результата. Но потом результат ошеломительный. мои прыщи, гнойники на сосках ушли. но вот от чириков на попе избавиться не получается. Всем советую...
Так надо или не надо колоть алоэ? :)