Гость
Статьи
Про кишечник...кто …

Про кишечник...кто прав Малахов или фуромчане?

Навеяно темой про клизму...Действительно ли кишечник самоочищающийся орган или, как говорит Малахов, он зашлакирован и забит разной гадостью и без регулярной и правильной чистки это все становится …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

48, а почему за час до еды а не за 20-15 минут?????

Гость

48, о божееее.... теперь я поняла что мне делать.... автор, наверное случится что-то очень-очень хорошее........ и все будет... как в сказке

Феникс

Как-то, лет семь тому назад, заболела у меня печенка от слишком долгого употребления антиаллергического препарата. Я сделала чистку кишечника и печени точно по всем инструкциям Малахова, однако никаких камней, "косточек", глистов и прочих необычных предметов из меня при этом не вышло. Было только то, что всегда выходит без всяких клизм (пардон). Но боли в печени прекратились. Больше я чисток не делала, так как чувствую себя хорошо, питаюсь полноценно, лекарствами не злоупотребляю, а процедура очистки довольно мучительна, да и возня еще та.

Брунгильда

Может у Малахова и бред, но выглядит дядька не по годам, по-моему все же есть толк в его бреде

Гость

Брунгильда, а сколько ему лет?

Ната***

а у меня знакома делала чистку кишечника, потом почти год не могла ничего есть (бегала через каждые пять минут в сортир - съест и побежала ***) пока все у нее восстановилось

May

Девочки, я всегда хотя бы мельком заглядываю на свой стул перед тем как спустить воду (без фанатизма). И всегда!!!вижу косвенные признаки" того, что употребляла в пищу например черника делает стул более темным, малина- видны косточки, видны орехи- даже если и тщательно прожеваны. И довольно быстро, через полдня, неапример. Я не знаю как оно застаивается и где, если все можно увидеть. А у вас не так?

Гость

Мау, у мен лично не так... Всё однородное! И даже не знаю, хорошо это у вас или плохо...

Пофиг на Малахова, он маньяк какой то) А клизьмы эт хорошо, но без фанатизма.

Дьявол

Итак, схема проста: накопление->переполнение->запор->клизма->деградация нервной системы->смерть. Вот так с вами надо!

физиолог

мау, у вас типичный дисбактериоз

чучел

это все х...ня.Панацея - это 1)уринотерапия,2)копрофагия,3)керосинолечение.А есчо в начале передачи помолиться на пресветлого Генешу!Бгыыыыыыы!!!

Гость

нашла где и у кого спрашивать...

Гость

несколько лет назад попал на больничный с офигенным давлением, по врачам потаскался, обследование за конские деньги, нифига ниче не могут определить тыщ 15 потратил. Безрезультатно. Плюнул на всех, провел курс клизм, давление стало 120/80 в любую погоду и хронический насморк куда-то делся, отеки, грибок на ногах. Хватает на пару-тройку месяцев (здоровым образом жизни не увлекаюсь), потом надо опять повторять недельный курс. Цена вопроса нулевая, и согласно учебникам это невозможно. А вообще побольше врачей слушайте, и деньги на них тратьте. Они это любят. А всякие малаховы гады их могут и без заработка оставить.

Гость

Тут прозвучал вопрос,сколько лет Малахову, раз он так хорошо выглядит. Так всего-то 55. А я-то думала ему за 70 :))

Недавно прочитала статью из книги А.В.Фалеева "Ошибки системы Геннадия Петровича Малахова" Оказывается уринотерапиия может оказывать положительное влияние на организм человека,убирая симптомы воспалительных процессов. За счет того,что в ней содержатся метаболиты стероидных гормонов. Тобиш,это попросту лечение гормонами. Но это если человек принимает ее разово при болезни. Но если ее применять как советует малахов,принимая каждодневно в течении всей жизни, это может привести к ужасным последствиям вплоть до летального исхода.

А вообще он "молодец", так манипулировать человеческим сознанием и глубоко тормозить критическое мышление читателя!

Многие его утверждения это либо добросовестное заблуждение,либо сознательная ложь. Он ведь по образованию даже не медик,делает свои умозаключения на основе других трудов,по-своему их трактуя.

Кстати,советую почитать всю книгу,может ктг-то откроет для себя правду. Могу сказать,что 10 лет назад я тоже очищалась по его методам,потому что как и многие просто тупо верила всему написанному. Это как попадаешь под чье-то влияние,как гипноз,как какая-то секта.

Ник

Не сочти за рекламу, но более безопасного метода очистки кишечника незнаю.Очистка кишечника...

Сегодня для этого предлагаются всевозможные диеты, очистка по Семеновой, Малахову и прочим авторам, гидроколонотерапию и т. д Чем же таким отличается ╚Коло - Вада╩, что в результате наша компания была награждена дипломом Министерства Здравоохранения России за систему очищения организма? Она поэтапна, функциональна, физиологична и эффективна. Очищает не только весь желудочно-кишечный тракт, но и весь организм на клеточном уровне. Автор программы канадский ученый - доктор Альберт Зер.

...тут ссылка на источник...

http://www.elena-abramova.ru/index.files/production.htm

Елена

Автор, а что Вы подразумеваете под достоверным мед. источником? Ссылку на клинику, которая проводит процедуры очищения посредством гидроколоно....?

Мед. источник, а уж тем более достоверный - это врач, которому Вы доверяете. Найти его сложно, так же как и найти своего священника. Но искать его в подобных упомянутой клинике не стоит - там люди зарабатывают на этом деньги, они Вас убедят в чем угодно - и грибы уйдут, и прозреете и т.п.

Ни от одного врача ничего хорошего по поводу этой процедуры не слышала. Это все равно что очистить землю вылив на нее кислоту - она конечно начнет плодородить, но лет через.... когда в нее вернется все кислотой вытравленное.

Мне делали клизмы в клинике перед обследованием. Врач мне - видите, сколько в нас шлаков? Я - да вроде свеколка и все такое... Она махнула рукой... Я говорю - а вот такая процедура. Она пояснила - зарабатывание денег, не более. И флору потом долго восстанавливать, если не всю жизнь.

Флора она вообще штука очень трудновосстанавливаемая но легко гибнущая.

Если у человека какие полипы - может ему и надо. Но рекомендовать всем... возникли затруднения временного характера, сделайте клизму в домашних условиях, попейте препараты нормализующие флору. А если серьезное что-то - к врачу надо, и только с ним решать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

gustavflober

что значит "где залежи"?!Да в тонком кишечнике,толстый может и в порядке,он дал расходный материал,мы его "выдали" ,а о том,какой путь проделывает пища через 8-ми метровую кишку никто не подумал.Там-то все камни,отдуда разные высыпания на коже,запах изо рта,обложенный язык.

Форум: Здоровье
Всего: 207 096 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 374 темы