дорогие форумчанки!была такая тема уже, но я ее не могу найти сейчас. давайте попробуем помочь друг другу! ведь никому не скажешь - стыдно, и помощи не попросишь - признаться стыдно. я живу одна., …
не точно во втором случае = не тошно
Сообщение было удалено
адепт не адаптировался
с гостями попутался
я отвалю на пол часика
Сообщение было удалено
ну так не по списку же перечислять кто как борется со змием
Так люди иногда и работу работают....
тут прочла что соне вина красного захотелось
переживам за хорошую женщину
как она там
Спасибо за "хорошую женщину" )))
Так, промелькнуло в мозгу и исчезло...Как ветерок.
Девоньки, паскудные не только Гости бывают...
У меня в новом коллективе Крыса одна съела такую женщину хорошую...Словами не описать, но такой серпентарий...
Ну не понимаю, убейте меня, какое удовольствие от этого???
Сообщение было удалено
Не в школе эта женщина работает?Помимо проблем с учениками и их родителями,там коллектив-серпентарий!
Ой, Сонь, еще вчера тебе хотела, забыла...У меня слюнки не текли, а вот у мужа
в первый год, иногда, как мимо хереса проходил, ощущался даже вкус и как-будто послевкусье, но желания купить и выпить не было!!! Не боись!
Сообщение было удалено
Да, херес тоже люблю...Тьфу, любила....)))
Ога! И он сильно полюблял со всякими мидиями, осьминогами и пр. морской нечистью,
брр
на то и вумэн этот долбанутый
а чё ты такая умная и офигенная делаешь на долбанутом сайте?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Точно!
адепт не адаптировался
с гостями попутался
на себя смотри,с кем ты попуталать критикун всевидящий
Сообщение было удалено
лучше на совсем отвали
Похоже, и за Егора тут взялись...(((
Ха, Сонь, за Егора тут берутся с четкой периодичностью...
тока...напрасно, стрельба холостыми
Даже и не ответили насчет работы-в школе или нет вы работаете,видимо вы здесь о своем общаетесь,с Егором флиртуете,я не к месту..
Сообщение было удалено
Егор,а вам иногда выпить хочется?Как преодолеваете себя?!
Сообщение было удалено
фигнёй маюсь
отвлекаюсь от серьёзных вещей
Сообщение было удалено
уф, пронесло
держитесь
Сообщение было удалено
до лампочки мне адепт ваш
как баба базарная ведёт себя
решил на мне оторваться за всех гостей
ну-ну
щас прибежит его визави
расскажет ему, что он лишний
вот пусть с нейи цапается
я пас
не стоит долбанутый вумэн этих передрязг
Сообщение было удалено
конечно не к месту
брысь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а тебе не хочется бухнуть?
набухайся уже и свали
Сообщение было удалено
серьезные вещи это профессия критикунши?
Егор, ну как то некрасиво)))))
не бывает ненормального мнения или критиканства, каждый имеет право высказать свою точку зрения, а мнения как известно, как впрочем и все люди, отличается друг от друга. егор тоже высказывается сугубо со своей невысокой колокольни, и мнение его порой бестактно и противоречиво.
так что терпение к оппоненту!
Сообщение было удалено
А зачем вы так?Я конечно под ником гость пишу,вот написала что выпила,муж за мной присматривает,никого не гскорбляла-а вы пишите свали!Ох,господи,не очень вы хороший человек!
у егорки месячные видать психует
не укакайся всем подрят огрызаться
иди уж баиньки
Гость какое терпение
зачем терпеть хамство
ушел пришел с метелкой и гоняет всех подряд без разбору
смешно
Сообщение было удалено
Да он по моему вообще некрасивый душой человек,хоть трезвый,хоть пьяный,надо по АА других поддерживать-вот он и "поддерживает",но мне то зачем такие слова гадкие писать?Урод моральный,живой труп он...
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь
выпили, ваше дело персональное
я вообще трезвая меня и бухать то не отправить
а он и мне нахамил просто так
Сообщение было удалено
профессия зомбированный алкоголик это круче
без сомнений
и потом что-то критики от себя не припомню
хошь пей
хошь не пей
всем обиженным адептом споки))!
не бывает ненормального мнения
мнение и критика других разные вещи
так что не гоните гусей!
Сообщение было удалено
ага а ты урод не только моральный
вообще правда некрасиво себя ведет. и не понимаю, что смешного в том, что чел злой и по хамски срывает свою неудовлетворенность жизнью на незнакомых женщинах...
ветка не приватизирована, в конце концов. имхо. вам виднее(((
Сообщение было удалено
это и вас касается. некрасиво.
Сообщение было удалено
и критикуншам туда же и потому же месту
словно баба на ветке с мужским именем. ладно я спать. зря зашла.
Сообщение было удалено
ну дык амнезия это диагноз
лечись!!!
Сообщение было удалено
Я женщина,и я вас не оскорбляла-а вы мне свали написали,как не очень умный человек.Что я сделала то-только написала что выпила сегодня и про серпентарий в коллективе школьном,что вы как собака злой!
Сообщение было удалено
конечно не красиво искать соринки в чужих глазах критиковать других и поливать других грязью
категорически согласен
Сообщение было удалено
Он сорвется рано или поздно или от своих нервов=злости сдохнет,на 12 шагу все просветленные как бы,он злой,дальше 3-го не ушел..
Что я сделала то-только написала что выпила сегодня и про серпентарий в коллективе школьном,что вы как собака злой!
поди проспись!!!
Сообщение было удалено
А зачем мне хамить надо было?Я то просплюсь,а у вас в душе неудовлетворенность и злость останется...
Сообщение было удалено
все таки отвечу точнее. это вам субъективно кажется критиканством чье-то мнение. а это только мнение, но оно вам не нравится, в этом все дело. потому и воспринимаете в штыки. вам бы похвальбу слышать, тут вы грудь колесом надуете как всегда, но это вам не АА. и тут не ваши домашние,что радуются мизеру. это женский форум об алкоголе, егорушка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не, не может мужчина так хабалить с женщинами, не знаю в природе таких. тем более писал, что цель его визита - помочь пьющим женщинам. думаю это тролль подписался егором, хотя...
да над вами издеваются как хотят на этой ветке
весь вумен прикалывается тут
Снова новенькие огребли по-полной от Егора. Это Егор - весь вумен?
Сообщение было удалено
Может это все таки не настоящий Егор,что то не верится что он ни с того ни с сего,мне лично написал-свали,и других оскорбил.Ладно,завтра напишет он или не он был,надеюсь не соврет..но в его стиле написано было.