Гость
Статьи
БАДы: пить или не …

БАДы: пить или не пить?

Добрый день., уважаемые посетители форума. Обращаюсь к вам с просьбой. Сейчас на рынке и по СМИ пропагандируют множество различных препаратов - БАДов, типа Реолекс, Сивидал, и многие другие. Продукт не дешевый. Хотелось бы узнать ваше мнение насеч БАДов. Употребляли ли и есть ли эффект?

Елена
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Осторожно надо с ними. Муж мой однажды купил... Так с горшка не слазил!!!:-)) Пошел к врачу, так ему сказали , что с этим не шутят. С врачом надо советоваться. И еще - БАДы надо покупать только в аптеке.

Коробка с карандашами

Эффекта нет никакого. Не пить - однозначно! Вы знаете что находится в этой таблетке? Вот лично я не знаю. Ради интереса купите баночку и отдайте её на экспертизу. Посмотрите что Вам напишут.

Гость

Не помогут они.

Гость

Некоторые помогают, название забыла.

только по совету врача

Марика

Пила Бад, комплекс для волос - очень помогло. Жаль, что их сейчас с производства сняли!

Jacaranda

Бады- не лекарственные средства. в них количество активного вещества в тысячи раз меньше, чем в лекарстве. Если лекарство именно лечит, то БАД поддерживает, т.е будет действовать только то время, что вы его пьете. Тестирование в лабораторных условиях лекарства- несколько лет, БАД-несколько месяцев. Моя сестра, провизор, не признает БАДЫ вообще

Алена

Не пить

Советую принимать БАД Эхинацея - П ,незаменимый "повышатель" иммунитета....
http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/88/32/

сергей

узнать о б.д. сивидал

Тамара

БАД Элтон - П сейчас востребован как средство от сезонной депрессиии - и чтобы её не было - я принимаю его - бодрит хорошо...

Гость

урена терапия вам поможет,моей снохе помогло,удачи!

Андрей

Второй день рою интернет, видел только один положительный отзыв о Сивидал-е, думаю не стоит с ним связываться.

Виктор Мукадесович

Сивидал - это продукт их сушеной водоросли Японика, или какой придется. Разбавляют водой в Москве на Башиловке. Альгинатов - реально минимум. Цена - космос. Считаю что оптимально принимать Ламифарэн из 4-х летней ламинарии Ангустаты по цене 700-800 руб за банку, причем из живой водоросли а не сушеной. Единственный минус срок хранения 3 мес в холодильнике...

Виктор Мукадесович

Продукт не плохой. Цена завышена в 10 раз. Объясняю. Сивидал - это продукт их сушеной водоросли Японика, или из какой придется. Разбавляют водой в Москве на Башиловке. Альгинатов - реально минимум. Цена - космос. Считаю что оптимально принимать Ламифарэн из 4-х летней ламинарии Ангустаты по цене 700-800 руб за банку, причем из живой гомогенизированной водоросли а не сушеной. Единственный минус срок хранения 3 мес...

Наталья

Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лейла

То что Вы перечислили употреблять нельзя.Купите те же БАДЫ только компании Тяньши.Они натуральные,без химических добавок.Я пью их и уже решила многие проблемы,когда врачи просто не давали мне ответ.Могу порекомендовать Диагностический центр.Не дорого,сразу говорят причину и назначают лечение.Я довольна.Перезвони по номеру 79175625899 проконсультируйся