подмышки вечно мокрые ужас:(((( может есть альтернативы всем эти антиперсперантам и дезикам? подскажите пожалуйста может существуют присыпки какие-то и более действенные??
НЕ ЗНАЮ КАК ВАМ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ.НО МНЕ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ!!!ВСЕ ЭТИ СРЕДСТВА ЕРУНДА ПОЛНАЯ.ВСЕМ НУЖНО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ!!!
подскажите ОДАБАН продается в аптеках???
А я подсела на PURAX австрийский. Раньше Одабаном пользоваалась. Результат тот-же, только в PURAX средства аж 50 мл против 30ти одабановских! У них есть спреевый и роликовый. Взяла спреевый, т.к. привыкла к спреевому Одабану. Разницы по эффективности никакой! Как было сухо с Одабаном, так сухо и с Пураксом
Я счастлива, так как решила свою проблему с потливостью. Ранее преходилось переодеваться по многу раз не день, носить с собою запасные вещи на работу, постоянно зажимать руки, носить шарфики и накидочки, для прикрытия. A теперь я свободный человек, могу сидеть в кресле раскинувшись, одевать одежду из любых тканей, задирать руки высоко и всё это без опаски что дезоодорант оставит след или какая нибудь зловестная капля пота просочится, испортив мой имидж. Продукт CERTAIN DRY (посмотрите в поисковике). Продаётся в Америке. 100% действие, для такой потологии как была у меня, капало как из крана, не перестовая. Я купила только ночной дезодорант в целях экономии (ночной днём не использовать, может дать резкий запах, а ночью не пахнет). Если у вас очень раздражительная кожа, то можно попробовать дневной. Парадокс данного продукта в том, что после месячного пользования, каждый 2-ой день буквально по одному мазку на ночь, можно делать недельные перерывы и пользоваться самым обыкновенным дезодорантом, так как поры закрываются на время и держат это состояние какое-то время. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! продукцию заказывала через сайт meestcentral.com. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ПОВЕРЬТЕ ЭТО СТОИТ! СО временем становиться всё лучше и лучше, даже ладошки стали сухими, так как появилась раслабленность в теле и спокойствие за себя в любой ситуации. Пользуюсь уже более года. Теперь я спокойна и уверена за свою красоту. Искренне делюсь с вами. Я знаю что это такое и желаю всем скорейшего избавления.
Я счастлива, так как решила свою проблему с потливостью. Ранее преходилось переодеваться по многу раз не день, носить с собою запасные вещи на работу, постоянно зажимать руки, носить шарфики и накидочки, для прикрытия. A теперь я свободный человек, могу сидеть в кресле раскинувшись, одевать одежду из любых тканей, задирать руки высоко и всё это без опаски что дезоодорант оставит след или какая нибудь зловестная капля пота просочится, испортив мой имидж. Продукт CERTAIN DRI (посмотрите в поисковике). Продаётся в Америке. 100% действие, для такой потологии как была у меня, капало как из крана, не перестовая. Я купила только ночной дезодорант в целях экономии (ночной днём не использовать, может дать резкий запах, а ночью не пахнет). Если у вас очень раздражительная кожа, то можно попробовать дневной. Парадокс данного продукта в том, что после месячного пользования, каждый 2-ой день буквально по одному мазку на ночь, можно делать недельные перерывы и пользоваться самым обыкновенным дезодорантом, так как поры закрываются на время и держат это состояние какое-то время. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! продукцию заказывала через сайт meestcentral.com. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ПОВЕРЬТЕ ЭТО СТОИТ! СО временем становиться всё лучше и лучше, даже ладошки стали сухими, так как появилась раслабленность в теле и спокойствие за себя в любой ситуации. Пользуюсь уже более года. Теперь я спокойна и уверена за свою красоту. Искренне делюсь с вами. Я знаю что это такое и желаю всем скорейшего избавления.
a etot maxim vo vseh stranah aptekah prodajoca, kak nas4jot Latvii?
Одабан очень хорош, мне помог на 100%
Есть очень хороший антиперспирант Dry Dry, поможет 100% у меня сейчас его все подруги используют в экстренных ситуациях, хотя у меня такие ситуации почти каждый день, так что я регулярно им пользуюсь. Одного пшика кстати хватает на 3 дня примерно. Т.е. Пота вообще нет первые 1-2 дня а на третий лишь слегка может начать появляться. Мне в общем очень он нравится. К тому же поры не забиваются им.
Тоже про Dry Dry много слышала, у меня его подруга использует. У меня пока сильных проблем с потом нет, но вот летом думаю все же прикуплю. Она говорит что единственное средство что ей помогло, и при том не на один день, вот так вот.
Сообщение было удалено
а мне драй драй не помог
А я вот была в таком отчаянии что пробовала все, помог только Dry Dry и только на ночь если наносить. Потом я утром купалась, и ещё наносила с утра. Вот так вот его не хватает на 2 дня точно.
Pojaluysta posovetuyte chto luchshe: Maxim,Dry-Dry,Odaban ili Certain Dry??? Zapaha podmushkami net voobshe,tol'ko vot sledu na odejde,no eto ujas!!! Ne mogu nosit to chto nravitsya.I kak pol'zovat'sya? Pochemu nanoch? A utrom dush i ne nado povtorno nanosit??? A obuchnuy dezodorant nujno pri etom utrom? I eshe vopros: mojno li pol'zovat'sya pri kormlenii grud'yu?
dry dry попробуйте оч помогает..я тоже не верила..но проблемва достала купила решила попробывать помогает!))в аптеках его модно купить))стоит в районе 150 грн
попробуйте драй-драй(dry-dry) продается во всех аптеках,очень помогает просто забудете что такое пот,им нужно пользоваться 1-2 раза в неделю,а никак обычным дезодорантом. Стоит около 600 рублей,хватает очень надолго.Если он не поможет,попробуйте Одобак.
действительно драй драй очень клевый,использую тогда,когда особенно необходимо.
мне 15. потеют подмышки сильно, на запах не жалуюсь, с ним я справляюсь, что делать? это подростковое? оно пройдет? если да,то примерно в каком возрасте
Всем привет! Меня волнует моя подмышка. Помогите,у меня каждый день потеют подмышки,никакой дезик не помогает,особенно потеют на улице и в школе. Подскажите хорошую дезик. За ранее спасибо. Чау
Сообщение было удалено
PURAX - самое ефективное средство! не пожалела ни секундочки, что взяла, стоит 178 грн, но пользоваться нужно 1 раз в 3 дня, а потом можно и раз в неделю, честно, сама не верила, ведь мокрые подмышки преследовали, рекомендую!!!
Наконец-то, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say55.do.am
Альтернатива всегда есть.
Если происходит такое на постоянной основе - то все понятно, ситуация знакомая.
Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Присыпки точно не помогут. И дезики тоже. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.
Моя насущная проблема. Но благо нашла решение. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Альтернатива есть, это медикаменты. Дезодоранты и присыпки только скрывают проблему на час, а то и меньше. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!