Девочки, подскажите, как с этим бороться? Дело в том, что стоит поехать в отпуск на курорт, где жарко, все, начинаются проблемы с отеками. С утра аж страшно просыпаться - лицо превращается в нечто.. ужасно опухают глаза, так, что веки тяжелые полдня еще. Дома таких проблем нет, только в жарком климате. Мне 26. Не пью, не курю, с почками все в порядке. Вот только сосудистая дистония есть. Может, это от нее? как бороться с этой напастью и просыпаться с нормальным лицом по утрам??? Пожалуйста, не шутите и не издевайтесь
Купите специальные маски под глаза, как липучки (память отшибло), У Диор есть и китайские есть, мне помогают.
Это связано с почками. Рецепт простой. Я делала несколько раз. помогает - супер!!!!
Пачку крупной соли залить ведром холодной воды, хорошо размешать. Намочить в этой воде махровое полотенце и и приложить к пояснице (сзади и по бокам, спереди - не надо). Подержать , пока полотенце не нагреется, опять смочить. Так 3 раза. Назавтра повторить. Во время процедуры рядом должен быть туалет. Немного побегаете: раза три за час. Воду можно использовать несколько дней. Кстати, немного похудеете!
Рецепт Ванги, не убегайте, ответьте на вопросики, пожалуйста!
"хорошо размешать" - что это значит? До растворения соли или на полотенце должны быть крупинки? Почему именно крупная соль?
И ещё: всего повторять процедуру надо 2 раза?
Спасибо.:)
интересный рецепт,но первый раз слышу об этом,сама я медик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почитайте про крем Жили и Циви де люкс, очень хорошее натуральное средство от варикоза, отеков и тяжести в ногах. Я во время беременности только им и спасалась )))