Гость
Статьи
Как вылечить аллергию …

Как вылечить аллергию ?????

Девушки, ситуация такая, что дома имеется кот, на него аллергия и сами понимаете, что такие варианты, как отдать его кому-нибудь не подходят,т.к. он член нашей семьи. Кто из вас и какими методами лечился от аллергии?? И сколько это стоило?? Слышала, что делают уколы на полгода примерно, посоветуйте пожалуйста клинику или врача. Вообщем любые советы и методы лечения этой аллергии!!!

*_*
259 ответов
Последний — Перейти
гость

переехъать

*_*

Конечно, переехать гораздо проще, чем сделать уколы :)) и как я сразу не догадалась! :)

Я прошу реальные и дельные советы

Гость

не лечится она. охота вам ради кота сидеть на таблетках??

Гость

Сколько лет коту?

мики

Аллергию лечат одним способом - убиранием аллергена :(. Препаратами она купируется на короткое время. Присутствие рядом аллергена, даже если Вы будете принимать препараты, очень опасны внезапным отеком Квинке. Вам оно надо - Вам никто не даст гарантию...

Мio

Аллергию можно попробовать вылечить гомеопатией. Найдите хорошего гомеопата. Это средство уж точно Вам не навредит. Я сама лечусь у гомеопата. У меня правда другая поблема - поджелудочная, и мастопатия еще, результат лечения уже есть. Знаю что аллергия гомеопатией тоже лечится, но лечение это не быстрое.

Мio

Если хотите дам Вам ссылку на ту клинику где я лечусь, по крайней мере Вы сможете проконсультироваться по телефону.

Мio

Вот почитайте. http://www.gomeomed.ru/cure/allergia/

*_*

Mio, спасибо большое!

Ну как я могу этого пушистого и любимого аллергена убрать? :((((((

Котику 1 год.

Гость

Автор, отлично вас понимаю, это же член семьи! Я пила таблетки и не пускаю кошку в комнату свою, мне этого хватает.

Забияка

Почитайте про метод Бутейко, говорят помогает

*_*

10, а какие таблетки пили? Обычные против аллергии???

*_*

11, неплохие цены для этого метода :)

А особенно, когда не уверена,что это поможет. К сожалению нет финансов,чтобы перебирать варианты, нужен ОДИН и проверенный

бутейко - отстой

автор, а вы уверены, что именно на кота у вас появилась аллергия? а не на новый крем или бытовую химию

*_*

Непуганый Слонопотамыч, уверена на 100%, т.к. именно при непосредственной близости кота у меня появляются все симптомы

гомеопатия - хороший способ, но долгий. н таблетки лучше не подсаживаться. я делала иглоукалывание, аллергия стала проходить

Забияка

при чем здез цены? Есть книги, по которым можно заниматься дома, а не в клинике.

Гость

.

*_*

Непуганый Слонопотамыч, а не подскажите хорошего гомеопата?

Забияка, просвятите пожалуйста...

Гость

Плазмоферез

Ната

А уколы гистаглобулин реально помогают, никто не знает?

Дмитрий

Та же ситуация. Из гомеопатического в советах только сульфур-6 видел, но почитал у производителя препарата - там нет ни слова про аллергию. Если не сложно, напишите, что у Вас получается? думаю, многим будет очень интересно, мне в том числе.

Туся

Была передача по ТВ - у парнишки была пищевая аллергия на рыбу, в студен. столовой юношу заверили, что котлеты мясные - он их съел и потом нчался мощный отек, парнишку спасти не смогли.Сташная это вещ- аллергия, нам вот пришлось пристроить свою кошечку в добрые руки- у ребенка началась аллергия, уходила от нее в большим комом в груди, мы до сих пор о ней грустим, но что ж поделаешь ! Примите правильное решение, чтобы потом не получить хронические заболевания...

Pol"za

У меня аллергия на лице, мучаюсь уже года 4,пью таблетки и постоянно мажу лицо кремами от аллергии. ничего не помогает.

насчет кота

автор, после тисканья пушистого советую просто помыть руки с мылом, мне помогало на протяжении двух лет, потом мою кошу съели собаки.

Pol''za

аааааААааааааааа

Али

да че паритесь, кот это кот, а здоровье важнее всех котов вместе взятых, ну вы ппц, выкинуть кота и все.

Ольга

Знаете Али Вы жестоки, у меня то же аллергия .И у меня есть и кот и собака. Ну что б вот так как Вы выкинуть и все.... А если у Ваших членов семьи будет аллергия на Вас они вас тоже выкинут. Ведь люди такие же живые существа.

