Гость
Статьи
Про запоры... как вы …

Про запоры... как вы себе помогаете?

Девушки, при запорах как вы себе помогаете?я иногда, когда совсем уж никак, помогаю себе... пальцем..интересно, я одна такая??

Крекер
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга К.

Я вот тоже себе помогаю. Сначала внутри попы, насколько камень позволяет, смазываю маслецем оливковым (на кухне), потом большой палец во влагалище - и через тонкую стеночку выдавливаю камень. Больновато, конечно, но терплю и так удобнее получается, хотя иногда и прямо там каловый камень прихоится поворачивать, чтобы поперёк не становился. Потом после душа - никакого запаха. А душ - ну потому что потею сильно от потуг, извините.

Ольга К.

51 и 52 - так ты Ольга или Юлия? Я скажу тебе: ты - урод-извращенец, вот ты кто! Вон пошёл с форума для девочек!

Гость

***, все такие умные! Полюбому каждый из тех, кто написал комменты для ржача, страдал этим. Хоть раз, но было... Да, запоры не у всех, но я бы тогда хотела посмотреть, как они выглядят, когда их проносит))))! Хотя. нет, это наверно даже слышится ужаснор, не то, что видится.

Я однажды тоже столкнулась с проблемой запоров. Но слава богу все прошло. Автор, есть такое средство дюфалак, мне помог! Советую.

Гость

)))))))***,я ржуууууу не могу )))))))))

Гость

Знаете, есть такое понятие как "привычный запор". В моей жизни оно присутствует. Я справляюсь по разному. Во-первых стараюсь не доводить до камня. Если 3-4 дня не схожу, то уже ставлю себе клизму, чтобы пробка не образовывалась. Но еще раньше, дне на 3-м делаю так: ложусь на спину, немного сгибаю ноги в коенях и нащупываюслева внизу живота забитый кишечник и начинаю его разминать, как бы подталкивая его содержимое к выходу. Но это ДО того, как образуется пробка. Так же можно на ночь выпить стакан теплого молока с растительным маслом (хорошо размешать, чтобы не тошнило). Сенна-Д помогает не всегда, а когда пробка любое слабительное может привести к завороту кишок, а это 100% операция и инвалидность! Удачи вам, Крекер с решением вашей проблемы!

Маша

я уже через 2 дня клизму делаю!

Лиля

Злые насмешки, здесь оставленные в огромном количестве, говорят лишь о банальной человеческой тупости. Но вы радуйтесь, пока вас это не коснулась, потому что в старости уж точно все *** нахлебаетесь, мож тогда и поумнеете.

Гость

и посмеялась над шутками и приняла ко вниманию советы имевших дело .у меня муж спинальник и представляете каково ему.давно уже на свечах,также недавно (из-за запора)траву сенны начала заваривать ему ,щас вообще появилась острая непроходимость.Начиталась про энулин,сенна д,олигофруктозы и т.д.как же все это не просто.Особенно если живешь в сельской местности и нет возможности пройти врачей,выявить действительную причину и назначить точное правильное лечение,чтобы реально восстановить нормальную работу жкт.

Гость

Продукты, способствующие атонии кишечника, запору: изделия из белой муки, сдоба, сладости, специи, алкоголь; способствующие наоборот нормальной перистальтике: изделия из муки грубого помола, фрукты-овощи, богатые клетчаткой, кисломолочные продукты; как старые домашние средства давно известны - вареная свекла и заваренный чернослив.

Еще старое средство - стакан холодной (холоднее, чем комнатной температуры, практически из холодильника) воды утром натощак, до всякого другого питья, приема пищи и чистки зубов, крупными глотками, практически залпом - именно потому что это действует рефлекторно на ЖКК, возбуждая перистальтику. Только осторожно - горло не застудите.

Это при атонических запорах.

При спастических запорах - наоборот, теплое питье небольшими глотками, тоже натощак.

Еще очень важные факторы в профилактике и устранении запоров - достаточная физическая активность и достаточное потребление жидкости. Известно, что сидячий образ жизни или в силу вынужденных причин ограничение физической активности способствуют запорам, как и снижение употребления жидкости.

Ну и, конечно, если проблема приобрела серьезный характер, не откладывайте визит к врачу. Все лекарственные средства только - после совета с ним, несмотря ни на какую рекламу.

ladyTash

Вообще ищите в Google, например. Найдется все )

Гость

.

