Ведущие клиники (ООО Доктор Мартин", сеть клиник "ЗУБ.РУ", ООО СЦНТ "НОВОСТОМ") проводят акцию, что полис на стоматологию "Все включено" - 2900 руб. на Год!!!
Подскажите, кто-нибудь уже приобретал полис? каковы отзывы? и через какую компанию?
Какая наивность: полагать, что за 2900 сделают голливуд во рту)
а что включено-то? Брекеты? Коронки?
у меня есть полис от гута-страхование, мне нравится. Купила за 4700.
в питере. Покрытие 30000 рублей.
4, в эти деньги входит только лечение! И так везде. Никто Вам не будет протезировать, ставить штифты (если надо), отбеливать или менять старые пломбы на новые. И при лечении Вас не будут спрашивать какие пломбы Вам ставить - тавят самые дешевые по страховке. Все остальное - за доп. плату)
7, пломбы ставят любые абсолютно, мне ставили композит светоотверждаемый. Снятие зубного камня входит, лечение острого парадонтоза. Штифты платно, да, 200 рублей. И вообще я в питере, а не в москве, мне ваша акция по барабану) А протезирование и в нее не входит, страховка на протезирование нигде 3 тысячи не стоит.
я недавно приобрела полис "Доктор Мартин" за 2900 - все абсолютно реально и за такие деньги... очень довольна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да ну нафиг эти скидки! Я покупаю нормальный полис в Ресо и не запариваюь. Хожу к врачу и знаю, что меня будут нормально лечить, а не уклвываться в рамки бонусной программы. ЗУБ. ру напрмер, это очень хорошего уровня клиника, не самая дешевая к слову. Я там всегда лечусь.