влада

аллергия на шиншиллу,с утра задыхаюсь и хриплю.Что нибудь можно изменить?на таблетках ведь далеко не уедешь.

Kira

есть такой метод лечения аллергии как [url=http://www.medstyle-effect.ru/index.php?pagem=razdels&a​mp;pagein=r1&pagin2=alimph ]

Аутолимфоцитотерапия[/url]Это довольно новый метод. Суть метода заключается в последовательном введении собственных лимфоцитов крови больного, предварительно обработанных определенным методом.

Kira

есть такой метод лечения аллергии как Аутолимфоцитотерапия, про который можно прочитать здесь: http://www.medstyle-effect.ru/index.php?pagem=razdels&pa​gein=r1&pagin2=alimph Это довольно новый метод. Суть метода заключается в последовательном введении собственных лимфоцитов крови больного, предварительно обработанных определенным методом.

Ponke

От аллергии вылечится невозможно, по себе знаю! Но есть препараты которые смягчают аллергию или убирают ее на время. Если начинаете слезить или чихать. то попробуйте две таблетки диазолина, а если начинают выступать покраснения или прищики, попробуйте Ла Кри.

Irida

Ла Кри, хорошо справляется с зудом и покраснением). Чем он мне понравился, тем что у него состав растительный, вот наверно почему он хорошо и справляется с заданием!

Александра
Irida

Сообщение было удалено

Он справляется не с аллергией а с аллергической реакцией, от аллергии нужно лечится при помощи СиТа, ну а если брать аллергические реакции, то Ла Кри с ними справляется, (с внешними я имею ввиду)

dimoin

Est sait http://www.homeorealhelp.ru tam zahodite i regestriruetes , i prosite podskazat gomeopata. Ne reklama tam vse soobsheniya v lichku

Рита

Для того что бы постоянно справляться с раздражениями лучше взять эмульсию Ла Кри, она для повседневного использования. но после нее кожа не так склонна к раздражениям

Рафаэль

Да если в доме кот и на него аллергия, лучше приобрести чтото антигистаминное, придется регулярно пить Супрастин. И наверно все же придется купить или эмульсию или очищающий гель Ла Кри, что бы смывать и уничтожать аллергены. которые сыпятся с кота на вас!

Криста

Внутренне принимать нужно Лоратадин, по таблетке в день, а внешне как сказала Рафаэль, очищающий гель Ла Кри. Я так лечилась у аллерголога, но правда мне еще кололи аллергены, это уже в аллергологии

Татьяна

По моему если принимаешь постоянно душ с гелем Ла Кри, то и аллергия меньше цепляется, но это мое мнение

ПаЛена

У меня аллергия на домашнюю пыль и на шерсть кота.С котом попрощались сразу.Три года лечилась во Львове у извесного аллерголога.Это постоянные уколы в руку(аллерген домашней пыли),консультации доктора, пробы на реакции, куча денег... Сразу чуть полегшало,но проблема осталась.Вот и сейчас не могу одеть вещь из шкафа, сделать уборку в шкафу.Проблема огромная!Ведь пыль она везде!И у сына наблюдается та же проблема.Мне 41 год.

VJR

нет аллергии, есть глисты и лямблии, которые дают вам реакцию

Abama

пишите мне на мыло Dubas_Ant@mail.ru поможем

соня
ПаЛена

Сообщение было удалено

у меня тоже токая ситуация

соня

у меня тоже токая ситуация и дочь страдает я думаю это наследственное

ALEX

Новый подход к аллергии!

Ознокомьтесь с фильмомами.

http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video

Дарья

Характер=болезнь) а аллергия - вообще замкнутый круг: раздражение, повышенная чувствительность->болезнь->из за болезни снова раздражительность, желание ограничить себя от окружающего мира. Для начала надо сказать себе, что любая болезнь излечима)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.

Марс

Вылечить пожалуй очень сложно...Спрашивал и у аллерголога своего, и искал инфу по этой части - все сводится к очень длительно терапии... куда как проще профилактика, мне кажется. Сам кстати пью тавегил при обострениях, выручает вполне.

Лена
Pol"za

Сообщение было удалено

Та же ситуация - аллергия на лице, мучилась 4 года. Пробовала все! Помог только один крем - Рузам+. Уже год живу без проблем благодаря ему! Стоит копейки, а вот достать его сложно, я обычно все городские аптеки обзваниваю прежде чем купить.

Маринка

Пейте тогда Полисорб от аллергии, хотя конечно врачи советуют воздерживаться от вещей, которые вызывают у вас аллергию, вам же лучше будет, вашему здоровью!