N76

Раз есть интерес к теме - вот

N76

можете почитать на redkokakala точка народ точка ру

N76

redkokakala.

narod.

ru

koza-dereza

Не страдаю, а вот свекровь каждый вечер ест 2 киви. Помогает.

Гость

орпдо

Тася

Мне помогает чай "Похудай"- 1-н пакетик в день. Иногда капельки "Гуталакс" (капель 10 - делают чудеса!),

А вот Сенна - это кошмар! Она помогает, но очень уж все болезненно проходит...

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Ешьте чернослив! Вкусно и полезно!

Я от него просто улетаю...

Лена

Мучалась с такой же проблемой. Случайно наткнулась на один сайт, в котором об этом говорилось, но прочитав решила попробовать, так как испробовала все! И чудо, помогло! При чем долго ждать не пришлось- уже на первой неделе!

http://www.slogbox.ru/slog/%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B8%D0%B7%D​0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D0%BE%D1%82+​%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2

Гость

Кто нибудь помогите!! Страдаю запором уже 3 день, я уже и сыворотку пила и молоко с соленым огурцом ела не помогает. Клизму ставить боюсь(( а в туалет когда хожу минуту посижу вроде дело идет а потом боль невыносимая:( кто с этим сталкивался отпишитесь чем лечились

Алсу
Гость

Сообщение было удалено

Как ни странно, но от запоров помогает обычная вода. Я имею ввиду минералка без газа. Если выпивать ее утром перед завтраком пару стаканов, абсолютно нормализуется стул. Попробуйте и вы удивитесь как каждое утро будете ходить в туалет без проблем. Говорю, потому как испробовала это на себе.

Ольга К

Алсу, мне это не помогает... Да ничего уже не помогает. Сначала нет позывов по 3-4 дня, потом каменюка там - и рожаю...

Анна

http://otvetik.com/zdorove/prochee-o-vashem-zdorove/27164.ht​ml

Можете почитать, может и вам это поможет)

Гость

глицериновые свечи

Гость

при запоре лучше кусочек мыло или с тёплый водой подмываться

Гостья

помогает обыкновенная белокочанная капуста

Гость

у меня та же фигня. фрукты, салаты , овощные супы, 2 стакана воды на тощак, и так далее не помогают.

Владимир

Смешного ничего нет в запоре.Прежде чем помогать пальцем нужно надеть медицинскую перчатку смазать вазелином..Многие так делают.Еще можно было хозяйственное или детское кусочек в попу вставить"подождать пока растает..И попробовать потужится! А вообще нужно наладить работу кишечника" сначала очистить хорошей клизмой .И пропить курсом Фитолакс!

Владимир

Такая же ерунда" с утра бывает покакаю легко" а в обед уже приходится трудиться! Или же вечером перед сном всегда пытаюсь сходить покакать.Начинается метеоризм" пукаю много аж стыдно.Так что попробуйте как бы заставлять себя покакать" подтяните ноги шалашиком " массирую живот " лежите и тужтесь потихоньку..всегда так делаю" правда пукать будете" если не смущает..Можете свечку вставить или кусочек мыла..Да запор вещь мучительная ..И каждый вечер так себя заставляю и жену приучил .Можно в туалете маленькой клизмой масло ввести перед сном ..

Гость

Да вы извращенцы тут, пальцы в зад суют, камни, мыло.. Фу на вас

цифры

Сообщение было удалено

А ты в курсе,что клизмы вредны и их нужно применять один раз и то на крайняк.

Гостья

Сообщение было удалено

Юлия

Анальный секс два раза в сутки. И мужу приятно и запоров нет.!

Ну ты и шку.....

zetacat

Сообщение было удалено

Что вы несете,если запор хронический,то никакие ваши яблочки не помогут! У меня с дества запор ,сейчас 26 и уж точно никакое питание не поможет. Свечи помогают через раз. И вообще,вы слышали,что все это вредно и вызывает привыкание. Я пила сенаде 4 года подряд ,каждые два ,один день. Теперь они не оно не действует + появился синдром вялой кишки,когда ты без таблеток какать не можешь,вы представляете себе такую картину? Не знаете ничего,не пищите и не советуйте ерунду тут людям. Спортом тоже занимаюсь,кстати говоря. Приходиться теперь пальцем помогать тоже. И нет тут ничего такого,если хочешь прос....

