Девчонки! Аномальная жара, тропические ливни и перепады давления добивают. Сил нет. Прошла всех врачей, просветила УЗИ и рентгеном все, что только можно, анализы на все гормоны и прочее - здорова (тьфу-тьфу). Невропатолог поставила диагноз вегетопатия на фоне постоянного нервного напряжения (а куда в наше время без него). Делаю массажи, зарядку не пью, не курю. Но как перепад погодный - я труп: слабость, голова болит и мутит (это самое противное). У кого такая же бяка? Кто как спасается?
Нет от этого спасения. Надо просто пережидать. Неприятно, но какой выход?
я ужасно жару переношу, когда в Москве +30 я труп! То что было со мной на той неделе не описать словами, просто пластом в постеле лежала, у меня давление очень падает, от этого голова просто раскалываеться, потею при этом жутко! Каждый час в душ бегала, а тут как назло к эгзэмам надо было готовиться, думала сдохну. но вот сегодня прохладненько и так хорошо мне))) а вообще я эллеутерокок пью, кофе это чтоб давление поднять. и цитромон от головы, больше от головы меня не одна таблетка не спасает. но им злоупотреблять нельзя для почек плохо!
Уже которое лето этот ужас. Я страдаю очень сильно. У нас 31-34, и еще изредка ливни, но от этого только хуже. Что делать? - прохладная ванна, мокрая тряпка в виде сари...Это если дома. А на работе дошла один раз до истерики...но нашла тазик для мытья посуды, налила холодной воды и поставила под стол, окунула ноги. Со стороны видно не было, а в кабинете я была одна. В общем, вода нас спасает. Хотя прочитала рецепт - крестьянки перед работой в поле так делали, ...Короче, нужно с утра выпить сок корня сельдерея, разведенный с водой. Пишут, что жару вообще не будешь чувствовать. Если кто попробует, напишите :)
Мне еще перед дождем хреново. На прошлой неделе тоже думала сдохну. Как с этим жить?
У меня такая бяка. Таблетку от боли в голове и лежу.
я вот так и живу-) мне уже 37-)
Облегчает состояние занятие йогой и контрастный душ.
И мне 37. Только лежать у меня нет возможности. Спорт помогает, это правда. Только в таком состоянии мне иногда страшно идти в клуб, кажется не дойду или прямо там в зале коньки отброшу. А инструкторы любят повторять (шутят): " Главное, чтобы вы не умерли на моем занятии, за дверь выйдете и померайте сколько хотите " или "Главное не испачкайте оборудование, если вас тошнит".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кофе!!! Кофе - это все!!! А в жару мне помогает легкая зарядка да прохладный настоящий зеленый чай))) Оух... месячные начались на пик жары... зто было что-то с чем-то((( Пришла на работу опоздавшая, с жуткими болями, кровью из носа... Стыдно вспоминать, но было так плохо, что на все плевала)) Коллега помогла - дала валерьяну с земляничным вареньем и холодный компресс на лоб. Мне помогло