Гость
Статьи
Ужасно огорчает …

Ужасно огорчает собственное тело, при том что лишнего веса немного:(((

Мне 19, мой рост 170 вес 66. я крупная и меня это жуть как огорчает:( вечная депрессуха, ничего не радует:( комплекс неполноценности наверно навсегда останется моим верным и единственным спутником жизни....ну почему я не обычная?? это ведь было так неслжно - сделать меня как обычную среднестатистическую девушку! а девушкой меня никто не воспринимает, это и неудивительно. из дома выходить никакой охоты, потому что первое что я вижу - изящные девушки или даже если полноватые, я вижу их женские черты такие как невысокий рост, маленькие кисти рук, ножки не 41 размера как у меня:( плюс ко всему мое лицо некрасивое, невыразительные глаза, большой нос и вообще оно у меня даже когда была худой лицо худым не было, а сейчас и подавно. вообще не знаю что делать, с таким к себе отношением ясное дело никто не полюбит, и я это отношения поменять пробовала но не могу. мне не к чему стремиться.... очень жаль что так вышло...

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не родись красивой, а родись счастливой. Не все красавицы счастливы.

золотая

автор я тоже огорчена хотиь и росту меня 170 и вес 50..а что делать??? с чем родились с тем и живем!!!

...

не поняла, а что 170 см. это не стреднестатистичкский рост???? помоему вполне себе

Спортом займись, и не ной

Бегущая по граблям

ноги у нее 41-го размера!...А могла бы быть одна нога или вообще б инвалидом бездвижным! Делать вам, видимо, больше нечего, автор, вот и забиваете голову ерундой! Все при вас и все на месте - это главное. А каждый человек красив по-своему! Займитесь чем-нибудь, найдите хобби - хватит в интернете торчать, пургу гнать!

Автор, я тоже 170, вес правда поменьше, но это поправимо. В детстве тоже по-глупости считала себя не очень чтобы очень, потом привыкла, сейчас не поменяюсь ни с кем никакой своей частью. У вас тоже так будет, и вас обязательно полюбят. Одно обязательное условие - принять и полюбить себя такой какая есть. Важней этого нет ничего в жизни.

Колдун

Автор,ответьте на вопрос- Что Вы умеете делать лучше всех? Вот этим и займитесь.

Длинными ногами и тонкими руками счас никого не удивишь. А неординарные личности зачастую обладают далеко не правильной,журнальной внешностью.Там,где другие будут коленками сверкать,Вы эрудицией сверкните,или чувством юмора,или пониманием собеседника. Вы еще ребенок,19 лет! Надо формировать себя! Работайте над тем,что есть.

И 66- это не крупная,а в меру упитанная)

Гость

автор, не надо равняться на моделей- у тебя есть свое тело и ты из него можешь выжать тоже свой максимум ;) всмысле не имея лучшего наилучшим образом используй то что имеешь.

Гость

http://nenavist.forum24.ru/

Автор

У меня только одна надежда: сделать более красивым лицо....мечтаю об этом, возможно это изменит мою жизнь...

Гость

автор, бедненькая, пониаю тебя очень... сама такая, правда у меня другие проблемы немного, но тоже лицо в основном причина расстройств.. широкое, нос курносый, глаза посажены неглубоко, веки нависшие, брови какие-то редкие, глаза карие, а ресницы светлые. кошмар, да?? от этого комплексы такие, что жить не хочется, а ведь мне уже 26 лет.. и это в век культа красоты и гламура.. не спорю, я могу накраситься так, что буду выглядеть ничего, но мне постоянно приходится малеваться, чтобы не дай бог меня не увидели без макияжа, это же страшно..и вот как с такой рожей семью заводить?? как назло, мужчины нравятся красавчики, видать, чтобы в детях компенсировать собственную уродливость их красотой.. а вот мои родители просто очень красивые люди.. я не понимаю, как у них могла получиться такая я:(((

Гость

Вот, блин, проблема. А рак во все органы не хотите? Вот это - ***** реальная. А нога 41 размера, так это даже и не недостаток. Вон, у Пэрис Хилтон - 43. И ничего, вроде не скулит.

Гость

А у меня, наоборот, маленькая ступня-36 размера. Думаете, это хорошо? Я практически отказалась от обуви на высоких каблуках, так как при росте 170 и с такой ступней да еще в обуви на каблуках знаете как неудобно ходить, как на копытах идешь)))Я вот хотела бы, чтобы размер ноги бы побольше.

Катя

Автор, не переживайте ! После 20 лет все изменится. Это у Вас еще юношеское, бычно девушки расцветают уже после 20. У кого раньше процесс пошел, и отцветают раньше. И полнота небольшая спадет даже может быть сама по себе, и объем ноги может даже у Вас уменьшится по этой причине. Вроде вот глупость и не может такого быть в принципе, но у меня размер ноги на 1.5 размера уменьшился с возрастом..

Не девочка

У меня подруге тоже 19, она при росте 175 и весе 80, 5 размере груди, 41 ноги, всерьез себя считает ни больше ни меньше королевой и отношения к себе такого же требует. И мужчины так к ней и относятся. Как себя поставишь, так и будут к тебе относиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вообще обалдеть. Прекрасный рост, немного похудеть если хотите, конечно. Вы знаете, сколько невысоких девушек мечтают быть повыше? И им образ "дюймовочки" уже поперек горла. А 41 размер в наше время-стандартный. У вас видимо действительно юношеские комплексы, пройдет.

Форум: Здоровье
Всего: 207 321 тема
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 465 тем