Мария

Сообщение было удалено

Ваш Линекс бред сивой кобыла. Нет эффекта от него. Палец самое то,сама так делаю,ибо слабительные больше не действуют.

О

О

Дана

Девочки, вот читаю и удивляюсь. Неужели кроме меня и еще одной дамы здесь никто не юзает офигенный способ. У меня несколько раз случались запоры, не известно с чем связанные. Таблеток никаких дома не было, т.к. никто не страдает этим и даже клизмы нет. Но вот как нагрядет неожиданно и не знаешь, че делать( Так вот очень легко можно помочь себе как ни странно, пальцем!) Но не прикасаться к фекалиям, а через влагалище. Ну все равно все мастурбируют (кто нет, советую попробовать, это приятно) и проникать пальцами туда вполне естественно и не грязно. Так что пальцами надавить изнутри влагалища на кал и можно одновременно тужиться. В общем все приходит с опытом.Думаю у кого хронические запоры и ничего не помогает, этот способ очень подойдет

На самом деле, лечить нужно это, а не "помогать" себе как то. Питание восстанавливать, диету соблюдать. Больше овощей употреблять, чернослив, кисломолочное пить.

Согласна с предыдущим комментарием. Единственное - с осторожностью бы к овощам относилась, т.к. от них вздутие может быть, а в остальном все верно. Плюс можно еще пропить какой нибудь препарат для нормализации работы ЖКТ. Просто сама проходила через подобное. Правда у меня со стулом проблем поменьше было, зато было вздутие, метеоризм, "букет" просто шикарный(

illarionowa

Сообщение было удалено

А какой конкретно принимали препарат, помните? Сразу помог? У меня вот в животе тоже что то странное происхоит, бурлит постоянно, даже не могу определить - на что именно реагирует желудок, уже все продукты попеременно исключала.

Zika

Сообщение было удалено

Я пила Необутин курсом, гастроэнтеролог назначал. Это наш российский препарат, на основе тримебутина - он как раз таки отвечает за восстановление работы ЖКТ. Его назначают в послеоперационный период - чтобы восстановить моторику кишечника и при синдроме раздраженного кишечника - а у него как раз такие вот симптомы. Помог после курса полного, но, наверное уже на середине курса стала лучше себя чувствовать - метеоризм пошел на спад, вздутие не так сильно стало беспокоить.

illarionowa

Сообщение было удалено

А дорогой препарат? Его всем можно, нет никаких серьезных противопоказаний?

Zika

Сообщение было удалено

В инструкции указан возраст до 3 лет и беременность, вроде ничего другого нет, но, лучше сами почитайте в интернете. А по поводу цены - смотря какое количество таблеток в упаковке - я брала сразу на 30 шт - около 430 рублей у меня вышло.

Я таблетки Пиколакс принимаю.

illarionowa

Сообщение было удалено

А курс у вас сколько получился? Его просто до/после еды принимать? Никаких сложностей? У вас сейчас нормальное состояние? как давно вы пропили таблетки?

Zika

Сообщение было удалено

Курс вышел наверное около месяца, недели 4 точно, не меньше. В приеме, да. ничего сложного - по 1 таблетке 3 раза в день, до еды. Пол года наверное прошло с курса, сейчас ттт, хорошо себя чувствую, никаких проблем со стулом, метеоризм совсем не мучает, живот спокоен, вздутий нет совсем.

А

Я специально вызывала у себя запоры когда разлюбливала человека и тужилась изгоняла его из себя, представляла как он выходит из меня с болью, мучением, но оно того стоило.

ЗоЯ
Мария

Сообщение было удалено

такие усе у неё копец прямо. И свечи, и яблоки. Я вот сижу на унитазе и умираю и эти все ваши советы знаете до какого места?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Милана

Девушки какая нахрен диета когда тебя там снизу разрывает да неделями диету соблюдать так и помереть можно. Автор спрашивает что делать именно когда тебя разрывает а не на повседневную жизнь

Гость

Дюфалак попробуй, тоже помогает

проктолог
Дана

Сообщение было удалено

проктолог

Бывают случаи,что и пальцем кал выковыривать единственное и экстренное спасение, в этом случае должны участвовать только, мыло, палец, кал и желание избавиться от проблемы.