Моей маме 2 года назад удалили желчь. У меня вопрос как проводить теперь чистку печени? Влияет ли отсутствие желчи на зашлакованность печени? Можно ли использовать любой метод чистки?
Вы хотели сказать, желчный пузырь?
да удалите и печень. че там... :))) Расторопшу попейте, и будет вам чистка... только от чего чистимся?
Не первый раз встречаю на форуме мысль, что надо обязательно чистить печень.
Я чето не пойму - это самодеятелность или что? Мне ни один врач ни разу не предлагал печень почистить.
Анна, не желчный пузырь вырабатывает желчь, а печень. После удаления желчного пузыря желчь продолжает вырабатываться и его роль берет на себя частично общий желчный проток. он накапливает и желчь она поступает в 12-перстную кишку
Какие признаки заболевания печени?кто знает?
Может мне кто-то порекомендовать хорошего хирурга-лапороскописта для удаления желчного пузыря.Буду очень Вам благодарна.
Для ╧ 3: То, что вам ваши врачи не предлагают чистить печень, ничего не означает. Эта процедура уже сто лет в обед практикуется в САНАТОРИЯХ, напишите им в стенгазету про самодеятельность. Ее медицинское название - тюбаж. Будете удивлены результатом. То, что из вас выйдет, и называется в народе "шлаками", в которые никто не верит.
мне 3 года назад удалили желчный утром желчь выходит через рот пульс103 удара печень не болит что мне делать,
Сообщение было удалено
можно принимать Фосфоглив после удаления желчного пузыря?
Сообщение было удалено
tak ı ne uvıdela rekomendatsıı po cıstkı pecenı prı udalyonnom jolcnom puzıre.mojet vsetakı napısut
Очень хорошо гепагард актив помогает печени- защищает клетки от разрушения, создаёт благоприятные условия для нормализации всех функций, в целом оздоравливающе действует на организм. А печень, когда для неё благоприятные условия созданы, сама себя очищает и восстанавливает.
Попробуйте почистить препаратом Погепар. Прогепар оказывает комплексное воздействие на печень, способствуя ее быстрейшему восстановлению и очищению, а также включает механизмы защиты. Он безопасно чистит+лечит печень.
Ничего страшного в том, что нет желчного пузыря, главное диета, не есть жирного, острого и сладкого. Уже две недели, как удалила желчный пузырь, вроде ничего пока на кашках, а дальше посмотрим. Удачи!
делала узи печени.желчного нет уже 10 лет,врач сказал что мешок где должен быть желчный забит желчью что делать?
Ольга, жёлчный пуз. не должен быть ни в каком мешке, поэтому, что вы имеете в виду?
У вас нет жёлчн. пуз., поэтому нормально выработанная печенью жёлчь по каналу поступает прямо в кишечник. Всё просто.
С удалённым жёлчн. пуз. можно чистить печень обычным способом с прекрасными результатами.
Без жёлчн. пуз. я чистила печень / масло, лимон. сок / 2 раза - блеск!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
г Бугуруслан -хирург Круглов Виктор Александрович , врач от Бога.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга, жёлчный пуз. не должен быть ни в каком мешке, поэтому, что вы имеете в виду?
У вас нет жёлчн. пуз., поэтому нормально выработанная печенью жёлчь по каналу поступает прямо в кишечник. Всё просто.
С удалённым жёлчн. пуз. можно чистить печень обычным способом с прекрасными результатами.
Без жёлчн. пуз. я чистила печень / масло, лимон. сок / 2 раза - блеск!
Расскажите как проводить