Девочки, кто использовал его для рассасывания шрамов и рубцов?? Поделитесь, есть ли эффект? Как долго его ждать и ждать ли вообще?
у меня был шрам от пирсинга, мазала каждый день, через 2 месяца осталась только беленькая точка)
Мдаааа, кому что.... И у меня этот гель жуткий зуд вызывает(((( Второй день терпеть было невыносимо. Хотелось кожу снять! Перестала им пользоваться.
Что вы все паритесь...
на вам нужен этот контрактубекс.
всё равно он мало помогает, да ито не всем.
Да и стоит не мало и лечение долго!
гораздо проще лазерная шлифовка рубца, шрама и тд.
и по цене! и по времени, працидуру сделали и через 2 недели как ничего не было!
и мазать не надо.
до этого мазал контрактубиксом, с пол года и эффекта 0!!
только при загаре вокруг рубцов кожа больше загарала........
мой вам совет- 2 недели и не надо заморачиваться.
У меня растяжки на бедрах и коленях большие, похудела, мажу контрактубексом, уже третий тюбик использовала, пока результата не видто, и не должно, рано ведь еще, в инструкции написано что застарелые растяжки лечит, НО для этого надо не меньше года мазать, не представляю сколько денег надо вбухать на эту мазьку, у меня три тюбика за три недели ушло, может лучше поискать чтото другое, думаю дешевле обойдется, чем ждать у моря погоды....не верится мне что старые растяжки могут уйти, только если еще свежие рубцы...
Мазь Келософт -очень хорошая!! Мой знакомый ею пользовался///за 2 месяца почти все лицо от акне излечил (такие неровные бугорки и рубцы от прыщей).Действительно помогает -только нужно регулярно ее наносить на кожу и делательно после бани или ванны на чистую и распаренную кожу.
Мне пока помогает. хотя мажу рубец, которому уже почти год и новый шрам. так вот, старый разгладился и становится под цвет моей кожи. А новый как-то не очень пока. там шелушится кожа. может эффект и будет,ведь мажу я пока только пару недель.
Привет! Расскажи где сделала шлифовку и во сколько тебе это обошлось?
хочется верить, что мне точно поможет. Сегодня 1-ый день как намазала на работе через слой тонального крема и уже жду результата к вечеру.Правильно было написано если хоть как- то поможет, то уже не зря была эта затея.
Мне помог.
У меня были шрамы после ветрянки, мазала месяц по инструкции,втирала по 3 мин 4 раза в день в течении всего курса.
у всех разная кожа,главное мазать на свежие рубцы, от старых шрамов он не помогает,это написано даже на их сайте.
Гель мне очень помог, но мазать им начала через 2 недели после травмы. Хирурги шить отказались, т.к. очень рваная рана была на лице. После геля всё аккуратно сраслось, но беленькие рубцы остались. Мне врач-косметолог посоветовал, я ему очень благодарна. Да ещё он мне говорил обязательно массаж делать, я делала, результатом очень довольна.
странно у меня тоже контактубекс пахнет парфюмерным запахом... никакого лука однозанчно!!!!
А деткам можно мазать? Один док нам говорит начинайте мазать, другой (оперирующий нас хирург) как то очень холодно к нему относится. запуталась уже. У дочи рубцы на руках. Пока еще в стадии заживления. Хотелось бы поменьше оперативных вмешательств (хотя бы рубцы без операции удалить). Так вот можно ли 2хлетнему ребенку?
Мне сделали операцию по удалению липомы в паху. Там очень нежная кожа и место постоянно травмирующееся. Поэтому швы сняли лишь сегодня - на 10-й день. Рубец очень плотный длиной 6 см. Знакомые посоветовали контрактубекс. Не хочу упустить время, но и не знаю когда начать применение... Ведь рана еще свежая. У врача еще не спрашивала... Хочется услышать тех, кто сам испытал.
Сообщение было удалено
Лена, а как ваша кожа отреагировала? Было ли раздражение, зуд? Я не знаю когда начать применение препарата. У меня сегодня 10-й день после операции. Сняли швы...
Сообщение было удалено
Девочки, мне этот крем очень помог. У меня очень нежная кожа от любой царапинки остаётся шрам, рубец. 2,5 года назад родила дочу, делали кесарево. Вот и представьте каково мне было представлять последствия.....Почти сразу начала пользоваться, в течении 3-х месяцев мазала. Результат-супер! Сейчас даже любимый удивляется, то что ничего не видно!:)
Сообщение было удалено
Птичка, спасибо за ответ! я тоже хочу супер-результат, но именно меня волнует вопрос "СРАЗУ" - это прямо как швы убрали? И как реагировала кожа? не воспалилась ли рана? Чесалась как и у всех тут участвующих в комментариях? :)
Начала пользоваться мазью в три недели после операции. Довольна. Нет никакого жжения и зуда. Делаю повязки с пластырем на день (т.к. у меня место неудобное и мне трёт рану бельё), а на ночь просто мажу. Запах мази особо не беспокоит.
скажите пожалуйста у меня под глазом маленький рубец мажу меньше месяца поможет ли и не вредно ли мазать в области глаз. хотелось бы верить что этот рубец исчезнет кто сталкивался с этим?
Сообщение было удалено
посоветуйте
да и у меня пахнет приятно этот гель, прозрачный такой...
И вообще я просто очень довольна! мажу им шрам на лице после шлифовки третий месяц (пришлось уже второй купить) и очень давольна результатом! Еще чуть, чуть, и вообще надеюсь ничего не будет видно! Единственное, это что нужно мазать каждый день по нескольку раз и на ночь. Ну, кто действительно заинтересован в удалении шрама - так и будет делать. Эффект - будет не сразу! но лучше поздно чем никогда. Еще советую перед тем как наносить на кожу, распарьте ее хорошенько! лично я нагреваю воду, накрываю голово полотенцем и стою пару минут (ну, это естественно кто как может). Вобщем, скажу честно, мароки с этим делом будет очень много, если хотите результат получить!
Мне помогает. У меня круглые маленькие шрамики на руках...в юности сама бородавки выводила...дурочка..(((..мажу шрамики уже несколько лет, но не каждый день, кожный рисунок на шрамах появляется все глубже и глубже и шрамы уходят...но процесс долгий. пользовалась еще и медермой...но как мне показалось, что они одинаковы, даже консистенция и запах схожи...
Пользуюсь Контрактубексом 2 месяца, шрам 2 см на бедре, побелело только по краям, сам рубец плотный пока, но думаю, что не все сразу!!! Буду ждать:)
девочки, пожалуйста пишите у кого как пахнет гель, может тот, что пахнет приятно-помогает, а тот, что луком-нет...или наоборот...
Купила Контрактубекс оригинальный в Германии. Запах немого парфюмрны, но како-то специфический. Это для маленькой дочери после ожогов 2-й и 3-й степени. Нчала мазать через 3 недели после операции на зажившие места, пользуемся 3 недели, но результата не вижу, думаю еще рано. Но сейчас мне настоятельно советуют Дерматикс. Я в растерянности, конрактубекса купила 7 флаконов, теперь пробовать дерматикс или продолжать конрактубексом....
Сообщение было удалено
а вам еще что нибудь назначил для лечения рубцов? нам вот еще мазь гидрокортизоновую с ультрозвуком. У нас запах у контратубекса тоже парфюмный
Сообщение было удалено
Снежинка, сразу после больницы мы поехали в специлизированый санаторий, где прошли процедуры с ультразвуком, магнит, сканирующий лазер и родоновые ванны. Еще назначили силиконовые пластины - ложить на ночь на рубцовые поля. Еще я знаю, что есть компрессионное белье для ожоговых больных. А вам делали аутопластику ( пересадку кожи )? Сегодня принюхалась к котра...бексу - когда втираю, действительно отдает луком
Метелица, нам делали итальянскую пластику и аутопластику. На пальчики кожу пересаживали и пальцы вшивали в предплечья. У нас ожоги 3-4 степени. Рубцы остались на предплечьях, после операции. на тех местах куда вшивали ручки. поэтому белье нам ни к чему
применяю сейчас.... ЗУДИТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
но готов потерпеть, только бы помагло...
Сообщение было удалено
Я применяю уже больше месяца. Ни разу ничего не зудело. Хотя начала применение через неделю, как сняли швы. Запах специфический, немного с парфюм.отдушкой, но НЕ неприятный. Рубец стал более мягким. Но мне не с чем сравнивать. Может быть и без мази был бы тот же эффект... Бросать лечение не собираюсь. Пользуюсь два раза в день. Всем здоровья!
Сообщение было удалено
У моей мази запах специфический, но отдушка тоже присутствует. Цвет - мутновато-прозрачный, но не желтый
купил крем, но он не коричневый и луком не пахнет. как определить подделка или нет?
мне врач сказал, что эффективный контрактубекс именно оригинальный, германского производства, все надписи на тюбике и на упакове только на немецком языке. Мажу им ожоги и рубцы у дочери полтора месяца, замечаю, что вроде рассысывается.
да, правда очень дорогой. Мажу на келоид уже 2 месяца, видимого жффекта нет, но вроде расплываться начал...
Скажите, пожалуйста, а контрактубекс поможет разгладить шрамы на лице после осложнённого дерматита????
У меня с запахом лука, мутно-прозрачный, мажу шрам от шва на носу по мере отпадания корочек, полторы недели пока что в общей сложности, эффекта пока особо не вижу, но, насколько понимаю, и кожа-то еще окончательно не "перестроилась". мазать 4 раза в день - сказала хирург, а еще есть всякие профедуры физиотерапевтические с лидазой, например, проконсультируйтесь у дератолога, хирурга или даже у физиотерапевта
Мне очень помог от шрамов после прыщей.буквально за несколько недель!!!только я гель наносила не только на сам шрам,а на всю щеку,втирала минуту несколько раз в день(правда ходила вся красная,но красота требует жертв)) и кожа разгладилась,всем советую!
Пользовалась 2 месяца-никакого эффекта.Все чесалось и я прекратила.Сейчас снова начала.Кстати медерма и контракт.одно и тоже.И луком почему то не очень-то пахнет...
Блин второй раз покупаю,но уже не вижу эфекта. остались рубцы от косметолога,что делать?? Подскажите кто знает??
от растяжек поможет?
Скажите, а от рубцов после акне этот Контрактубекс поможет??? Please, подскажите!!!
Здравствуйте, скажите комунибудь помогла эта мазь от очень старых швов после операций и ожогов? Хотелось бы попробовать, но хотелось бы знать результаты то хоть какие нибудь есть???
Сообщение было удалено
А кто может подсказать где приобристи мазь келософт???
Подскажите где можно приобристе мазь килософт?
здраствуйте, подскажите пожалуйста. болела ветрянкой на лице еще остались красные пятна, подскажити можно мазать контратубексом, заранее спасибо
а я им все растяхки на груди за 4 месяца вылечила!!!!!!!!!
Пожалуйста скажите что такое окклюзионная повязка? И правильно ли я делаю, на растяжки после родовые им уже 1год и 3 месяца мажу гель на талию наматываю пелёнку и одеваю пояс для похудения на ночь, под ним всё потеет и греет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пахнет луком ощутимо. слегка чешется кожа. жду результата.
читаю и как-то неверится... Очень старый шрам (ему лет эдак 15, вырезали кисту) на руке мажу не больше недели, начинает разглаживатся. Думаю через пару месяцев пропадет.
Растяжки на бедрах тоже начинают пропадать. При этом я ничего специально не распариваю,2 раза в день мажу.
Думаю тип кожи сильно влияет
А вообще удивляет....неужеди 300р за гель от рубцов это так много?О___О Вам 20г на пол года с головой хватит.
Некоторые антибиотики от акне по 400 стоят....
От контрактубекса у меня ничего не чешется и не краснеет.
Василий | 05.04.2009, 23:09:42 [3788261999] Я так поня поможет мазь или нет зависит от типа кожи.А вот кто знает насчет этого прибора "Витофон",как им пользоваться и дает ли он результат?
Витафон работает по принципу звуковых волн! высокочастотные звуковые волны расширяют мелкие капиляры, что приводит к лучшему кровоснабжению и в результате к заживлению! Кстати помогает не только от рубцов! Я регулярно болею ангинами и постоянно лечусь именно им! Оч. помогает!