У меня с 11 лет начали расти волосы и на ногах, на руках. Больше напоминала пацанку. Месячные тоже начались в этом возрасте. К 14 у меня появились усики. К 25 у меня начался полный кошмар! Я депилирую практически все тело, пожалуй, кроме шеи. Я не знаю,что и делать. Сейчас волосы на ногах начали расти вдвойне. С каждой луковицы по 3-4 волоска. У мужчины такого нет!...Подскажите, к какому врачу идти?
к эндокринологу
В таком случае, я думаю, не плохо бы ко всем сходить... а начать с эндокринолога конечно.... но странно, почему с такой проблемой ты только сейчас о враче подумала. Давно надо было сходить!
гОрмоналнии сбои-идите к ендокринологу
ну и пойдете к ендокринологу - кроме как дать Вам ОК на всю жизнь - нет ничего другого! А волоси, которие уже есть - никуда не уйдут (сами по себе не упадут, никак). Вот и вся песТня.........
4 - ну хотя бы еще больше расти не начнут... И не обязательно ОК прописывают (скорее я даже не знаю, происывает ли их эндокринолог вообще). Прописывают гормоны ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. И прописывают на всю жизнь только в связи с хирургически удалённой щитовидной железой.
я знаю у нас женщина как то рассказывала на работе..ей уже 50 лет..что у нее лицо когдато избавилась ..электроэппиляцией,говорит было было жутко больно и долго.
Девушка, Вам нужно посетить эндокринолога и возможно гинеколога-эндокринолога, обязательно здать кровь на гормоны.
5, вы не совсем правы. Прописывают на всю жизнь по многим показателем, операция не панацея. У некоторых щитовидки нет патологически.
А нас в дяревне гармональные сбои бывают тока у Алешки-гармониста.
5, А Ви знаете что молчание - золото?! Сошли би за умную, а так, даже отвечать Вам лень. Глупости пишете. Кста, я тот самий пациент которий принимает те самие "гормони шитовидки" - Тироксин називается :-)))))))))))))). И да, пожизненно, но ето никак не относится к гормональному сбою, которий есть у автора ветки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, у кого какие проблемы, а я на оборот как пид.. хожу лысый в 21 год, не бороды, не волос на теле, жесть