Гость
Статьи
Как отблагодарить …

Как отблагодарить врача?

В роддоме попалась хороший врач, оч внимательная и вообще. Хочу отблагодарить, но не знаю, как и чем. Не конфеты же дарить. Как вы думаете, в конверте 3000 руб это мало? Удобно ли? И что говорить при этом? Как отдать? Что к конверту добавить (ну, алкоголь, конфеты)?

P.S.
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Насчет суммы решать вам. А сопровождать конверт ничем не надо. Врачей уже алкоголь и конфеты раздражают давно. А отблагодарить удобно. Они этим и живут)))

Морская свинка

смотря за что 3000р...ничего не нужно, скажите спасибо и отдайте.

Леньчик

Если вы не в Москве рожали, то, наверное, нормально. Я просто дарила конверт с 10 000 р., шампанское и цветы (Москва), но это было перед НГ плюс у меня был контракт платный.

х.

Автор, сумма - исходя из ваших возможностей. Три тыщи по-любому прибавка к нищенской зарплате. Я тож думаю, что достаточно денег в конвертике, конфет и алкоголя не нужно. Я лично бы букет цветов еще подарила, чтобы разбавить конверт)

Веточка

Леньчик, а если был контракт, то зачем еще и врачу лично платить? Вы же уже типа заплатили...

P.S.

2. За роды, как за что. Просто мне кажется, что маловато... Зарплата у них где-то 7-10 тысяч (это я так думаю).

Морская свинка

6 тогда считаю очень мало.

P.S.

3. Нет, не в Москве. Обычный провинциальный город. Меня сумма в три тысячи смущает, которую муж предлагает. Мне кажется, что это мало...

P.S.

Ну я вам для сравнения и примерв скажу, что у нас сервисные роды стоят 6700 руб. Это отдельный родзал и врач все время рядом. А отдельная палата (ТВ, душ, кондиционер, и т.п. удобства) стоят 1200 в сутки. Поэтому надо заплатить хотя бы 5000. По-моему. А не 3000

Гость

8, если вы там еще раз рожать собираетесь, то лучше поприбавить тыщи две. Все-таки это же роды!!!!

Гость

ну вот, автор.... я одновременно с вами тоже самое и написала)))))))

P.S.

10. Тут даже не в этом дело. Просто не хочется. что выглядело как подачка. Или я уже совсем заморачиваюсь? Просто никогда никого конвертиками не благодарила и не умею... (

P.S.

11. Спасибо. Теперь уверена, что все-таки надо 5. Муж, значит, подарит цветы и конвертик.

P.S.

4. спасибо за цветы!

Гость

12, ну почему... главное, какие слова сказать... Скажите, мол... Доктор, я так переживала, все время мучалась, думала, как пройдут роды.... А все так отлично завершилось... Мне просто искренне, от всей души хочется вам как-то выразить свою признатаельность... (И не пихайте конверт. А купите, как туту советовали букет. Только заверните его в прозрачную пленк и под нее, к цветам, вставьте конверт. Только подавайте той стороной, в которой лежит конверт) :))))) Чтоб дохтур его ненароком не выкинул :))))

х.

P.S., пожалста) надо же хороших врачей поддерживать, а то их только ругают все)

15, мож лучше воткнуть в букет конвертик, чтоб торчал, а то доктор в запарке точно может не заметить))

Гость

Мой, гинеколог всегда говорила, ради бога, только конфет не покупайте, купите лучше шариковых ручек и побольше)) Еще можно купить хороший чай. Запаковать красиво вместе с конвертом, а три тыщи маловато конечно. 5 самое то, в провинции (сама там живу.)

мяу

6, я в этом году рожала по договоренности,дала 20000, так что не парьтесь по-поводу з/п она не главная

P.S.

17 Ага. Отдаст кому-нибудь ))) чай-то

Максим - угроза всему живому

Отдай ей мужа на ночь в благодарность. Думаю врачишка будет рада.

мяу

москва,соответственно

SUPRIMA

Мне недавно тимпанопластику сделали в Питерском ЛОР НИИ. Очень успешно! Врача естественно отблагодатила( по мимо стоимости операции которая НИИ отошла) Врачу в конвертик 15.000. В пакетик красивый коробочку Henessy-XO. Туда же конвертик с денежкой. Очень доволен остался. А мне у нег наблюдаться еще не один год.

Юлинда

а как мне поблагодарить врачей, котор мне оч помогли. я студентка, нигде не работаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

хлоя

никак. они знают, что вы студентка. и все понимают. чем пятак, у же лучше так.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем