Гость
Статьи
Укус комара увеличился …

Укус комара увеличился и покраснел

меня дня 3 назад укусил комар, только заметила что что укус в диаметре сильно увеличился и покраснел сильно..я его немного расчесала, но сильно вроде не чешется. что это может быть? а то я такая мнительная, уже начиталась фигни всякой))просто когда то давно меня покусали сильно комары и много. у меня даже интоксикация была, в больницу есздила, но тут 1 вроде ..в других местах тоже кусали..но все исчезло, а на ноге нет(((

Кошечка
15 ответов
Последний — Перейти

Я дума это аллергическая реакция органзима, у меня тоже такое в последние года 3 от укуса комара. Пью тавегил или супрастин и все проходит.

Кошечка

1 спасибо куплю вечером. и сколько заживает? и все укусы у тебя не заживают или единичные?

Гостья

блин, у моего мужа то же самое-на руке укус увеличился в диаметре, как реакция Манту. Но не чешется. Может мазь какая то помогает, посоветуйте.

Кошечка

3 нет уменя не как манту-это над кожей выступает?..у меня так первый раз было..а сейчас у меня ниче не выступает плоская и красная кожа..я попробую вечер ТАВЕГИЛ выпить и мазь противаллергенную.

Кошечка

у меня на засос похоже какойто

Было.

Фенистил гель - мазать до 4-х раз в день и супрастин на ночь.

Кошечка

6 а тавегил или эриус подойдут?

Гость

у меня у ребенка 1 год также, распухло в полруки

Кошечка

8 и что вы делаете??

Поцелуйчики в строю.

Содой с водичкой помажьте, она зуд и аллергию снимает.

LINA

Prilozhite spirtovyj ili vodochnyj kompress.Vysdorovlenija!

Кристина
LINA

Сообщение было удалено

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ВОДОЧНЫЙ КОМПРЕСС НЕ ПРИКЛАДЫВАЙте! Микробы от тепла начнут дальше размножаться и нога будет краснеть ещё больше, а потом останется тёмное пятно после лечения.У меня такая же проблема посоветовали водку приложить - до сих пор пятно вывести не могу - уже месяц мучаюсь. Лучше уксус с водой - холодный компресс - он снимает зуд.

Рита

Москитол после укусов. Как помажешь через день пройдет все. А зуд снимет сразу же.

Марта

Воспользуйтесь бальзамом после укуса, должно помочь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения
Кристина

Сообщение было удалено

Форум: Здоровье
Всего: 208 531 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы