Гость
Статьи
Как вылечить аллергию …

Как вылечить аллергию ?????

Девушки, ситуация такая, что дома имеется кот, на него аллергия и сами понимаете, что такие варианты, как отдать его кому-нибудь не подходят,т.к. он член нашей семьи. Кто из вас и какими методами …

*_*
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Галина

помогите - может кто подскажет -как вылечиться== в феврале этого года я
меняла канализационную трубу-поранила палец-- потом работала в рез.перчатках,
палец зажил, но на руке пошел зуд , высыпания , потом болячки , ничего не помогает,
пошла в наш городской кожно-венерологический диспансер - врач посмотрела и
говорит -это у вас аллергия- я принимаю препараты после инфаркта,целый набор,
и пила разные таблетки- лоратадин,цетрин, мази--сейчас супрастин пробую-
у меня такое ощущение,что у меня где-то инфекция , но анализов мне нимкто не назначает- и что делать

Людмила
*_*

Сообщение было удалено

Всем привет! у моего мужа была аллергия на кота. Он пропил Жанг Жунг 2 курса, с тех пор, тьфу тьфу тьфу аллергия прошла. Живем вместе все вместе уже больше года.

Людмила

Всем привет! У моего мужа была аллергия на кошек, а у меня кот. Пропил Жанг Жунг 2 курса, аллергия тьфу, тьфу, тьфу прошла. Живем вместе уже полтора года.

Людмила
Ната

Сообщение было удалено

вы говорите абсолютно правильные вещи! Очистка печени необходима.Вот этот Жанг Жунг чистит печень, и убирает вирус, в следствии которого появляется аллергия. Попробуйте, жить без аллергии намного комфортней! И еще мы когда едим отдыхать всегда гуляем под эвкалиптовой рощей с 3 до 6 вечера. Пары эвкалипта, прогретого на солнце очень помогают, всем рекомендую!

трам-та-там
Валерия

Сообщение было удалено

Откуда вы такое взяли? Есть же специальные пылесосы для аллергиков, они все с хепой, а вы такие ужасы пишете:(((

трам-та-там

Сообщение было удалено

Это не ужасы, это просто чепуха:(((
Достаточно почитать заключения врачей и исследователей чтобы убедиться, что Хепа-фильтры способствуют уменьшению количества пыли, которые выбрасывается наружу из пылесоса. Эти фильтры бывают разные, по-разному задерживают пыль. Есть таблицы, в которых указано, какой тип хепа-фильтра сколько пыли задерживает.
Для аллергиков советуют пылесосы с наибольшей фильтрацией пыли, чтобы им легче дышалось. Одними из лучших пылесосов для аллергиков считаются пылесосы Dyson Allergy, у них фильтрация 99,9999%

Olya_Saratov
*_*

Сообщение было удалено

Моя подруга вылечила аллергию, с помощью травных комплексов.
Посмотрите лекцию врача на ютубе об аллергии: https://www.youtube.com/watch?v=6AyHy8TD4J0&index=12&list=PL7GtpDyWTJExhCwFj_jw6x3z5GhJKoS7D

В описании вы сможете скачать книгу "Аллергия. От болезни к здоровью"
Буду за вас рада, если окажусь вам полезной)))

У папы жуткая аллергия на амброзию, купила полисорб, хорошо помогает, больше никаких признаков аллергии!

Алла

Аллергия это конечно жуть. У меня она пять лет назад проявилась на цветение. Много каких препаратов перепробовала, но толку мало что давало. А потом как то в аптеке посоветовали капли назаваль. Вот теперь только ими и спасаюсь.

Юлия

А мы нашли спасение, хотя страдали и я, и муж. Но обычно пили антигистамины… толку конечно от них немного, проблемы-то они не решают. Но когда у нашего двухлетнего сына жуткая аллергия прогрессировала на ручках и ножках, которые он постоянно расчёсывал, мы стали бить во все колокола. Очень переживали из-за этого. Много, куда обращались, аллергологи что только не предполагали. Но всё без толку. Пока коллеги у мужа на работе не посоветовали обратиться за консультацией в клинику рядом с их работой на Таганке - Integritas. Так мы попали к Игорю Морозову на МОРУ-терапию. После процедуры врач сказал, что у Глеба аллергия на лактозу и муку. После этого мы прошли ещё два сеанса. И действительно, после этого аллергия пошла на спад. Конечно, это процесс не быстрый, но сдвиг есть и весьма существенный.

Юлия
*_*

Сообщение было удалено

У меня сезонная аллергия, обостряется в весенне-летний период, когда всё цветёт и пахнет) Долгое время спасалась антигистаминными препаратами, но в последние 2 года они просто перестали мне помогать. Врач рекомендовал криотерапию - это такая процедура, когда погружаешься в кабину (похожую на вертикальный солярий) и стоишь там минуты 2-3, в это время на тебя воздействует холод в -150 градусов) Процедура очень классная, помогла мне избавиться от аллергии за несколько сеансов, да ещё и кожа стала выглядеть подтянутой, упругой и красивой,назначается курсами, и не надо никаких таблеток. Вот статья про криотерапию, там все подробно описано - http://www.vipmed.ru/krioterapiya/50042. Желаю Вам поскорей избавиться от этого недуга;)

Гость

ЦКБ РАН на Литовском, 1а, отделение аллергологии вам в помощь, народ толпами идет и идет лечиться.

Елена
Павел

Сообщение было удалено

Молодец, полностью согласна

не помогает он ((( к сожалению
Женька

Сообщение было удалено

Анастасия

Кто нибудь принимал цинктерал от аллергии ? Дефицит цинка в организме приводит к этому заболеванию.

Алина

Вот на этом сайте написано и про АСИТ, и про другие интересные вещи об аллергии - verenika.ru

Алина
Анастасия

Сообщение было удалено

При аллергии необходимы калий, кальций, магний и цинк

Арина

Аллергия не лечится. И может перейти в бронхиальную астму. Как у меня(( Нужно сдать пробы и походить на АСИТ- на пару лет хватает

Люда

С этой аллергией, намучилась конечно жутко. Да тем более когда стали цены в аптеках задирать, я честно говоря вначале чуть в панику не впала. Но потом, меня сам же фармацевт и успокоил. Мол, не обязательно дорогие импортные брать. Можно и от нашего к примеру акрихина , хорошие таблетки купить. Лоратадин тот же самый. Он и по деньгам доступный вполне и помогает при аллергии хорошо. И от насморка аллергического и от гноя из глаз, меня эти таблетки уже не раз спасали.

Ирина

Мне прописывали полисорб от аллергии, но позже почитала подробнее о препарате и использую его при расстройствах, при похмелье хорошо помогает))) прыщи кстати тоже, покраснения уходят довольно быстро

Эрих

Пишите:
erich846@yahoo.com
Эрих

Эрих
Арина

Сообщение было удалено

Арина

Аллергия не лечится. И может перейти в бронхиальную астму. Как у меня(( Нужно сдать пробы и походить на АСИТ- на пару лет хватает

Ничего не лечится, если не лечить!...

Эрих
Арина

Сообщение было удалено

Если не лечить, особенно!...

Эрих
Эрих

Сообщение было удалено

Эрих

Пишите:erich846@yahoo.comЭрих

Аллергию, как впрочем любое заболевание, не лечат, от неё избавляются!...

Эрих
Галина

Сообщение было удалено

Не опускать руки и искать врача, который внимательно отнесётся к Вашим жалобам!!!
Высыпания и зуд возможно аллергические. Болячки, особенно гнойничковые, скорее всего следствие внесения инфекции посредством расчёсов при зуде.
Если подтвердится факт аллергии пишите:
erich846@yahoo.com

анастасия

надо сперва разобраться какого вида аллергия . я например очень мучалась от пищевой аллергии- мне помог полисорб .

Мила

Недавно мама привезла из-за границы порошок, постирали одежду, я оделась и пошла на улицу. В итоге у меня оказалась аллергия, я безумно испугалась, побежала к врачу, он мне прописал Полисорб (почистить организм от аллергенов), он еще сказал, если не пройдет, то прийти заново, он выпишет к этому таблетки. Хочу сказать, мне хватило почистить организм, все прошло.

Эрих
*_*

Сообщение было удалено

Аллергия, как впрочем и нейродермит с атопическим дерматитом действительно не лечатся и только лишь на том основании, что это заболевания!
Вылечить можно лишь больного, а не его заболевание!
От заболевания-же можно только избавиться!
Для желающих избавиться от указанных проблем без лекарств и ущерба для здоровья, без магических заговоров и волшебных снадобий от всего на свете, способных отправить вас на тот свет раньше времени: erich846@yahoo.com

Екатерина

Есть очень хороший сайт на тему лечение аллергии. Я очень много полезного вычитала для себя. Если кому интересно вот ссылочка http://аллергия-лечение.рф/

08.06.2016 г. на сайте Полтавского городского совета http://www.rada-poltava.gov.ua/petition/129/ зарегистрирована петиция об ограничении высадки деревьев-аллергенов в г.Полтаве. Необходимо собрать 250 голосов за 60 дней для принятия петиции к рассмотрению. С Вашей помощью это реально! Просьба ко всем (независимо от места проживания): проявите свою позицию и поддержите инициативу полтавчан! Потратьте 2 мин. и расскажите знакомым!

Светлана
гость

Сообщение было удалено

аллергию нужно лечить методом очищения организма, очистить кровь озонотерапией, очистить тонкий кишечник.
Ни в коем случае нельзя ничего колоть!! Не укарачивайте себе жизнь.

Эрих
marenko75

Сообщение было удалено

А может разумнее будет избавиться от аллергии?
Впрочем подписать петицию конечно дешевле...
Желающие избавиться от аллергии пишите:
erich846@yahoo.com

Эрих
Роман

Сообщение было удалено

2000 евро избавят от аллергии!
erich846@yahoo.com

Эрих
Людмила

Сообщение было удалено

erich846@yahoo.com

Эрих
Павел

Сообщение было удалено

erich846@yahoo.com

Гость
трам-та-там

Сообщение было удалено

Превосходный бесконечный бизнес на аллергии:
пылесосы, лекарства, врачи, астрологи, целители...
Избавление от аллергии за 2000 евро:
erich846@yahoo.com

nane

Думаю, что я ее вылечила, по крайней мере, вот уже почти полгода ее нет, ем все те продукты, которые ранее мне были недоступны. Больше года до этого были высыпания с периодическим отеками, антигистамины почти ежедневно, при опухании - дексаметазон. Местные экскулапы разводили руками и говорили, что причин крапивницы не знают. Потом попала к хорошему гасторэнтерологу, которая назначила много разных анализов, Определили, что имеется хеликобактер. После лечения все нормализовалось. Печень также пролечила.

Ангелина

Мне в свое время помог воздухоочиститель в комнате. Покупала с ионизатором (после него в комнате запах как после дождя). Почему-то была аллергия не понятно на что. Месяц. Потом прошла и я так и не поняла что это было.

Дарья

Я вылечила аллергию раз и навсегда! Завела себе кошку и обожаю весну!!! Аллергики поймут! Никакой химии! Никаких побочных дкйствий! Деткам с 0-ля можно! Кому интересно пишите на емайл расскажу все подробнее!

tpy6a
*_*

Сообщение было удалено

ромик

я всю жизнь мучался аллергией на тополиный пух, все радуются лету, а я умираю. не понимаю как, но мне помог прибор Биомедис. Он очистил кровь от аллергенов и теперь я могу нормально ходить по улице не захлебываясь собственными соплями.

Мария

Нам помог снять острое состояние скин кап. Кстати, еще остался почти целый тюбик. Если кому надо, могу продать. Срок годности до 06.2017. Обидно будет если пропадет. Крем дорогой.

Светлана
мики

Сообщение было удалено

У меня в семье аналогичная ситуация, но аллергия у мужа не только на животных, но и на половину продуктов которые он ест и пьет, он всю жизнь сидит на таблетках и аэрозолях от астмы, как в таком случае быть, если аллергены повсюду? Благо отеков видеть не доводилось, максимум что было это аллергическая астма на пушистого кота, который с нами спал, хотя он всю жизнь прожил с котами, просто контактировал минимально, а на абиссинского с короткой шерстью вообще кроме соплей тоже ничего не проявлялось, и этот кот тоже находился в непосредственной близости... Муж без кота погибает, хочет снова взять домой животное, ищем самого что ни на есть короткошерстного, боимся и не знаем как быть....

Гость

Пью Полисорб от аллергии.В отличие от других препаратов он не вызывает сонливости, нет побочных эффектов, как у многих таблеток (одно лечат, другое калечат) и сразу виден эффект. До сих пор благодарна той женщине фармацевту, которая его посоветовала.

яна

Меня каждую весну душила аллергия на пыльцу. Просто ужас! Слезы, сопли, головокружения. Подруга посоветовала мора-терапию. Я прошла диагностику (довольно дорого взяли), мне определили на какие именно растения идет аллергия и потом еще 6 раз ходила на лечение с промежутком в 2 недели. Все. врач как-то сгладил на аппарате острую реакцию на пыльцу, теперь в мае иногда чихаю, но не более того. Однажды ездила еще долечивалась, симптомы опять усилились. А в остальном - я весной как нормальный человек могу спокойно передвигаться по городу и не истекать слезами и соплями.

Труляля

http://topallergy. ru/zabolevaniya/allergiya/na-koshek.html
здесь можно про аллергию на кошек почитать и советы всякие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана
Вадим

Сообщение было удалено

Очень хочу пообщаться с вами.Сыну поставили астму.Причина -аллергия.Живу в аду.Буду рада вашему совету

YBRJKFQ
Дарья

Сообщение было удалено

Николай

спасибо

Оксана

Дарья. Не знаю, где взять ваш емэйл. Очень хочу пообщаться. У сына аллергия. Что Вы делали, чтобы от нее избавиться?.Пожалуйста напишите.