смотрела передачу про то как в каком-то подвале делают "миниралку" ужас просто. как определить качественный перед тобой продукт или отрава? какой марке отдать предпочтение?
любая газированная вода это бяка, а минералок настоящих давно нет, я тоже по телеку смотрела
1, миниралка бывает без газов.
минора - красивая картинка в профайле))
Не знаю как минералка (вы наверное имеете в виду газированную воду?), а питьевая вода (на ней пишут что из природных источников, с указанием источника, номера скважины и химического состава) В РАЗЫ отличается по вкусу от вонючей хлорированной из крана. Ни разу бурда в бутылке не попадалась. Куда опаснее пить воду из крана без фильтра.
Вы сами по вкусу не чувствуете разницу чтоли?
Как всегда насмотрятся такие мнительные дамочки всяких передач и потом боятся то есть, то пить, то косметикой пользоваться. И вообще жить вредно:)
6, ну может и мнительная дамочка(кхе) а здоровье свое гробить не хочу. да, по вкусу отличается.
Ну и в чем тогда проблема. Если бы в бутылках была вода из подвала, вы бы по вкусу почувствовали. И вообще у россиянок мания, что в России только одни подделки.
8, наверно возможно такое что вкус этот специально делается. для отводу здравого смысла. хотя делать нечего, кипяченая вода тоже нынче неполезна. приходится покупать в магазине. я пью бон акву.
Автор, худшее что могут сделать при производстве паленой минералки - залить ту же воду из крана. Уж ее-то вкус вы ни с чем не перепутаете. Так что не переживайте и не зацикливайтесь на марках. Я не из России, живу попеременно в 2-х разных странах. И там и там беру самую дешевую воду в бутылках, и в-общем-то довольна. Как обоснуюсь дома, обязательно куплю диспенсер к которому воду доставляют бесплатно (платить только за саму воду).
люди,приезжайте к нам на Кавминводы!!!пейте воду из источников,будуете здоровы как минимум целый год
Про питьевые и минеральные воды была отличная статья в АиФ на прошлой неделе. Так вот. Вода из под крана по составу лучше некоторых питьевых вод. например, Шишкиного леса. в которую для смягчения добавляют ..., которые являются канцерогенами. Многие воды - просто фильтрованная вода из под крана, о чем мало кто сообщает. Самая лучшая по составу - Липецкий бювет. Знаете. всю жизнь пью воду из под крана
я тоже воду из под крана..правда в Англии, когда во Ф ранции, Италии, Германи, тож с подкрана..
в России не рескнула б..
От воды из под крана в нашем регионе у молодых людей (до 25 даже) оседают камни в почках. Это из-за того что в ней соли-оксолаты. Во всех анализах мочи у 90% населения оксолаты. В таком случае воду надо либо фильтровать, либо брать бутылочную. Я лично просто из-за хлорки не могу пить водопроводную воду. Прямо вкус хлора чувствуется. И не выветривается он зараза. А в штатах вообще в некоторых регионах дно водохранилищ и озер потоками воды поднимается, и воду потом так дезинфицируют что она еще хуже нашей с хлоркой - вообще негодная к употреблению становится, причем на очень длительный срок.
Про европу слышала что там неплохая вода. В курортных городах бывшего СНГ тоже вода отличная, все говорят. Это кому как повезет с водой. Где-то из крана течет прекрасная вода, а где-то бяка.
бывшего СССР, простите.
тест
Не девочка, а вы попробуйте дорогую воду, например Вигра дождевая вода, Тасмания, вкуснее не бывает, от неё оторваться невозможно, такое же ощущение было когда-то в горах Памир набрели на источник, пьёш и не можешь остановиться. А насчёт минералки так в ней же соли. поэтому надо пить как лекарство, курсом и по-немногу, иначе во вред будет.
18, на дорогую жаба душит. Пью я много, а если все время пить дорогую воду - без штанов можно остаться. Между прочим, я пила воду в горах Тянь-Шань, прямо с горы. Так что дорогой водой меня не удивишь. В минеральной кстати поддерживается необходимый уровень солей, а в водопроводной он зашкаливает. А дистиллированную воду, кстати, еще вреднее пить, чем с олями.
К тому же я пью так называемую "питьевую воду" или "spring water", не обязательно она минеральная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волжанка!