у меня низкая светрываемость крови. вчера вырвали зуб, так кровь шла часов эдак девять, причем достаточно сильно. подскажите, что нужно есть, чтобы повысить свертываемость? знаю, что нужно есть мармелад, но на этом познания заканчиваются..
Витамин С
а лучше сходите к врачу - он вам подскажет, какое питание для вас правильное. Ведь сами говорите, что живете с этим. Так что "врага" надо знать в лицо.
http://sls.e-help.ru/action/show_prep_info/id/834/index.html - но это таблетки...
chaj iz krapivy, tysjachelistnika,pastush'ej sumki,tabletki etamzilat-vsje jeto ostnavlivaet krovotechenie,mne otlichno pomogaet krapiva
всякая зелень повышает свертываемость, отвар крапивы,черноплодная рябина тоже. Мне этого под страхом смерти нельзя - поэтому знаю точно.
Странно вы к себе относитесь! Узнайте у врача, ведь придется следовать его назначениям всю жизнь. У кого вы спрашиваете?
викосол
Автор, вы в своем уме???? Щас мы вам тут насоветуем..... К врачу шагом марш??????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я своему ребёнку для поднятия витаминов покупала "бэби формула мишки" ,очень приятное на вкус и детям нравится)